Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 701 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 461 по 480.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я вам советую почитать таки очевидцев .
    То есть не было волеизъявления а была аннексия классическая?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  azaza.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  198,2 КБ
ID:	1902091
    Советую тебе пройти drang nach Osten. Ряженые с оружием - это картинка для таких как ты.
    Реально высаживались с БДК и вертолетов, беря под контроль ключевые объекты и высаживая наблюдателей.
    Причем не лезли туда а рядом в зеленке сидели, беря под огневой контроль. А на камеру там казаки и самоеборона лазила, блокируя с "голыми руками".
    Ты вспомни как ВС РФ, под шумок "народных волнений", взяли и вставили блок-посты рядом со своими частями(формально имели право), по факту перекрыв въезды и выезды в населенные пункты, в которых располагались. А потом через день взяли и сняли их - типа безопасно стало. Этим они отсекли часть украинских сил, угрожая официальным конфликтом и дали время для переброски сил и средств от Керчи на равнинный Крым, Севастополь, Симферополь.

Дописів
    39 400

Типово

А зачем им что-то искать в украине ? У них есть какие-то проблемы ? Обрисуйте . Да , их обманули . Да , проьблемы со светом будут еще минимум 5 лет , за 2 года путин ничего не сделал для крыма . Но это все легко компенсируется теорией "мы в крепости" , нас окружили вурдалаки которые желают нас переселить , убить , захватить нашу территорию . И для поддержания этой теории достаточно цитировать то что написали за пару дней в этой теме . Вы сами им все доказывете . Мозгов потому что нет .
    я сказала коментуй українською.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо тут думати, якщо аляки тулять рейкою сепаратист-фашист і їдуть поїздом Москва-Крим-Москва, при цьому оминають татарів, як корінний народ

право першою ночі мають татари. і сепаратизм не притулиш, а про фашизм взагалі невдобно как-та))
    Вот , тоже позиция правильная - как украина прийдет будет межнациональная резня ... супер . Хорошая гарантия ....

Дописів
    37 060

Типово

я сказала коментуй українською.
    А ты кто чтоб мне что-то указывать ? Не читай .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Вот , тоже позиция правильная - как украина прийдет будет межнациональная резня ... супер . Хорошая гарантия ....
    никакой резни...
    всех, кто не откажется от роспаспорта - депортация на Родину

Дописів
    3 090

Типово

А зачем им что-то искать в украине ? У них есть какие-то проблемы ?
    Дальше будет как в сказке,чем дальше,тем страшнее.
    И так как крым прямо зависим от государства,его финансирующего,то проблемы раши зеркально отобразятся и на острове.А там в 2016 такая веселуха намечается!

Дописів
    39 400

Типово

А ты кто чтоб мне что-то указывать ? Не читай .
    українською пиши, я прігнітатєль твоєго русскага язьіка, тьі шо, так довго терпів і не впізнав?

ти державну мову не знаєшь, а все скиглиш про державний русскій, шерсть березова.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

и вот накой вы мне ссылку дали, почитала скрозника- как в говно вступила.
    я даже цитировать не буду.

ну да пес с ними. нефть близиться к 30, крым обходиться все дороже.
    а я на елку пойду.

Дописів
    39 400

Типово

пиши українською, вивчи українську, це буде першим пунктом гарантіі твого майбутнього в Україні.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, вы спутали мою логику с вашей.
    Я говорю:
    1. Население ничего не решает.
    2. Следовательно язык не важен.

Вы говорите:
    1. Население очень даже решает.
    2. Язык важен.

Именно исходя из вашей логики, я и говорю: Если вы считате свою точку зрения правильной, то следует сделать один язык-украинский, чтобы в государстве все население говорило на одном языке.
    А то, что написали вы, это симбиоз между моим и вашим утвреждением, поэтому -неверно.
    Ну понятно с точки зрения захвата территории польской шляхтой с днепром надо сделать то что обещают с крымом - 1 . принудительно перевести на украинский 2. лишних выселить . И днепр типа это проглотит ?

У вас выводы неверные . Если ставить краеугольными вопросы культуры , то закончится все очень плохо , как с крымом . Не получиться взять и заставить всех говорить на одном языке ближайшие 50 лет . И нужно принять тогда - или давать повод россиийской агресии путем наплевательства на региональные ценности - марши бандеры , навязывание языка , и т.д. Или таки принять что украина будет такой как она есть следующие 50 лет и строить будущее исходя из этих фактов .

Есть 2 пути в семейной жизни - или вы пытаетесь переделать партнера , или принять таким как есть . Обычно происходит нечто среднее . Все краеугольные моменты заканчиваются разводами .

Поверьте , как только попытаются рождество перенести на 25е число , будет еще покруче чем с языком . Вы верующих не знаете . Им доказательства не нужны .

Дописів
    37 060

Типово

пиши українською, вивчи українську, це буде першим пунктом гарантіі твого майбутнього в Україні.
    Пипец .... а вы уверены что это будет гарантией вашего будущего в днепропетровске ?

я как-то вам отвечаю на посты на неизвестном мне языке , ась ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    И так как крым прямо зависим от государства,его финансирующего,то проблемы раши зеркально отобразятся и на острове.А там в 2016 такая веселуха намечается!
    Круто ! А что за веселуха ? Обрисуйте развитие кризиса в раше .

А главное - у нас будет лучше ?

У них выбор между ними и между нами .

Дописів
    8 862

Типово

Поверьте , как только попытаются рождество перенести на 25е число , будет еще покруче чем с языком . Вы верующих не знаете . Им доказательства не нужны .
    А у кого днюха-то?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

інвестиціі в Крим http://petrimazepa.com/crymeainvest.html

10 гарантий для Крыма после присоединения к России
    http://ruspravda.info/10-garantiy-dl...ssii-3636.html

Дописів
    39 400

Типово

Пипец .... а вы уверены что это будет гарантией вашего будущего в днепропетровске ?

я как-то вам отвечаю на посты на неизвестном мне языке , ась ?
    пиши українською.

Дописів
    8 862

Типово

Уася. Ты кто по жизни жи есть? Азубиллях!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

нету у них выбора не обманывай ни себя ни крымчан...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

інвестиціі в Крим http://petrimazepa.com/crymeainvest.html

10 гарантий для Крыма после присоединения к России
    http://ruspravda.info/10-garantiy-dl...ssii-3636.html
    Вы путаете бюджетное финансирование и инвестиции ... падение инвестиций ожидаемо , и временно в целом . А счас им загонят руссо туристо с турции и египта , они будут визжать , пищасть , но ехать ...

крым получил вместо 110 млрд бюджетных денег всего 75 , гоблин возмутился , посадили мера феодосии в назидание, конфликт исчерпан .

Их обманули , но легко решили проблему .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну понятно с точки зрения захвата территории польской шляхтой с днепром надо сделать то что обещают с крымом - 1 . принудительно перевести на украинский 2. лишних выселить . И днепр типа это проглотит ?

У вас выводы неверные . Если ставить краеугольными вопросы культуры , то закончится все очень плохо , как с крымом . Не получиться взять и заставить всех говорить на одном языке ближайшие 50 лет . И нужно принять тогда - или давать повод россиийской агресии путем наплевательства на региональные ценности - марши бандеры , навязывание языка , и т.д. Или таки принять что украина будет такой как она есть следующие 50 лет и строить будущее исходя из этих фактов .

Есть 2 пути в семейной жизни - или вы пытаетесь переделать партнера , или принять таким как есть . Обычно происходит нечто среднее . Все краеугольные моменты заканчиваются разводами .

Я вам привела ВАШУ логику и СВОЮ. О ем вы? Какая шляхта, какой Днепр? Это ж у вас ВСЕ упирается в язык, вы вот даже каким-то разводом угрожаете в будущем. Поэтому, исходя ИЗ ВАШЕЙ логики, чтобы в Украине не было ничего подобного в будуем, нужен ОДИН УКРАИНСКИЙ язык. Тогда, исходя из вашей логики, никто не будет даже пытаться захватить территорию Украины. Так?

Про верующих. До 23 года верующие отмечали Рождество 25 декабря. Православная церковь в рашке в 23 г. стала праздновать рождество по Юлианскому календарю, то есть со сдвигом в 2 недели, и че, де толпы возмущенных верующих? Завтра церковь пример решение праздновать по новоюлианскому или григорианскому, в чем проблема?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 090

Типово

нет у них выбора,как барин решит,так и будет

Сторінка 24 з 701 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124524 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті