Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 442 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

я заказала стол от стены до стены, чтобы двое потом занимались) но там и 4ро поместятся))))
    И у нас примерно так. Когда дети делают уроки, я еще между ними с ноутом или швейной машинкой помещаюсь. У нас ширина комнаты 2,35 м и стол такой же-красота

Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Хотим пополнить ваши ряды, нам будет 6,1, но мы все настроены на школу. Подскажите, кто живет в районе Кирова-Титова, какие школы рассматриваете, какие отзывы. Мы выбираем между 31 на Новокрымской и 22 за Уютом, но информации и отзывов не так уже много, по учителям вообще пока инфо нет. Может кто-то что-то подскажет или оставит отзыв, будем признательны
    Случайно нашла Ваше сообщение, тоже ищу школу для дочки, мне нравится учитель из 22 школы (Татьяна Николаевна), ну нам никак не подходит Кирова, живем на Левом берегу, ей бы доверила своего ребенка

Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мы читаем 1 стр в день. Не много времени совсем. Нам учительница после букваря дала Післябукварну читанку. Не помню автора. Если не найдете-маякните, я гляну. Я сначала скептически отнеслась. Книжка как книжка. У нас и свои сказки есть. Ан нет. ПОШЛО! Не знаю по какому принципу там подобраны тексты. Системы не увидела, но через 10 дней ребенок начал очень бегло читать.
    Если можно мне сбросьте автора читанки. Вижу Вы тоже с Косиора, мы недавно сюда переехали и теперь ищем школу (жили в начале Правды и планировали в 57...теперь надо срочно искать) Может подскажите куда податься)))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Долучення 1901335

я заказала стол от стены до стены, чтобы двое потом занимались) но там и 4ро поместятся))))
    а какая у него высота? до какого возраста думаете они будут за ним заниматься? и какие стулья к ним брали( если брали)?у нас стол тоже длинный довольно, около полутора метров ширины, но он точно не для 1, 2 классов, т.к. столешница высоко для такого роста деток.
    мне нравятся парты из бука которые регулируются по мере роста ребенка, т.е. от первого класса и до...универа или даже включая. у них цены малоприятные, но зато надолго пользоваться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ксюндрик Переглянути допис
    Если можно мне сбросьте автора читанки. Вижу Вы тоже с Косиора, мы недавно сюда переехали и теперь ищем школу (жили в начале Правды и планировали в 57...теперь надо срочно искать) Может подскажите куда податься)))
    а в 3 гимназию с 1 или 5 класса берут?

Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а в 3 гимназию с 1 или 5 класса берут?
    с 5-го, записались в 7-ю, собеседование будет в феврале, ну не знаю, что-то сильно высокого они о себе мнения. Хотела познакомится с учителями, так секретарь вообще в позу стала, типа не Вам выбирать, а мы решим подходите ли Вы нашей супер-школе..как-то так...Мол будет собрание в январе, там все и узнаете...А мне важно к какому учителю пойти, мамочек на районе на знаю с кем бы посоветоваться...

Дописів
    353

Типово

В этом году идём в 1 класс 13-й школы. Никак с учителями не могу определиться. Кто ещё идёт в эту школу?Может кто об учителях знает

Дописів
    1 860

Типово

Милые дамы, подскажите пожалуйста кто что знает хорошего (и не очень) о школе №131.
    Посоветовали отдать ребенка в эту школу, а я про неё ничего не знаю
    Востаннє редагував Xelenka: 10.01.2016 о 21:29

Дописів
    2 344

Типово

Случайно нашла Ваше сообщение, тоже ищу школу для дочки, мне нравится учитель из 22 школы (Татьяна Николаевна), ну нам никак не подходит Кирова, живем на Левом берегу, ей бы доверила своего ребенка
    А чем Вам нравится Татьяна Николаевна? мы записаны к ней в класс, но на собрании показалась немного суховата, что ли, почти не улыбалась.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Очередной вопрос. Вы уже решили за чем Ваши детки будут дома заниматься? делитесь
    у нас немного места мягко говоря, в комнате большой письменный стол, и еще есть детская парта-растишка. Хочется конечно уже купить парту "настоящую", и таки куплю, вот только думаю, на первый класс уже брать или можно на 2й, а первый за растишкой еще посидеть? а то пока мозг мой не знает что с остальной мебелью потом делать, еще ж и малявкина есть, парту-растишку пока не уберешь.....
    девочки ,а кто планирует ,чтобы дети на продленке ДЗ делали, эта парта дома нужна (если места для нее нет особо)?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    девочки ,а кто планирует ,чтобы дети на продленке ДЗ делали, эта парта дома нужна (если места для нее нет особо)?
    Ну конечно нужна! Всё-всё на продленке все равно не сделать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мы на продленку планируем ходить, но без ДЗ. Будем делать дома. У нас есть такая парта , планирую первый класс за этой посидеть, а потом купить уже стол.

Дописів
    514

Типово

А чем Вам нравится Татьяна Николаевна? мы записаны к ней в класс, но на собрании показалась немного суховата, что ли, почти не улыбалась.

я знаю ее лично и видела как она за деток переживает, готовится к урокам, постоянно новые интересные задания дает. Да и общий уровень класса у нее высокий. И с детками она далеко не "суховата"....

Дописів
    10 109

Типово

А мы решили все таки в 2017 году школу идти, хотя в этом году набирает 1й класс и хороший учитель.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А мы решили все таки в 2017 году школу идти, хотя в этом году набирает 1й класс и хороший учитель.
    я одобряю)))
    Я на Мира смотрю сейчас - ну какая ему с него еще школьник

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну конечно нужна! Всё-всё на продленке все равно не сделать!
    как-то не хочется ....делать дома

я знаю ее лично и видела как она за деток переживает, готовится к урокам, постоянно новые интересные задания дает. Да и общий уровень класса у нее высокий. И с детками она далеко не "суховата"....
    большое спасибо! а то у меня как-то пазл не складывается , очень многие отзываются хорошо, даже не многие ,а все, а вот при представлении учителей ,мне с 1 взгляда не приглянулась, но мое первое впечатление не всегда оправдывается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

как-то не хочется ....делать дома
    Если погода хорошая, то дети на продленке гуляют подолгу. Кстати, а у вас продленка будет без сна?
    Если учительница нормальная, то будет с ними играть, рисовать-клеить-вырезать. Детям очень такое нравится!
    Ну и вообще, честно говоря, 1-й класс очень важный, не знаю детей, которые с самого начала стали бы сами делать уроки! А на продленке никто не стоит и не подсказывает, что там надо 4 клеточки отступить, там за поля не вылазить, там карандаш и линейку взять...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мой часть уроков делает дома (когда рано забираю), уроки делает за кухонным столом. парту не покупала и не планирую, не вижу смысла
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Если погода хорошая, то дети на продленке гуляют подолгу. Кстати, а у вас продленка будет без сна?
    Если учительница нормальная, то будет с ними играть, рисовать-клеить-вырезать. Детям очень такое нравится!
    Ну и вообще, честно говоря, 1-й класс очень важный, не знаю детей, которые с самого начала стали бы сами делать уроки! А на продленке никто не стоит и не подсказывает, что там надо 4 клеточки отступить, там за поля не вылазить, там карандаш и линейку взять...
    продлёнки бывают разные, у нас была как раз учебная (и она была платная, по желанию родителей) - с нашей учительницей, она и стояла, и подсказывала. Но дети почти не гуляли, насколько я помню. Это было идеально: отучились, пообедали, немного отдохнули-поиграли, уроки сделали и в четыре надо было забрать. Дитё со сделанными уроками - это ли не родительское счастье))
    Кого не могли забирать так рано, те дальше шли на обычную общую школьную продлёнку (которая в нашей школе - ад и израиль).
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    продлёнки бывают разные, у нас была как раз учебная (и она была платная, по желанию родителей) - с нашей учительницей, она и стояла, и подсказывала. Но дети почти не гуляли, насколько я помню. Это было идеально: отучились, пообедали, немного отдохнули-поиграли, уроки сделали и в четыре надо было забрать. Дитё со сделанными уроками - это ли не родительское счастье))
    Кого не могли забирать так рано, те дальше шли на обычную общую школьную продлёнку (которая в нашей школе - ад и израиль).
    Не знаю, может то у нас такая учительница (или школа) активная, но нам очень часто надо то рисунок нарисовать, то рассказ подготовить, то еще что-то такое, которое, естественно, делается дома. Да и вообще я не представляю, как на продленке можно сделать ВСЕ уроки!

Дописів
    2 344

Типово

продленка без сна, до 15 со своим учителем делают уроки ,а потом в общую продленку

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мой часть уроков делает дома (когда рано забираю), уроки делает за кухонным столом. парту не покупала и не планирую, не вижу смысла
    у меня по ходу тоже нет другого стола кроме как кухонного, вообще планируем расширять жилплощадь, вот и думаю стоит покупать или нет , потом по форме/цвету/размеру в комнату не впишется

Сторінка 113 з 442 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті