| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
За год трешки могут очень даже легко опуститься до цены 800 у.е. за метр квадратный. Речь идет о квартирах без ремонта в спальных районах, типа левобережного. В какую сторону после такого падения пойдут дальше цены будет зависить от полит. ситуации в стране и позиций доллара по отношению к другим мировым валютам.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Свингеры тоже бухают?![]()
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
притормозились продажи по таким ценам, а по более низким очень даже продаются. Но народ-продавцы на низкие цены еще не созрел. А ведь реально сейчас продать можно не по низким, а по очень низким ценам. После 8 лет роста цен на жилье в подобную информацию продавцы не верят, поэтому и снижают цены плавно. Средние цены Хотелок в спальных районах по сравнению с началом лета сегодня уже упали на 200-250 у.е за метр квадратный. Но вот беда нет покупателей на новые цены, а значит падение будет продолжаться.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Логично...
А тем временем на рынке ремонтных услуг наблюдается застой. Горожане среднего класса предпочитают сохранить деньги, отложенные на обновление жилья, чтобы дожить до более спокойных времен.
«Количество людей, желающих сделать ремонт, значительно уменьшилось, – рассказывает «Левому берегу» предприниматель Николай. – У меня сейчас практически месяц застоя. Из-за нестабильности сорвалось уже три гарантированных заказа. Одни люди не смогли снять деньги с депозита, другие решили, что в нынешней ситуации ремонт – не первая необходимость».
не я писал)))))))))))
Globus, в этой теме вы засветились со своим решением повременить с продажей вашей квартиры в многоэтажке. Уже интересно. То есть вы надеетесь, что цены на вашу квартиру вернутся и очень скоро к тем ценам что были еще полгода назад...когда давали кредиты под 11-12 % годовых. На чем основан ваш оптимизм? Может вас просто давит Жаба, а вы ее и не заметили? Или есть другие причины?
Да не оптимизм это.
Боится он.
Слишком много информации переварил ... то доллар упадет, то гривна подорожает ... поди разберись.
А квартиру, поскольку не горит, решил приберечь для целей восстановления фирмы после кризиса ... ну, ежели подшкурный запас совсем истощится.
Вполне логичное решение на мой взгляд ... вот правильное ли - эт вопрос ...
Уважаемый если Вы не заметили, что ипортируемые стр. материалы ипмпортируются по мировым ценам, а внутренние сырьевые рынки контролируются иностранными компаниями, или своими (которые врядли захотят Вас спонсировать). Ну а жаждущим жилья по 200-250 куев могу посоветовать стройте жилье из глинобитного кирпича (сам. дешевый стр. мат-л или глинобитный и то спешить надо, спрос на конский навоз подымется)
Про Жабу, так нет, пускай Вам будет благо. Но впечатление такое - шо чи Вы чи я не в одной стране живем (энергоресурсы, сырьевая база, уровень реальных з/п и т.д.). Про кредиты, это вытонко отметили (но строители без этих самых кр-в врядли смогут, шоб жильишко Вам дешовое построить), тока если на плечи покупавших раньше ложились указанные вами 11-12% то сейчас Вас порадуют 25-30 %
Так с чего им падать, через годик пару раза в 1,5 упадут только не в ту сторону
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks