| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lилёк, я до Бюджета-2016 еще не добралась. но, кажется отменили бесплатное питание 1-4 классов ( это всех, не многодетных)
про библиотеки - грустномы так любим по ним шастать, теперь это удовольствие станет менее доступным
скажите в этом году уже поздно обращаться в службы насчет новогодних билетов и подарков,у нас есть статус малообеспеченных, АНД рн
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!
Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души -
Но совсем не за гроши!
Вы правы ,что можно не платить,если бесплатные положены....Но...бесплатные мероприятия очень даже отличаются от платных...ИМХО...
Мы,конечно,ходим по бесплатным,но,в Театр Оперы и Балета бесплатно не попадешь ...Если конечно,Вам не дают бесплатные пригласительные с работы.Мы,с мужем,получаем пригласительные от своих предприятий.
По многодетности,бесплатно,мы не были не в оперном,ни в Горького...А там есть что посмотреть...
А этот раз идем на Белоснежку ,в оперный,билет от 50 грн.Дорого,конечно,получается,но старшее дите тааак просилось,увидев афишу !В Горького идем бесплатно,благодаря моей работе.Так что...
отправлено через Tapatalk...
Пристала ко мне реализатор билетов вот купите билетик детям на спектакль . Я ей обьяснила что для меня это дорого, а она мне говорит ну хоть один купи. в результате я выяснила что можно купить билет для родителя а деток по удостоверения завести. позвонла в театр Шевченко, сказали- приходите , в др. театры не смогла дозвонится . Хочу пойти в оперный проверить как это действует .Если кто раньше сходит так напишите отзыв .
Востаннє редагував иришка-к: 05.01.2016 о 04:30
Ух ты, спасибо и мы попробуем! В Шевченко, получается, если на себя покупаю билет, дети по удостоверениям, могут бесплатно пройти?
мамочки кто уже ходил по 1 билету в театр ,напишите отзыв.
Кто был на катке. Там катание 1 час или можно больше? В билетах не указано время с 10.. до 15.00
Сообщаю для тех, кто еще не был на катке. Катались сегодня по безлимиту с утра и до самого вечера, не как в билете указано от и до. Я больше устала, чем дети. Их ждать. Совет брать с собой воду, одеться тепло, но перед выходом на каток снять все кофты, оставив одну куртку. Очень потеют. Перекус можно с собой взять, там есть столики или сбегать в Макдональдс, пока катаются или там же в кафе перекусить. Вообщем накатались от души, в конце уже трюки выдавали, катание задом, на одной ноге. Очень довольны.
Да и возьмите с собой 200 грн. или документ в залог.
Девочки! С праздником всех, со старым Новым годом!
Пускай все неприятности останутся в прошлом году, а все наши мечты- сбудутся прям сразу!!!!!!!
Кто знает телефон соус защиты на Жуковского 39? Звоню 3770802- не берут, 7463092- занято постоянно. 109- тоже занято ( что странно).
Хочу узнать, какие документы нужны для подтверждения многодетности на полгода...
Справка о составе семьи, о доходах( с работы мужа за полгода?), а как мне быть? Опять в центр занятости брать справку, что я не работаю?
Одни вопросы, а спросить некого..
А в январе нужно все переоформлять..
И деньги детские дали кому уже?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks