да кстати кто там на севинфо пишет... передайте РГД, что такое количество девственниц он уже не потянет..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да кстати кто там на севинфо пишет... передайте РГД, что такое количество девственниц он уже не потянет..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пипец.Третий день захожу порадоваться за крымчан в профильную тему"Крымские покращання",А читаю о Украине и бандеровцах,которые кому то должны 10 заповедей .Мож харе флудить?
Аляк!Открой тему и феери дальше о фашистах,гражданской и хз чего ещё -твоё дело .
Это не только язык , и не мне , я вообще постепенно перестаю видеть себя в украине , нужно думать о переезде в сша . я не смогу оставить страну детям в которой еще 50 лет будут воевать и есть риски того что уйдет под россию как в 1918 . По тем же причинам - не могут найти общего языка .
а ваше объяснение по рождеству очень поможет преодолеть конфликт отстроугольников и тупоугольников . Вы этого не понимаете ? Вам кажется что достаточно объяснить что типа лучше и все понеслись делать ?
Тут реально все такие тупые, или патриотизм замыливает глаза? Прежде чем ввести войска раша много лет пром ывала мозги крысиянам. И в момент кульминации таки ввела войска. Поймите, большинство крысиян уходило не в росию, а от злых бандеровцев, навязаных им рашкапропагандой. уходили от гейропы и их ценностей, ухоили к великому путину, уходили к нефти по 150. Уходили к пенсиям. Не было бы всей это пропагандыЮ не решился бы путин вводить войска. Были подкуплено 90 процентов силовиков крыма, а в момент кульминации им обьсянили, или воруте дальше, или андровцы вас повесят. Была "заздалегидь" переведена лучшая техника укр армии и всё лучшее что было у СБУ. Работа велась годами.
Аляк, люблю читать твою писанину. Ещё по файненс юа. Всё верно пишешь. Можно тут строить из себя супергероев и кричать что пусть крымчане в ноги кланяются. Но нормальному мозгу понятно что такого не будет никогда. Есть несколько вариантов возвращения. один из них-заинтересовать кримчан, для того что они начали заварушки в крыму. Без выражения этого недовольство камень(крым) будет стоять на месте (в рашке). Вариант не самый лучший. Так как они все "иуды". Но второй вариант-начтаь наступление в минимум 3-х кратным преимуществом. Других вариантов просто нет. Не потому что мы так не хотим. А потому что такие обстсоятельства. Не приползут крымчане к нам, даже когда поймут весь пи..ец их нынешней ситуации. Они должны понимать, что в Украине их и правда будут рады видеть. А просто территорию без крымчан завоевать можно исключительно по военному варианту. Тут ещё меньше шансов. И чем больше времени проходит, тем меньше шансов на реализацию певого варианта.
Я вам дам маленькую компенсацию . http://news.allcrimea.net/ http://kafanews.com/ - что не новость , все радость .
их не будут рады видеть в Украине... сколько бы аляков тут не распиналось... и в России их не будут рады видеть... это тоже правда... на самом деле крымчане приняли смертельноошибочное решение весной 2014 года... даже Лугандон влетел меньше чем Крым.. и это реалии.. какие бы методички в Ольгино не разрабатывали, и сколько бы их тут агенты и полезные идиоты не внедряли... рубикон к сожалению (для крымчан) переступили... они лично его и переступили... ИМХО по глупости... но это уже НИКОГО не волнует..
ЗЫ никакая Турция в Крым тоже не зайдет...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А какие печеньки вам должны предложить в США что бы вы туда таки переехали ?
Как там на счет удобного вам языка? может должны пообещать выгнать всех геев из своей страны... ну или там Обаму линчевать? Может перенести Рождество на 7 января ( а то они 25 его празднуют)
Или вы переезжая в страну понимаете что должны полностью принять все требования той страны?
пишите по украински ... хочу поприкалываться ...
Еще раз - есть РЕАЛИИ ! Физические процессы . Или в них мы возвращаемся или поем "взвейтесь кострами синие ночи" . Или мы осознаем реальное состояние дел . Или много красиво рассказываем .
пять лет назад я говорил - для того чтоб государство существовало нужна мощная армия , надо производить оружие , содержать , а мы типа на запасах ссср . Потом героически собирали на берцы солдатам , потому что были вообще голые ... А скоро упремся в другую проблему - запас градов практически расстрелян , нужны новые , каждая ракета - от 1000 долл . За залп их улетает 40 . Это реалии . Показывали снаряд с корректировкой по лазерному лучу , их нужны тысячи , а он стоит 200 тыс грн . ОДИН . Для этого всего надо БАБКИ . Но мне говорили - мы шапками забросаем ... нам все это не надо ....
А с нами воюют в формате повстанцев , война 3го поколения . А россия почти готова воевать в 4м поколении . Она готовилась к войне с США . А мы пасем задних .
Если изберем военный путь , то нам надо уйти сначала в 4е поколение , потом добавить войск до 500 тыс , чтоб прикрыли путь на киев . Иначе , любой рывок в сторону крыма - это "хунта отдала преступный приказ" , и спецы чтоб свергнуть "хунту" .
Это реалии . А можно фантазировать - нам вернут сами , мы их "люстрируем" , при этом не осозновать что крымчане - это мобилизационный ресурс , и очень мотивированный если мы им будем говорить то что тут вот говорят .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks