Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 899 з 1779 ПершаПерша ... 3997998498898908918928938948958968978988999009019029039049059069079089099499991399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 961 по 17 980.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    но за 130 000 вы сейчас продали бы? Только чур не врать........
    так я и продаю, без идотского рвения (сделка по продаже (за исключением форс мажоров) занимает в среднем 6 месяцев)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так я и продаю, без идотского рвения (сделка по продаже (за исключением форс мажоров) занимает в среднем 6 месяцев)
    нет таких цен на трешки и еще долго не будет. А продавать можно и дороже. Многим сам процесс нравится.....а он может затянуться на 5-7 лет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Уважаемый если Вы не заметили, что ипортируемые стр. материалы ипмпортируются по мировым ценам...
    Если не затруднит,не подскажете,какие именно импортные стр. материалы использовались в жилом(и не только) строительстве в Украине в последние годы ? Может быть цемент,арматура,щебень,песок,кирпич,ЖБИ ?

Globus
    Guest

Типово

но за 130 000 вы сейчас продали бы? Только чур не врать........
    считаю цену (м.кв. в соседнем анологичном доме (мой так же не старый - 4 года) стоит 1750 обамов - это под 0 (разводка санузлы, шт-ка, двери - отсутствуют пол в черне). Это без услуг риэлтора - первичка т.с. И мои 1733 обама за заходи и живи + в придачу кухня со встр. техникой+ кон-р и (с инфраструктурой так сказать) т.д. Шо много хочу. Могу и поторговаться но более 10 не сброшу. Шо плохая арифметика?

Дописів
    8 738

Типово

Так шо, через 3 года ценны на жилье будут в самой *опе??? Иль волны тут хитро как-то накатывают?
    Победа коммунизма неизбежна!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Если не затруднит,не подскажете,какие именно импортные стр. материалы использовались в жилом(и не только) строительстве в Украине в последние годы ? Может быть цемент,арматура,щебень,песок,кирпич,ЖБИ ?
    В осн. отделочный - согласен 100%. Но щебень весна 2007 - 40 грн. за тонну сейчас 115, песок тот же период - 17, сейчас 60, Газ - 400 грн, сейчас с накрутками 1800 грн, продолжать))))))))))))) Да и з/п рабочих см. ст-ку

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

считаю цену (м.кв. в соседнем анологичном доме (мой так же не старый - 4 года) стоит 1750 обамов - это под 0 (разводка санузлы, шт-ка, двери - отсутствуют пол в черне). Это без услуг риэлтора - первичка т.с. И мои 1733 обама за заходи и живи + в придачу кухня со встр. техникой+ кон-р и (с инфраструктурой так сказать) т.д. Шо много хочу. Могу и поторговаться но более 10 не сброшу. Шо плохая арифметика?
    есть реальные тенденции на снижение цен, вырисовывается ниспадающий тренд по ценам на жилье...все ждут дальнейшего падения. Кто же в таких условиях будет покупать по таким ценам (выше не было еще) даже хорошие квартиры?
    Востаннє редагував Душ: 16.11.2008 о 22:58
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

В осн. отделочный - согласен 100%. Но щебень весна 2007 - 40 грн. за тонну сейчас 115, песок тот же период - 17, сейчас 60, Газ - 400 грн, сейчас с накрутками 1800 грн, продолжать))))))))))))) Да и з/п рабочих см. ст-ку
    с чего подорожали щебень и песок в три раза? - не понятно, абсолютно не понятно. Газ по 1800 гривен? Так то наверно скрытая обналичка: платим больше за газ, относим на себестоимость и плюс нал на вершок.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Так шо, через 3 года ценны на жилье будут в самой *опе??? Иль волны тут хитро как-то накатывают?
    Угу. Но еще не ясно сколько процентов окажутся банкротами, и какие действия будут предпринимать банки.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

с чего подорожали щебень и песок в три раза? - не понятно, абсолютно не понятно. Газ по 1800 гривен? Так то наверно скрытая обналичка: платим больше за газ, относим на себестоимость и плюс нал на вершок.
    Спрос.

Дописів
    8 738

Типово

Ну а первичку все же как? Не могут сторители все заморозить, жить им на что-то надо, посему придется им как-то что-то достраивать и продавать. Мб первичка раньше упадет?
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Продадите. Килобаксов за ~40...50.
    уже на Парусе есть трешки за 65
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Globus
    Guest

Типово

Угу. Но еще не ясно сколько процентов окажутся банкротами, и какие действия будут предпринимать банки.
    А каким банкам нужен головняк с Вашим майном, будут и рассрочки, рефинансирования и т.д. А про банкротов - те 10% которые имеют 90% всех денег, уж точно не обанкротятся.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    уже на Парусе есть трешки за 65
    угу, а так же на Западном, и в конце пр-та Петровского..........

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Ну а первичку все же как? Не могут сторители все заморозить, жить им на что-то надо, посему придется им как-то что-то достраивать и продавать. Мб первичка раньше упадет?
    Ну а куда ей деваться ? Ситуация усугубляется тем,что часть недостроенной первички давно продана и денег нет.В достроенных домах застройщики будут конкурировать в цене продажи со своими уже состоявшимися покупателями,которые покупали инвест.договора для последующей перепродажи.Денег на завершение строительства в кредит никто давать не будет(как и брать).Так что,как говорится-процесс пошел.Мелкие стр.компании обанкротятся,крупные-ужмутся до минимума.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Ну а куда ей деваться ? Ситуация усугубляется тем,что часть недостроенной первички давно продана и денег нет.В достроенных домах застройщики будут конкурировать в цене продажи со своими уже состоявшимися покупателями,которые покупали инвест.договора для последующей перепродажи.Денег на завершение строительства в кредит никто давать не будет(как и брать).Так что,как говорится-процесс пошел.Мелкие стр.компании обанкротятся,крупные-ужмутся до минимума.
    Да с чего Вы решили, что кредиты давать не будут? Будут только под большее покрытие и больший %. Вместе с ростом цен на энергоносители все это приведет к дефициту жилья и росту цен. А жадных риелторов скупивших пол Днепра не так много и слив ими жилфонда существенно цен не обрушит (при условии шо они такие идиоты шоб сработать в минус)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Больший, это сколько? Процентов 50 годовых?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Я тутА в аналитике имею немного другую картину. Мелочь весьма исправный/обязательный плательщик, в отличие...
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Globus
    Guest

Типово

Больший, это сколько? Процентов 50 годовых?
    А хрен его знает, но думаю % на 10-15 выше депозитных ставок

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Да с чего Вы решили, что кредиты давать не будут? Будут только под большее покрытие и больший %. Вместе с ростом цен на энергоносители все это приведет к дефициту жилья и росту цен. А жадных риелторов скупивших пол Днепра не так много и слив ими жилфонда существенно цен не обрушит (при условии шо они такие идиоты шоб сработать в минус)
    кредиты будут давать , но их брать под такой процент не будут.
    В Днепре сейчас желающих продать по вашим ценам - море, а вот купить по таким ценам - никого.
    Очевидно вы хорошо разбираетесь в строительстве торговых центров, но не в реальных ценах на жилье сегодня.

Сторінка 899 з 1779 ПершаПерша ... 3997998498898908918928938948958968978988999009019029039049059069079089099499991399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті