Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 442 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мой часть уроков делает дома (когда рано забираю), уроки делает за кухонным столом. парту не покупала и не планирую, не вижу смысла
    мы хоть и идем в школу в следующем году, тоже не планировала сразу покупать парту, будет делать все за кухонным столом, она и сейчас за ним рисует, лепит, играет в лего, все за этим столом.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

девочки, сегодня была в 99 школе.
    ориентировочно в четверг на 18,00 будет родительское собрание, 19-го будет первое занятие
    учителя, к кот были дети записаны в класс, будут обзванивать родителей и говорить об этом

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

ориентировочно в четверг на 18,00 будет родительское собрание, 19-го будет первое занятие
    учителя, к кот были дети записаны в класс, будут обзванивать родителей и говорить об этом

Дописів
    2 344

Типово

Девочки ,кому не принципиальна ортопедия или мож кому по-старше деткам,вот рюкзачки на амазоне http://www.amazon.com/Mystic-Apparel...f=cts_ap_2_fbt

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мирон делает уроки за компьютерным столом. Парту мне некуда. Та и не вижу острой необходимости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

В 100 лицее в младшей школе уроки делаются на продленке. Но только те, которые ведет именно их учитель. Английский, рисование/труд, природоведение, музыку, информатику ведут другие учителя, поэтому на продленке эти уроки не делаются. А это как раз очень объемные предметы и чтобы всё сделать дома нужно достаточно времени.
    Но, правда, в лицее все эти предметы с оценками в табеле (не во всех школах так) и детям приходится напрягаться.

Я в последней группе детского сада купила деревянную парту-растишку. Сейчас 5 класс — ею еще пользуемся. Плюсы парты: наклон, регулятор высоты (по сравнению с письменным столом), много свободного места на столешнице (по сравнению с компьютерным столом, например). А это ровная спина, локти, здоровье ...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Собрание точно в 18,00 в четверг в актовом зале... только не знаю все классы вместе или по отдельности
    мне звонили и знакомой тоже

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Собрание точно в 18,00 в четверг в актовом зале... только не знаю все классы вместе или по отдельности
    мне звонили и знакомой тоже
    Я так поняла,что это общее собрание, для всех родителей.
    Разговаривала сегодня с завучем, расстроила она меня. Спрашивала про продленку, сказала, что собирают всех детей с четырёх классов в одну аудиторию и там дети сходят с ума. Максимум, с ними могут погулять и мультики показать. Я рассчитывала, что на продленке будут делать домашнее задание, ну хоть частично

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мы на продленку планируем ходить, но без ДЗ. Будем делать дома. У нас есть такая парта , планирую первый класс за этой посидеть, а потом купить уже стол.
    у нас подобная вот такая с небольшим наклоном столешницы и антисколиозным вырезом Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6ae3a6482016bfc6424bef84fb6eac62.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  91,0 КБ
ID:	1902878 , она позиционируется до 7-8 лет. ну вот, 1 класс посидим за ней, а дальше не знаю...

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Я в последней группе детского сада купила деревянную парту-растишку. Сейчас 5 класс — ею еще пользуемся. Плюсы парты: наклон, регулятор высоты (по сравнению с письменным столом), много свободного места на столешнице (по сравнению с компьютерным столом, например). А это ровная спина, локти, здоровье ...
    я тоже вижу + парты. хочу парту, но тут вопрос места и денег, они не из дешевых. придется убрать тогда письменный стол
    еще надо с самого начала приучать правильно сидеть, а то и парта не поможет, у меня такой любитель сесть как угодно только не так как надо, особенно любит ноги под себя подворачивать.по сто раз поправляю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Сейчас зашла посмотреть тот сайт где я заказывала парту ... http://kind.com.ua/ ... ну да, 6-7 лет назад моя парта стоила около 400грн ... Но всё равно, учитывая сколько лет она уже прослужила и еще на 1-2 года будет, то я считаю покупку такой парты вполне оправданной. Если б сейчас вернуть то время перед покупкой, зная всё, что будет я бы даже решилась купить еще более дорогой и еще более качественный вариант парты из Антошки — это вообще до конца школы была бы покупка.

Дописів
    5 475

Типово

Что окупается согласна, я просто вчера смотрела парты BABY ROOM,там цены на те модели что мне нравятся, кусаются... но парты шикарные)) а по ссылке что Вы дали вполне нормальные цены, сохраню себе на всякий пожарный.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас подобная вот такая с небольшим наклоном столешницы и антисколиозным вырезом , она позиционируется до 7-8 лет. ну вот, 1 класс посидим за ней, а дальше не знаю...
    ну вот я бы потом и подумала, чиво сейчас голову ломать ,столько всего может измениться...

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Сейчас зашла посмотреть тот сайт где я заказывала парту ... http://kind.com.ua/ ... ну да, 6-7 лет назад моя парта стоила около 400грн ... Но всё равно, учитывая сколько лет она уже прослужила и еще на 1-2 года будет, то я считаю покупку такой парты вполне оправданной. Если б сейчас вернуть то время перед покупкой, зная всё, что будет я бы даже решилась купить еще более дорогой и еще более качественный вариант парты из Антошки — это вообще до конца школы была бы покупка.
    а какая у вас из списка парта-ростишка?

Дописів
    2

Типово

Добрый день! А вам Надежда Илинишна звонила? Пытаюсь разобраться, знакомой тоже вчера позвонила, мы вместе в первых числах записывались, её набрали, а меня нет, переживаю, мы не по прописке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а какая у вас из списка парта-ростишка?
    У нас вот такая, только цвет столешницы не синий, а оранжевый, фотография есть ниже в описании товара. Сейчас у них ассортимент увеличился, есть из чего выбрать.

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Ксюндрик Переглянути допис
    с 5-го, записались в 7-ю, собеседование будет в феврале, ну не знаю, что-то сильно высокого они о себе мнения. Хотела познакомится с учителями, так секретарь вообще в позу стала, типа не Вам выбирать, а мы решим подходите ли Вы нашей супер-школе..как-то так...Мол будет собрание в январе, там все и узнаете...А мне важно к какому учителю пойти, мамочек на районе на знаю с кем бы посоветоваться...
    Я своего записала в 7-ю, т.к живем рядом, тоже в феврале пойдем на собеседование, 30 января родительское собрание. Супер-школой она стала совсем недавно - около 3-х лет, почему- не понимаю. По месту жительства должны 100% брать, но т.к. это специализированная школа с углубленным изучением иностранных языков, то набор идет по результатам тестирования и многие дети из наших окрестных домов не прошли и не были приняты (а платить отказались). Учителей думаю на собрании нам представят. Я сама училась в этой школе, даже при нынешней директрисе последний год отучилась, мне школа нравится.
    Еще ходим на подготовительные занятия в 29 школу, тоже неплохая школа, написала и туда заявление на всякий случай. Там только 2 класса набирают.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Я своего записала в 7-ю, т.к живем рядом, тоже в феврале пойдем на собеседование, 30 января родительское собрание. Супер-школой она стала совсем недавно - около 3-х лет, почему- не понимаю. По месту жительства должны 100% брать, но т.к. это специализированная школа с углубленным изучением иностранных языков, то набор идет по результатам тестирования и многие дети из наших окрестных домов не прошли и не были приняты (а платить отказались). Учителей думаю на собрании нам представят. Я сама училась в этой школе, даже при нынешней директрисе последний год отучилась, мне школа нравится.
    Еще ходим на подготовительные занятия в 29 школу, тоже неплохая школа, написала и туда заявление на всякий случай. Там только 2 класса набирают.
    за что и кому платить, сори?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ну вот я бы потом и подумала, чиво сейчас голову ломать ,столько всего может измениться...
    наверное, так и поступлю, Вы правы через годик об этом подумаю, может ситуация поменяется

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Юлия 89Д Переглянути допис
    Добрый день! А вам Надежда Илинишна звонила? Пытаюсь разобраться, знакомой тоже вчера позвонила, мы вместе в первых числах записывались, её набрали, а меня нет, переживаю, мы не по прописке.
    Для чего переживать и ждать звонка? День, место, время известны, позвонят-не позвонят, какая разница? Идите на собрание, там все и выясните.
    В четверг в 18:00 актовый зал, с собой паспорт одного из родителей (ксерокопию тоже можно сделать, не помешает).

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    за что и кому платить, сори?
    Поставить за свой счет 2 пластиковых окна в школе и ребенка зачислят в 1 класс. В 2014г. крестника так отдавали в школу.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Я своего записала в 7-ю, т.к живем рядом, тоже в феврале пойдем на собеседование, 30 января родительское собрание. Супер-школой она стала совсем недавно - около 3-х лет, почему- не понимаю. По месту жительства должны 100% брать, но т.к. это специализированная школа с углубленным изучением иностранных языков, то набор идет по результатам тестирования и многие дети из наших окрестных домов не прошли и не были приняты (а платить отказались).
    К специализированным школам район проживания не прикрепляется ( у нас так по крайней мере, на 100% истину не претендую, еси шо), могут не взять ,если собеседование не пройдете

Сторінка 114 з 442 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті