| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какая у него высота? до какого возраста думаете они будут за ним заниматься? и какие стулья к ним брали( если брали)?у нас стол тоже длинный довольно, около полутора метров ширины, но он точно не для 1, 2 классов, т.к. столешница высоко для такого роста деток.
мне нравятся парты из бука которые регулируются по мере роста ребенка, т.е. от первого класса и до...универа или даже включая. у них цены малоприятные, но зато надолго пользоваться
с 5-го, записались в 7-ю, собеседование будет в феврале, ну не знаю, что-то сильно высокого они о себе мнения. Хотела познакомится с учителями, так секретарь вообще в позу стала, типа не Вам выбирать, а мы решим подходите ли Вы нашей супер-школе..как-то так...Мол будет собрание в январе, там все и узнаете...А мне важно к какому учителю пойти, мамочек на районе на знаю с кем бы посоветоваться...
Милые дамы, подскажите пожалуйста кто что знает хорошего (и не очень) о школе №131.
Посоветовали отдать ребенка в эту школу, а я про неё ничего не знаю![]()
Востаннє редагував Xelenka: 10.01.2016 о 21:29
А мы решили все таки в 2017 году школу идти, хотя в этом году набирает 1й класс и хороший учитель.
как-то не хочется....делать дома
большое спасибо! а то у меня как-то пазл не складывается , очень многие отзываются хорошо, даже не многие ,а все, а вот при представлении учителей ,мне с 1 взгляда не приглянулась, но мое первое впечатление не всегда оправдывается
Если погода хорошая, то дети на продленке гуляют подолгу. Кстати, а у вас продленка будет без сна?
Если учительница нормальная, то будет с ними играть, рисовать-клеить-вырезать. Детям очень такое нравится!
Ну и вообще, честно говоря, 1-й класс очень важный, не знаю детей, которые с самого начала стали бы сами делать уроки! А на продленке никто не стоит и не подсказывает, что там надо 4 клеточки отступить, там за поля не вылазить, там карандаш и линейку взять...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
продлёнки бывают разные, у нас была как раз учебная (и она была платная, по желанию родителей) - с нашей учительницей, она и стояла, и подсказывала. Но дети почти не гуляли, насколько я помню. Это было идеально: отучились, пообедали, немного отдохнули-поиграли, уроки сделали и в четыре надо было забрать. Дитё со сделанными уроками - это ли не родительское счастье))
Кого не могли забирать так рано, те дальше шли на обычную общую школьную продлёнку (которая в нашей школе - ад и израиль).
Укусю!
продленка без сна, до 15 со своим учителем делают уроки ,а потом в общую продленку
у меня по ходу тоже нет другого стола кроме как кухонного, вообще планируем расширять жилплощадь, вот и думаю стоит покупать или нет , потом по форме/цвету/размеру в комнату не впишется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks