| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
считаю цену (м.кв. в соседнем анологичном доме (мой так же не старый - 4 года) стоит 1750 обамов - это под 0 (разводка санузлы, шт-ка, двери - отсутствуют пол в черне). Это без услуг риэлтора - первичка т.с. И мои 1733 обама за заходи и живи + в придачу кухня со встр. техникой+ кон-р и (с инфраструктурой так сказать) т.д. Шо много хочу. Могу и поторговаться но более 10 не сброшу. Шо плохая арифметика?
Так шо, через 3 года ценны на жилье будут в самой *опе??? Иль волны тут хитро как-то накатывают?
Победа коммунизма неизбежна!
Востаннє редагував Душ: 16.11.2008 о 22:58
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну а первичку все же как? Не могут сторители все заморозить, жить им на что-то надо, посему придется им как-то что-то достраивать и продавать. Мб первичка раньше упадет?
Победа коммунизма неизбежна!
Ну а куда ей деваться ? Ситуация усугубляется тем,что часть недостроенной первички давно продана и денег нет.В достроенных домах застройщики будут конкурировать в цене продажи со своими уже состоявшимися покупателями,которые покупали инвест.договора для последующей перепродажи.Денег на завершение строительства в кредит никто давать не будет(как и брать).Так что,как говорится-процесс пошел.Мелкие стр.компании обанкротятся,крупные-ужмутся до минимума.
Да с чего Вы решили, что кредиты давать не будут? Будут только под большее покрытие и больший %. Вместе с ростом цен на энергоносители все это приведет к дефициту жилья и росту цен. А жадных риелторов скупивших пол Днепра не так много и слив ими жилфонда существенно цен не обрушит (при условии шо они такие идиоты шоб сработать в минус)
Больший, это сколько? Процентов 50 годовых?![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Я тутА в аналитике имею немного другую картину. Мелочь весьма исправный/обязательный плательщик, в отличие...
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks