Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 909, показано з 1 по 20.

Тема: СП Эко-продуктов (сыры, мясное, соки). Домашняя Острая консервация, Соусы! Лимончелло!

Комбінований перегляд

Дописів
    1 941

Типово

Спасибо за доставку импозантным мужчиной!! все очень вкусное ,но хрен ,если таки будете делать,то закажу! ореховая аджика -самое то!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Спасибо за доставку импозантным мужчиной!! все очень вкусное ,но хрен ,если таки будете делать,то закажу! ореховая аджика -самое то!
    Вам спасибо за заказ!
    Это мой старый друг. У меня накладка вышла, - мы с ребем на реабилитации в стационаре, муж в другой области в командировке (возможно до нг), и больше никого дома нет. Так я друга попросила заехать забрать и раздать)))))). Хорошо, когда есть друзья!
    Хрен готовый не передала, потому как он слабый и в заготовке, то есть его доделать нужно. Но у меня есть корни, когда выпишемся, буду делать и сообщу.

Дописів
    1 941

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Вам спасибо за заказ!
    Это мой старый друг. У меня накладка вышла, - мы с ребем на реабилитации в стационаре, муж в другой области в командировке (возможно до нг), и больше никого дома нет. Так я друга попросила заехать забрать и раздать)))))). Хорошо, когда есть друзья!
    Хрен готовый не передала, потому как он слабый и в заготовке, то есть его доделать нужно. Но у меня есть корни, когда выпишемся, буду делать и сообщу.

отлично,будем ждать встречу после НГ,выздоравливайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    отлично,будем ждать встречу после НГ,выздоравливайте!
    Спасибо!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті