| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
когда я рожала в 2006 г., мое впечатление было - что да, неприветствуют они совместные роды. Но меня это мало волновало, так как рожать планировала сама.
Но еще в 2006 г. у них была так называемая ВИП-палата с классным креслом-кроватью для родов. Это было типа для семейных родов. Но когда лежала в роддоме - около 2 недель, не видела таких вот совместных, девочки все рожали в обычном 2-местном родзале.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я рожала на Космичке 13 октября. Впечатления остались не очень хорошие. Что такое сервис во втором отделении не знают вообще.Отсутствие горячей воды, отопления в роддоме, это что тепенрь норма?Кошмар. В списке вещей для родов один комплект белья 1 ночная, хорошо что я брала хотябы 2 ночный. Потому что рожала в своей ночнушке, а не в одноразовой, и на своем!домашнем белье!!!Плюс всечто у нас было с собой, спирт,перчатки одноразовые адсорбирующие пеленки все наше.Мы не против были заплатить было бы за что. В результате денег дали только акушерке и санитарке которые реально помогли. За палату с теликом и душем без горячей воды
, этот факт возмутил больше всего(представьте выходишь из родой сами понимаете, что единственное что хочешь,это принять горячий душ, что бы снять напряжение) заплатили 500 грн.Врач которая меня якобы вела появилась 2 раза, перед выпиской не смотрела . Мой совет, если будете рожать на Космичке во втором отделении, попробуйте с кем то договориться, может будет лучше
![]()
Так и там они тоже мало приветствуются, знакомая пара договаривалась, а в последний момент мужа не пустили...Теперь думаю, может в 1-м на Ленина..
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
во второй рабочей приветствуют партнерские роды
в августе рожала на Ленина.....вообще проблем нет по поводу партнерских родов. пускают всех, мам, пап. мужей ит.д.было бы желание! и чтоб не говорили о 1-ом на Ленина, мне очень понравилось. рожала в индивидуальном родзале(типа одна и больше никогоиз рожениц), горячая вода, туалет, всё в комнате,спокойствие, два раза в день уборка в палате, телек, музыка, кровать удобная, ребеночек рядом. Единственное, жарковато было! родила с помощью зав.отд.Сафроновой Т., отлично-чего и всем желаю!
9-го ноября рожали в девятке...совместные....без проблем...
наша подруга рожала тудже,но неделей раньшей. был какой-то карантин...
мужа пустили только тогда, когда приехала врач, с которой они договаривались....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks