Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 171 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    что именно поконкретнее?
    немного сами бланки
    вносит Постанова Кабінету Міністрів України від 23.12.2015 р. N 1099 "ДЕЯКІ ПИТАННЯ ВИГОТОВЛЕННЯ І ВИДАЧІ ПОСВІДЧЕНЬ БАТЬКІВ БАГАТОДІТНОЇ СІМ'Ї ТА ДИТИНИ З БАГАТОДІТНОЇ СІМ'Ї"
    Ну они добавили получается про перемещенных лиц , а суть осталась таже.

Я уже думала опять что-то отменили

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Lилёк, я до Бюджета-2016 еще не добралась. но, кажется отменили бесплатное питание 1-4 классов ( это всех, не многодетных)
    про библиотеки - грустно мы так любим по ним шастать, теперь это удовольствие станет менее доступным

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Lилёк, я до Бюджета-2016 еще не добралась. но, кажется отменили бесплатное питание 1-4 классов ( это всех, не многодетных)
    про библиотеки - грустно мы так любим по ним шастать, теперь это удовольствие станет менее доступным
    Я его и не открываю. Не хочу портить новогоднее настроение. Понятно сразу, что ничего хорошего для обычных жителей там не будет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

только халявные концерты интересуют?
    А вы по нынешним ценам все театры и цирки оплачиваете за всех детей, что вы имеете против меня? Мы бесплатные уже посетили и не думаю, что они как-то отличаются от платных, я лучше эти деньги на фрукты детям пущу.
    Востаннє редагував Balerina: 30.12.2015 о 20:08

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

скажите в этом году уже поздно обращаться в службы насчет новогодних билетов и подарков,у нас есть статус малообеспеченных, АНД рн

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    скажите в этом году уже поздно обращаться в службы насчет новогодних билетов и подарков,у нас есть статус малообеспеченных, АНД рн
    позвоните в исполком в понедельник ( в тот отдел, где Вы поучали удостоверения)

Звідки Ви
    р-н Фрунзенского
    Дописів
    1 391

Типово

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
    Пусть к вам счастье в Новый год
    Непременно в дом войдет!
    Нараспашку дверь держите
    И его явленья ждите.
    Переступит ваш порог
    И избавит от тревог,
    Всех болезней и несчастий,
    Даже маленьких напастей.
    Принесет вам в Новый год
    Много радостных хлопот
    И работу для души -
    Но совсем не за гроши!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А вы по нынешним ценам все театры и цирки оплачиваете за всех детей, что вы имеете против меня? Мы бесплатные уже посетили и не думаю, что они как-то отличаются от платных, я лучше эти деньги на фрукты детям пущу.
    Вы правы ,что можно не платить,если бесплатные положены....Но...бесплатные мероприятия очень даже отличаются от платных...ИМХО...
    Мы,конечно,ходим по бесплатным,но,в Театр Оперы и Балета бесплатно не попадешь ...Если конечно,Вам не дают бесплатные пригласительные с работы.Мы,с мужем,получаем пригласительные от своих предприятий.
    По многодетности,бесплатно,мы не были не в оперном,ни в Горького...А там есть что посмотреть...
    А этот раз идем на Белоснежку ,в оперный,билет от 50 грн.Дорого,конечно,получается,но старшее дите тааак просилось,увидев афишу !В Горького идем бесплатно,благодаря моей работе.Так что...

отправлено через Tapatalk...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Пристала ко мне реализатор билетов вот купите билетик детям на спектакль . Я ей обьяснила что для меня это дорого, а она мне говорит ну хоть один купи. в результате я выяснила что можно купить билет для родителя а деток по удостоверения завести. позвонла в театр Шевченко, сказали- приходите , в др. театры не смогла дозвонится . Хочу пойти в оперный проверить как это действует .Если кто раньше сходит так напишите отзыв .
    Востаннє редагував иришка-к: 05.01.2016 о 04:30

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Ух ты, спасибо и мы попробуем! В Шевченко, получается, если на себя покупаю билет, дети по удостоверениям, могут бесплатно пройти?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Пристала ко мне анализатор билетов вот купите билетик детям на спектакль . Я ей обьяснила что для меня это дорого, а она мне говорит ну хоть один купи. в результате я выяснила что можно купить билет для родителя а деток по удостоверения завести. позвонла в театр Шевченко, сказали- приходите , в др. театры не смогла дозвонится . Хочу пойти в оперный проверить как это действует .Если кто раньше сходит так напишите отзыв .
    Я очень сомневаюсь, что в Оперном этот номер пройдет)) Мы неделю назад брали туда билеты на 3 января, пришлось выбирать из остатков, почти все было раскуплено...если так, то как можно провести ребенка без билета?? если попросту не будет мест...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

мамочки кто уже ходил по 1 билету в театр ,напишите отзыв.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Кто был на катке. Там катание 1 час или можно больше? В билетах не указано время с 10.. до 15.00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Сообщаю для тех, кто еще не был на катке. Катались сегодня по безлимиту с утра и до самого вечера, не как в билете указано от и до. Я больше устала, чем дети. Их ждать. Совет брать с собой воду, одеться тепло, но перед выходом на каток снять все кофты, оставив одну куртку. Очень потеют. Перекус можно с собой взять, там есть столики или сбегать в Макдональдс, пока катаются или там же в кафе перекусить. Вообщем накатались от души, в конце уже трюки выдавали, катание задом, на одной ноге. Очень довольны.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Да и возьмите с собой 200 грн. или документ в залог.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Да и возьмите с собой 200 грн. или документ в залог.
    добрый день! а на какой каток вы ходили? и где билеты брали?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    добрый день! а на какой каток вы ходили? и где билеты брали?
    билеты давали в соц. защите на детей от 7-ми лет (нам один билет дали). Каток, который на площади, возле ЦУМа и Паасажа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    билеты давали в соц. защите на детей от 7-ми лет (нам один билет дали). Каток, который на площади, возле ЦУМа и Паасажа
    спасибо, и отдельно за ёлочку в тайм-ауте

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    спасибо, и отдельно за ёлочку в тайм-ауте
    Пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! С праздником всех, со старым Новым годом!
    Пускай все неприятности останутся в прошлом году, а все наши мечты- сбудутся прям сразу!!!!!!!

Кто знает телефон соус защиты на Жуковского 39? Звоню 3770802- не берут, 7463092- занято постоянно. 109- тоже занято ( что странно).

Хочу узнать, какие документы нужны для подтверждения многодетности на полгода...

Справка о составе семьи, о доходах( с работы мужа за полгода?), а как мне быть? Опять в центр занятости брать справку, что я не работаю?
    Одни вопросы, а спросить некого..
    А в январе нужно все переоформлять..

И деньги детские дали кому уже?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 122 з 171 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті