Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 46 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 909, показано з 121 по 140.

Тема: СП Эко-продуктов (сыры, мясное, соки). Домашняя Острая консервация, Соусы! Лимончелло!

Дописів
    1 941

Типово

Спасибо за доставку импозантным мужчиной!! все очень вкусное ,но хрен ,если таки будете делать,то закажу! ореховая аджика -самое то!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Спасибо за доставку импозантным мужчиной!! все очень вкусное ,но хрен ,если таки будете делать,то закажу! ореховая аджика -самое то!
    Вам спасибо за заказ!
    Это мой старый друг. У меня накладка вышла, - мы с ребем на реабилитации в стационаре, муж в другой области в командировке (возможно до нг), и больше никого дома нет. Так я друга попросила заехать забрать и раздать)))))). Хорошо, когда есть друзья!
    Хрен готовый не передала, потому как он слабый и в заготовке, то есть его доделать нужно. Но у меня есть корни, когда выпишемся, буду делать и сообщу.

Дописів
    1 941

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Вам спасибо за заказ!
    Это мой старый друг. У меня накладка вышла, - мы с ребем на реабилитации в стационаре, муж в другой области в командировке (возможно до нг), и больше никого дома нет. Так я друга попросила заехать забрать и раздать)))))). Хорошо, когда есть друзья!
    Хрен готовый не передала, потому как он слабый и в заготовке, то есть его доделать нужно. Но у меня есть корни, когда выпишемся, буду делать и сообщу.

отлично,будем ждать встречу после НГ,выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    отлично,будем ждать встречу после НГ,выздоравливайте!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Предлагаю вкусную острую консервацию!)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Привет, забыла писала я отзыв или нет))) очень вкусная сухая аджика, если кто еще не попробовал! и ее очень мало расходуется, т.к. ингридиенты довольно яркие. Украсит любое мясное и рыбное блюдо. Если не привыкли-много лучше не есть ибо будет пожар)) Я такое люблю, и перец улучшает метаболизм. Даже балерины едят острый перец!
    Да, и в магазине такой аджики не бывает, точно говорю.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Привет, забыла писала я отзыв или нет))) очень вкусная сухая аджика, если кто еще не попробовал! и ее очень мало расходуется, т.к. ингридиенты довольно яркие. Украсит любое мясное и рыбное блюдо. Если не привыкли-много лучше не есть ибо будет пожар)) Я такое люблю, и перец улучшает метаболизм. Даже балерины едят острый перец!
    Да, и в магазине такой аджики не бывает, точно говорю.
    Спасибо!)
    Я уже её в маринады для мяса добавляю, но тоже капельку, мммм!)

Дописів
    27 805

Типово

а я на нее смотрю и смотрю. только недавно горлодер доелся за 2 месяца маленькая баночка.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а я на нее смотрю и смотрю. только недавно горлодер доелся за 2 месяца маленькая баночка.
    Мне аж интересно, как "пройдёт знакомство"))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Сделана очередная партия ОСТРОЙ СУХОЙ АДЖИКИ, из самого острого перца (маленькие такие перчики, он был в сезон дорогим, поэтому мало насушила, да и он же легкий, много его надо). Так что любителей приглашаю присоединиться к почитателям этой приправы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

!!!
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Приветствую всех гостей темы! Предлагаю Вам свою консервацию, острую, для гурманов и не только)
    Делаю такие заготовки уже много лет, друзья и родственники очень хвалят и подтолкнули меня к мысли заготовить и на продажу.

В данный момент в наличии:

1. Острый горлодёр/хреновина/хренодёр/хренотень - традиционная сибирская приправа, в состав которой входят перец сладкий, чеснок, хрен, острый перец томаты (иногда без томатов), соль, сахар, уксус. Прекрасно подходит к любому мясу. И к немясным блюдам тоже, проверено другом вегетарианцем.
    Фасовка 0,18 - 10грн, 0,25- 12грн, 0,37 - 18грн, 0,45л -23грн. Банки твист-офф.

2. Острый перец по-кавказски. Это очень острый продукт, достаточно затратный, так как в состав входит много масла растительного и в процессе приготовления перец сильно усаживается, поэтому количественно его много в банке, соответственно, хватит надолго! Очень прекрасно сочетается с салом).
    Банка 0.5л - 35грн. В составе перец острый, масло, петрушка, хмели-сунели, соль, уксус.

3. Соус, из томатов, перца сладкого, перца острого, чеснока, зелени (петрушка, кинза, базилик), соль, уксус, сахар.
    временно нет в наличии

4. Сухая аджика "стандарт" (острый перец, чеснок, семена укропа, соль). Насыщенный аппетитный аромат и будоражащий вкус Вас порадуют!!! Соли кладу немного, если маловато - себе досолите). Уксус и масло в первую партию не ложила. Если Вы запасаетесь капитально и сильно надолго, можете дома добавить чуток уксуса. Аджика разложена в стерильные баночки, но сама по себе сырая.
    Фасовка 0.25 - 42грн и 0.1 - 20грн.

5. Сухая аджика "орешек" (острый перец, чеснок, грецкие орехи, семена укропа, соль). Более мягкая, с приятной ореховой горчинкой. Подойдет для тех, кто слишком сильный огонь не любит. Уксус и масло в первую партию не ложила. Если Вы запасаетесь капитально и сильно надолго, можете дома добавить чуток уксуса. Аджика разложена в стерильные баночки, но сама по себе сырая.
    Фасовка 0.1 - 24грн, 0,18 - 36грн.

Территориально нахожусь на Победе.
    Валерия 0988838336, 0509859953

Долучення 1855474Долучення 1855482

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Анонс: планируется к продаже напиток Лимончелло и Оранджелло (то же, но на цедре апельсинов). Цена за бутылку 0.5 - 65 и 60 грн соответственно. Принимается бронь).

Spoiler Spoiler: Что такое Лимончелло 
    Лимончелло – это традиционный дижестив (напиток подают после еды, так как он, теоретически, способствует пищеварению), широко распространен по всей Южной Италии и является настоящей гордостью региона. Классический вариант ликера готовят из настойки чистого спирта на цедре лимонов, к которой затем добавляется густой сахарный сироп. В результате получается очень густой, тягучий, ароматный напиток красивого желто-мутного цвета.

И все так же предлагаю прекрасную ОСТРУЮ КОНСЕРВАЦИЮ). Цены, объем и наличие - первый пост

Дописів
    27 805

Типово

Возьму Лимончелло. Попробую шо воно таке)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Возьму Лимончелло. Попробую шо воно таке)
    записала!

----------------------------

Хранить напиток лучше всего в морозильной камере. Хранить его можно до 6 месяцев. Обязательно нужно оставить в бутылке немного свободного места, чтобы при оттаивании ёмкость не разорвало. Пить лучше всего из маленьких охлажденных рюмок по 30-40 мл, доставая ликер прямо из морозилки – так его пьют коренные жители Южной Италии.

Дописів
    27 805

Типово

Меня пока в бронь)
    Заберу при случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Меня пока в бронь)
    Заберу при случае.
    Договорились.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Не выдержали с мужем отдегустировали свежий лимончелло, вкуснотищща) и много не надо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

и мне лимончелло.
    Поменяю на шампунь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и мне лимончелло.
    Поменяю на шампунь
    заметано
    давай, выздоравливай!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

О! Жень! Шампунь же ж )))

Лимончелло опробовали.
    Это вкусняха. Мне от Валери понравился больше, чем мой!
    Такой насыщенный
    Но с мерой можно не угадать, да
    Жду послеобеда, чтобы еще употребить )))))

Сторінка 7 з 46 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті