Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 171 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки! С праздником всех, со старым Новым годом!
    Пускай все неприятности останутся в прошлом году, а все наши мечты- сбудутся прям сразу!!!!!!!

Кто знает телефон соус защиты на Жуковского 39? Звоню 3770802- не берут, 7463092- занято постоянно. 109- тоже занято ( что странно).

Хочу узнать, какие документы нужны для подтверждения многодетности на полгода...

Справка о составе семьи, о доходах( с работы мужа за полгода?), а как мне быть? Опять в центр занятости брать справку, что я не работаю?
    Одни вопросы, а спросить некого..
    А в январе нужно все переоформлять..

И деньги детские дали кому уже?
    В бабушкинский нужны только справка о доходах того кто работает (копии паспорт, ИНН тоже лучше взять). Я официально (по трудовой) считаюсь работающей, хотя это не так. Ничего не приношу ,мои доходы - это то ,что я через соц. защиту на ребенка получаю.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Дозвонилась!!!
    Может кому надо- жовтневый на Жуковского 463008

я не работала( уволилась), сказали принести копию трудовой-1 и последняя страницы отксеренные.

Если есть возможность, то справку о составе семьи- если нет- не надо.

Справку о доходах мужа за 2 полугодие 2015, если прописаны вместе. Муж не прописан. Значит не надо.
    Все вроде.
    Паспорт и ИНН конечно возьмёт.

Я не знаю, для чего это- проверить , работаю или нет?

Но ведь многие и без трудовой работают.

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    В бабушкинский нужны только справка о доходах того кто работает (копии паспорт, ИНН тоже лучше взять). Я официально (по трудовой) считаюсь работающей, хотя это не так. Ничего не приношу ,мои доходы - это то ,что я через соц. защиту на ребенка получаю.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Сказали сегодня и в садик принести справку о доходах для 50% скидки на питание

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Оригинально-это какой район?
    Нам ничего не говорили. Может не дошло новшество? Дети в Красногвардейском и Самарском в садиках

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А кто проверять будет и оценивать - заведующая?
    Позвоните лучше инспектору, уточните..
    Странно это..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

район АНД, вроде с этими новшествами у нас должно выходить не более 1700 грн/чел - тогда льгота на питание положена

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

В Бабушкнском еще с 1 июля требовали справку о доходах на 50% питание. Ее передают в районо, доход не выше 1710грн на одного, грязными

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    В Бабушкнском еще с 1 июля требовали справку о доходах на 50% питание. Ее передают в районо, доход не выше 1710грн на одного, грязными
    ЗдравсTвуйTе!подскажuTе пожалуйсTа какuе справкu надо в садuк Tолько по многодеTносTu на скuдку 50% на пuTанuе.буду очень благдарна за оTВеT.спасuбо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    ЗдравсTвуйTе!подскажuTе пожалуйсTа какuе справкu надо в садuк Tолько по многодеTносTu на скuдку 50% на пuTанuе.буду очень благдарна за оTВеT.спасuбо!
    Здравствуйте. Год назад мы сдали справку по многодетности, копия удостоверения родителей, с-ва о рождении детей которые ходят в сад и написали заявление.
    Теперь еще нужна и справка о доходах

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Здравствуйте. Год назад мы сдали справку по многодетности, копия удостоверения родителей, с-ва о рождении детей которые ходят в сад и написали заявление.
    Теперь еще нужна и справка о доходах
    спасuбо!мы Tоже год назад здавалu .а справку о доходах где браTь?у себя на рабоTе даже еслu сейчас в декреTе?а мужа справку Tож надо uлu как?спасuбо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

район АНД, вроде с этими новшествами у нас должно выходить не более 1700 грн/чел - тогда льгота на питание положена
    так вы все равно будете в январе сдавать документы на ком. льготу, вот с этой справкой все вместе и посчитают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    спасuбо!мы Tоже год назад здавалu .а справку о доходах где браTь?у себя на рабоTе даже еслu сейчас в декреTе?а мужа справку Tож надо uлu как?спасuбо!
    Если вы в декрете, то они наверно сами посчитают в доход пособие которое вы получаете на ребенка, (нам в доход его учли, я работаю) + доход мужа

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    так вы все равно будете в январе сдавать документы на ком. льготу, вот с этой справкой все вместе и посчитают
    Коммун льготы не отменяют же? или только многодетным малообеспеченным оставляют?
    От питания в мл.школе я могу отказаться? Мне проще с собой давать,чем те помои оплачивать, которые он не ест.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Коммун льготы не отменяют же? или только многодетным малообеспеченным оставляют?
    От питания в мл.школе я могу отказаться? Мне проще с собой давать,чем те помои оплачивать, которые он не ест.
    Льгота на коммунальные остается только в том случае, если у вас по совокупному доходу получается не больше 1700грн на человека

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Льгота на коммунальные остается только в том случае, если у вас по совокупному доходу получается не больше 1700грн на человека
    А как они высчитают,если муж прописан в другом месте? и я подаю только трудовую,что не работаю?
    получается,по моим доходам..
    Тогда,как в анекдоте будет..
    ...может от соседей что принести?)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    не посчитают, справку надо в сад нести
    на ком.льготу я документы отношу в другое место
    верони
    1. справку о составе семьи
    2. копия св-в о многодетн.
    3. копия св-в о рожд.
    4. справку о доходах
    а вообще лучше в саду узнать т.к. у районов могут отличаться требования по справке о доходах, в связи с нововведениями законодательства льготные категории финансируются из местных\ районных бюджетов

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А денег никто не получил???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

А как они высчитают,если муж прописан в другом месте? и я подаю только трудовую,что не работаю?
    Вы же тоже из Днепр. р-на? у вас льгота эта оформляется по месту Вашей же прописки, не мужа? соотв. доходы мужа не нужны
    у нас аналогичная ситуация, завтра в наш 9б собираюсь визит со справкой и декларацией нанести

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

А денег никто не получил???
    каких денег?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

каких денег?
    Да уже хоть каких..

Сторінка 123 з 171 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті