| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Дозвонилась!!!
Может кому надо- жовтневый на Жуковского 463008
я не работала( уволилась), сказали принести копию трудовой-1 и последняя страницы отксеренные.
Если есть возможность, то справку о составе семьи- если нет- не надо.
Справку о доходах мужа за 2 полугодие 2015, если прописаны вместе. Муж не прописан. Значит не надо.
Все вроде.
Паспорт и ИНН конечно возьмёт.
Я не знаю, для чего это- проверить , работаю или нет?
Но ведь многие и без трудовой работают.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Сказали сегодня и в садик принести справку о доходахдля 50% скидки на питание
район АНД, вроде с этими новшествами у нас должно выходить не более 1700 грн/чел - тогда льгота на питание положена
В Бабушкнском еще с 1 июля требовали справку о доходах на 50% питание. Ее передают в районо, доход не выше 1710грн на одного, грязными
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281 ПрuгоTовлю варенuкu п\ф ,пеку пuрожкu,булкu.Учту все Вашu пожеланuя
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
не посчитают, справку надо в сад нести
на ком.льготу я документы отношу в другое место
1. справку о составе семьиверони
ЗдравсTвуйTе!подскажuTе пожалуйсTа какuе справкu надо в садuк Tолько по многодеTносTu на скuдку 50% на пuTанuе.буду очень благдарна за оTВеT.спасuбо!
2. копия св-в о многодетн.
3. копия св-в о рожд.
4. справку о доходах
а вообще лучше в саду узнать т.к. у районов могут отличаться требования по справке о доходах, в связи с нововведениями законодательства льготные категории финансируются из местных\ районных бюджетов
А денег никто не получил???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks