| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, сегодня была в 99 школе.
ориентировочно в четверг на 18,00 будет родительское собрание, 19-го будет первое занятие
учителя, к кот были дети записаны в класс, будут обзванивать родителей и говорить об этом
девочки, сегодня была в 99 школе.
ориентировочно в четверг на 18,00 будет родительское собрание, 19-го будет первое занятие
учителя, к кот были дети записаны в класс, будут обзванивать родителей и говорить об этом
Девочки ,кому не принципиальна ортопедия или мож кому по-старше деткам,вот рюкзачки на амазоне http://www.amazon.com/Mystic-Apparel...f=cts_ap_2_fbt
Мирон делает уроки за компьютерным столом. Парту мне некуда. Та и не вижу острой необходимости.
В 100 лицее в младшей школе уроки делаются на продленке. Но только те, которые ведет именно их учитель. Английский, рисование/труд, природоведение, музыку, информатику ведут другие учителя, поэтому на продленке эти уроки не делаются. А это как раз очень объемные предметы и чтобы всё сделать дома нужно достаточно времени.
Но, правда, в лицее все эти предметы с оценками в табеле (не во всех школах так) и детям приходится напрягаться.
Я в последней группе детского сада купила деревянную парту-растишку. Сейчас 5 класс — ею еще пользуемся. Плюсы парты: наклон, регулятор высоты (по сравнению с письменным столом), много свободного места на столешнице (по сравнению с компьютерным столом, например). А это ровная спина, локти, здоровье ...
Я так поняла,что это общее собрание, для всех родителей.
Разговаривала сегодня с завучем, расстроила она меня. Спрашивала про продленку, сказала, что собирают всех детей с четырёх классов в одну аудиторию и там дети сходят с ума. Максимум, с ними могут погулять и мультики показать. Я рассчитывала, что на продленке будут делать домашнее задание, ну хоть частично
у нас подобная вот такая с небольшим наклоном столешницы и антисколиозным вырезом, она позиционируется до 7-8 лет. ну вот, 1 класс посидим за ней, а дальше не знаю...
я тоже вижу + парты. хочу парту, но тут вопрос места и денег, они не из дешевых. придется убрать тогда письменный стол
еще надо с самого начала приучать правильно сидеть, а то и парта не поможет, у меня такой любитель сесть как угодно только не так как надо, особенно любит ноги под себя подворачивать.по сто раз поправляю.
Сейчас зашла посмотреть тот сайт где я заказывала парту ... http://kind.com.ua/ ... ну да, 6-7 лет назад моя парта стоила около 400грн ... Но всё равно, учитывая сколько лет она уже прослужила и еще на 1-2 года будет, то я считаю покупку такой парты вполне оправданной. Если б сейчас вернуть то время перед покупкой, зная всё, что будет я бы даже решилась купить еще более дорогой и еще более качественный вариант парты из Антошки — это вообще до конца школы была бы покупка.
Что окупается согласна, я просто вчера смотрела парты BABY ROOM,там цены на те модели что мне нравятся, кусаются... но парты шикарные)) а по ссылке что Вы дали вполне нормальные цены, сохраню себе на всякий пожарный.
Добрый день! А вам Надежда Илинишна звонила? Пытаюсь разобраться, знакомой тоже вчера позвонила, мы вместе в первых числах записывались, её набрали, а меня нет, переживаю, мы не по прописке.
У нас вот такая, только цвет столешницы не синий, а оранжевый, фотография есть ниже в описании товара. Сейчас у них ассортимент увеличился, есть из чего выбрать.
Я своего записала в 7-ю, т.к живем рядом, тоже в феврале пойдем на собеседование, 30 января родительское собрание. Супер-школой она стала совсем недавно - около 3-х лет, почему- не понимаю. По месту жительства должны 100% брать, но т.к. это специализированная школа с углубленным изучением иностранных языков, то набор идет по результатам тестирования и многие дети из наших окрестных домов не прошли и не были приняты (а платить отказались). Учителей думаю на собрании нам представят. Я сама училась в этой школе, даже при нынешней директрисе последний год отучилась, мне школа нравится.
Еще ходим на подготовительные занятия в 29 школу, тоже неплохая школа, написала и туда заявление на всякий случай. Там только 2 класса набирают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks