Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 85 з 152 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    если уж говорить о партнерский родах, то больше всего их "приветствуют" на Космичке. В этом роддоме первом в Днепропетровске была введена такая программа и там даже на присутствии папы настаивают. В других слышала могут сказать что-то типа: "Ну и зачем ОН тут нужен?"
    Вот будет весело, если к моим рода космичка на помывку закроется. Муж хочет присутствовать однозначно. Хотя, мало ли, может, на курсах посмотрит фильм про роды и перепугается

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    а я знаю случай, когда в жд роддоме договаривались про партнерские роды, а в последний момент мужа просто тупо не пустили
    Вполне реальный случай. Т.к. слышала, что договориться, конечно, можно - но на родах можно столкнутся со "стеной непонимания" - или мужа не пустят, или будет плохое отношение
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

если уж говорить о партнерский родах, то больше всего их "приветствуют" на Космичке. В этом роддоме первом в Днепропетровске была введена такая программа и там даже на присутствии папы настаивают. В других слышала могут сказать что-то типа: "Ну и зачем ОН тут нужен?"
    Согласна с Вами, однако по определенным причинам на Космичке не хочется.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, от знакомых узнала, что в ЖД Роддоме не приветствуют партнерские роды. Расстроилась, т.к. хотим с мужем быть до потуг вместе. Теперь думаю, может в 1-м на Ленина...
    когда я рожала в 2006 г., мое впечатление было - что да, неприветствуют они совместные роды. Но меня это мало волновало, так как рожать планировала сама.
    Но еще в 2006 г. у них была так называемая ВИП-палата с классным креслом-кроватью для родов. Это было типа для семейных родов. Но когда лежала в роддоме - около 2 недель, не видела таких вот совместных, девочки все рожали в обычном 2-местном родзале.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот будет весело, если к моим рода космичка на помывку закроется. Муж хочет присутствовать однозначно. Хотя, мало ли, может, на курсах посмотрит фильм про роды и перепугается
    я думаю вряд ли Когда у вас ПДР?

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    когда я рожала в 2006 г., мое впечатление было - что да, неприветствуют они совместные роды. Но меня это мало волновало, так как рожать планировала сама.
    Но еще в 2006 г. у них была так называемая ВИП-палата с классным креслом-кроватью для родов. Это было типа для семейных родов. Но когда лежала в роддоме - около 2 недель, не видела таких вот совместных, девочки все рожали в обычном 2-местном родзале.
    Спасибо. Вообщем нужно туда ехать и непосредственно с врачами общаться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я думаю вряд ли Когда у вас ПДР?
    В конце апреля.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Я рожала на Космичке 13 октября. Впечатления остались не очень хорошие. Что такое сервис во втором отделении не знают вообще.Отсутствие горячей воды, отопления в роддоме, это что тепенрь норма?Кошмар. В списке вещей для родов один комплект белья 1 ночная, хорошо что я брала хотябы 2 ночный. Потому что рожала в своей ночнушке, а не в одноразовой, и на своем!домашнем белье!!!Плюс всечто у нас было с собой, спирт,перчатки одноразовые адсорбирующие пеленки все наше.Мы не против были заплатить было бы за что. В результате денег дали только акушерке и санитарке которые реально помогли. За палату с теликом и душем без горячей воды, этот факт возмутил больше всего(представьте выходишь из родой сами понимаете, что единственное что хочешь,это принять горячий душ, что бы снять напряжение) заплатили 500 грн.Врач которая меня якобы вела появилась 2 раза, перед выпиской не смотрела . Мой совет, если будете рожать на Космичке во втором отделении, попробуйте с кем то договориться, может будет лучше

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ну, насколько я знаю, обычно мойка на Космичке в сентябре. мы из-за нее как раз туда и не попали, хотя очень хотели в Аисте рожать так что, думаю, вам повезет больше, чем нам

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    ну, насколько я знаю, обычно мойка на Космичке в сентябре. мы из-за нее как раз туда и не попали, хотя очень хотели в Аисте рожать так что, думаю, вам повезет больше, чем нам
    В этом году мойка на Космичке была в августе.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Теперь думаю, может в 1-м на Ленина..
    Так и там они тоже мало приветствуются, знакомая пара договаривалась, а в последний момент мужа не пустили...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    Так и там они тоже мало приветствуются, знакомая пара договаривалась, а в последний момент мужа не пустили...
    знакомая пара (друзья) НЕ договаривались и даже не знали, что будут рожать вместе (думали до последнего момента) и рожали на ленина вместе, без договоренностей с врачом и абсолютно бесплатно
    да, у них еще и анализов для папы не было. может повезло?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

во второй рабочей приветствуют партнерские роды
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Боберчук Переглянути допис
    Мне кажется , что это еще и от врача, который роды принимает, зависит, захочет ли он , чтоб муж присутствовал на родах.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

на Ленина партнерские роды-без проблем

Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    знакомая пара (друзья) НЕ договаривались и даже не знали, что будут рожать вместе (думали до последнего момента) и рожали на ленина вместе, без договоренностей с врачом и абсолютно бесплатно
    да, у них еще и анализов для папы не было. может повезло?
    Спорим, это версия со стороны папы? Обычно в таких рассказах упускают, что договаривалась бабушка. вот и все. хотя всяк возможно
    Вязаные развивающие игрушки и сувениры:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=78944&page=15

Типово

в августе рожала на Ленина.....вообще проблем нет по поводу партнерских родов. пускают всех, мам, пап. мужей ит.д.было бы желание! и чтоб не говорили о 1-ом на Ленина, мне очень понравилось. рожала в индивидуальном родзале(типа одна и больше никого из рожениц), горячая вода, туалет, всё в комнате,спокойствие, два раза в день уборка в палате, телек, музыка, кровать удобная, ребеночек рядом. Единственное, жарковато было! родила с помощью зав.отд.Сафроновой Т., отлично-чего и всем желаю!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    98

Типово

9-го ноября рожали в девятке...совместные....без проблем...
    наша подруга рожала тудже,но неделей раньшей. был какой-то карантин...
    мужа пустили только тогда, когда приехала врач, с которой они договаривались....

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Ыгорь Переглянути допис
    мужа пустили только тогда, когда приехала врач, с которой они договаривались....

Ой! Как вовремя! Только хотела попросить написать свежие отзывы о 9-ке Плииииз, Ыгорь, напишите 353545355 у кого рожали, сколько платили и в какой были палате. Буду очень благодарна - будем с мужем рожать в 9-ке в январе. Хочется сориентироваться по ценам и прочему

Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Ыгорь Переглянути допис
    Ой! Как вовремя! Только хотела попросить написать свежие отзывы о 9-ке Плииииз, Ыгорь, напишите 353545355 у кого рожали, сколько платили и в какой были палате. Буду очень благодарна - будем с мужем рожать в 9-ке в январе. Хочется сориентироваться по ценам и прочему

Сторінка 85 з 152 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті