Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 701 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 481 по 500.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

да кстати кто там на севинфо пишет... передайте РГД, что такое количество девственниц он уже не потянет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пиши українською.
    Не буду , проще сделаем , вы забудете русский , ну как будто , чтоб на вас пропаганда россии не действовала .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Не буду , проще сделаем , вы забудете русский , ну как будто , чтоб на вас пропаганда россии не действовала .
    .. і я навідь знаю чому..

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы не читаете?
    Нельзя вернуть то, что не уходило. Крым ЗАХВАТИЛИ. Где и когда захватчики возвраали захваченное исхоя из пожеланий населения?
    Чечня в свое время проголосовала за независимость. Большинство населения Чечни захотело отделиться от рашки, им дали? Их убивали сотнями тысяч, но не дали. Я же говорю, даже если 100% крымчан сейчас захотят вернуться в Украину , их скорее замочат, чем прислушаются к их мнению.
    Аляк, в рашке МНЕНИЕ НАРОДА НИЧТО. Когда вы это усвоите, вас попустит.
    Думаете, мы чем-то в этом от них отличаемся? Спускайтесь с небес...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    он уже не потянет..
    А шо - для русских их уже не 72? А мы их предупреждали...

Дописів
    2 716

Типово

Пипец.Третий день захожу порадоваться за крымчан в профильную тему"Крымские покращання",А читаю о Украине и бандеровцах,которые кому то должны 10 заповедей .Мож харе флудить?
    Аляк!Открой тему и феери дальше о фашистах,гражданской и хз чего ещё -твоё дело .

Дописів
    3 090

Типово

.. і я навідь знаю чому..
    травма щелепи ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я вам привела ВАШУ логику и СВОЮ. О ем вы? Какая шляхта, какой Днепр? Это ж у вас ВСЕ упирается в язык, вы вот даже каким-то разводом угрожаете в будущем. Поэтому, исходя ИЗ ВАШЕЙ логики, чтобы в Украине не было ничего подобного в будуем, нужен ОДИН УКРАИНСКИЙ язык. Тогда, исходя из вашей логики, никто не будет даже пытаться захватить территорию Украины. Так?

Про верующих. До 23 года верующие отмечали Рождество 25 декабря. Православная церковь в рашке в 23 г. стала праздновать рождество по Юлианскому календарю, то есть со сдвигом в 2 недели, и че, де толпы возмущенных верующих? Завтра церковь пример решение праздновать по новоюлианскому или григорианскому, в чем проблема?
    Это не только язык , и не мне , я вообще постепенно перестаю видеть себя в украине , нужно думать о переезде в сша . я не смогу оставить страну детям в которой еще 50 лет будут воевать и есть риски того что уйдет под россию как в 1918 . По тем же причинам - не могут найти общего языка .

а ваше объяснение по рождеству очень поможет преодолеть конфликт отстроугольников и тупоугольников . Вы этого не понимаете ? Вам кажется что достаточно объяснить что типа лучше и все понеслись делать ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    травма щелепи ?
    ... *самоцензура*

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Когда у человека нет мозгов - ему бесполезно что-то доказывать. Ему уже ...дцатую страницу пол-форума объясняют, что паРашке ПЛЕВАТЬ на мнение крысян и что Крым украли бы даже если бы 100% крысян были ПРОТИВ ухода из Украины, - не доходит. Он продолжает тупо заливать про мнение крысян, про то, как их уговорили, и пр. фигню.
    Тут реально все такие тупые, или патриотизм замыливает глаза? Прежде чем ввести войска раша много лет пром ывала мозги крысиянам. И в момент кульминации таки ввела войска. Поймите, большинство крысиян уходило не в росию, а от злых бандеровцев, навязаных им рашкапропагандой. уходили от гейропы и их ценностей, ухоили к великому путину, уходили к нефти по 150. Уходили к пенсиям. Не было бы всей это пропагандыЮ не решился бы путин вводить войска. Были подкуплено 90 процентов силовиков крыма, а в момент кульминации им обьсянили, или воруте дальше, или андровцы вас повесят. Была "заздалегидь" переведена лучшая техника укр армии и всё лучшее что было у СБУ. Работа велась годами.
    Аляк, люблю читать твою писанину. Ещё по файненс юа. Всё верно пишешь. Можно тут строить из себя супергероев и кричать что пусть крымчане в ноги кланяются. Но нормальному мозгу понятно что такого не будет никогда. Есть несколько вариантов возвращения. один из них-заинтересовать кримчан, для того что они начали заварушки в крыму. Без выражения этого недовольство камень(крым) будет стоять на месте (в рашке). Вариант не самый лучший. Так как они все "иуды". Но второй вариант-начтаь наступление в минимум 3-х кратным преимуществом. Других вариантов просто нет. Не потому что мы так не хотим. А потому что такие обстсоятельства. Не приползут крымчане к нам, даже когда поймут весь пи..ец их нынешней ситуации. Они должны понимать, что в Украине их и правда будут рады видеть. А просто территорию без крымчан завоевать можно исключительно по военному варианту. Тут ещё меньше шансов. И чем больше времени проходит, тем меньше шансов на реализацию певого варианта.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Думаете, мы чем-то в этом от них отличаемся? Спускайтесь с небес...
    Овоч повнiстю згоден з вами.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Пипец.Третий день захожу порадоваться за крымчан в профильную тему"Крымские покращання",А читаю о Украине и бандеровцах,которые кому то должны 10 заповедей .Мож харе флудить?
    Аляк!Открой тему и феери дальше о фашистах,гражданской и хз чего ещё -твоё дело .
    Я вам дам маленькую компенсацию . http://news.allcrimea.net/ http://kafanews.com/ - что не новость , все радость .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Тут реально все такие тупые, или патриотизм замыливает глаза? Прежде чем ввести войска раша много лет пром ывала мозги крысиянам. И в момент кульминации таки ввела войска. Поймите, большинство крысиян уходило не в росию, а от злых бандеровцев, навязаных им рашкапропагандой. уходили от гейропы и их ценностей, ухоили к великому путину, уходили к нефти по 150. Уходили к пенсиям. Не было бы всей это пропагандыЮ не решился бы путин вводить войска. Были подкуплено 90 процентов силовиков крыма, а в момент кульминации им обьсянили, или воруте дальше, или андровцы вас повесят. Была "заздалегидь" переведена лучшая техника укр армии и всё лучшее что было у СБУ. Работа велась годами.
    Аляк, люблю читать твою писанину. Ещё по файненс юа. Всё верно пишешь. Можно тут строить из себя супергероев и кричать что пусть крымчане в ноги кланяются. Но нормальному мозгу понятно что такого не будет никогда. Есть несколько вариантов возвращения. один из них-заинтересовать кримчан, для того что они начали заварушки в крыму. Без выражения этого недовольство камень(крым) будет стоять на месте (в рашке). Вариант не самый лучший. Так как они все "иуды". Но второй вариант-начтаь наступление в минимум 3-х кратным преимуществом. Других вариантов просто нет. Не потому что мы так не хотим. А потому что такие обстсоятельства. Не приползут крымчане к нам, даже когда поймут весь пи..ец их нынешней ситуации. Они должны понимать, что в Украине их и правда будут рады видеть. А просто территорию без крымчан завоевать можно исключительно по военному варианту. Тут ещё меньше шансов. И чем больше времени проходит, тем меньше шансов на реализацию певого варианта.
    их не будут рады видеть в Украине... сколько бы аляков тут не распиналось... и в России их не будут рады видеть... это тоже правда... на самом деле крымчане приняли смертельноошибочное решение весной 2014 года... даже Лугандон влетел меньше чем Крым.. и это реалии.. какие бы методички в Ольгино не разрабатывали, и сколько бы их тут агенты и полезные идиоты не внедряли... рубикон к сожалению (для крымчан) переступили... они лично его и переступили... ИМХО по глупости... но это уже НИКОГО не волнует..
    ЗЫ никакая Турция в Крым тоже не зайдет...

Дописів
    2 716

Типово

Я вам дам маленькую компенсацию . http://news.allcrimea.net/ http://kafanews.com/ - что не новость , все радость .
    Спасибо.Сразу видно,что у людей всё отлично .Я спокоен .Продолжайте,пожалуйста, и дальше по теме .Спасибо ещё раз .

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

и так да, хот ньюс

Крым обеспечат водой за счет подземных источников
    дальше можно не читать, все закончится там плачевно судя по всему.
    мало того что настроят говна, так еще и осушат территорию.
    по возврату надо будет разгребать все это.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это не только язык , и не мне , я вообще постепенно перестаю видеть себя в украине , нужно думать о переезде в сша . я не смогу оставить страну детям в которой еще 50 лет будут воевать и есть риски того что уйдет под россию как в 1918 . По тем же причинам - не могут найти общего языка .

а ваше объяснение по рождеству очень поможет преодолеть конфликт отстроугольников и тупоугольников . Вы этого не понимаете ? Вам кажется что достаточно объяснить что типа лучше и все понеслись делать ?
    А какие печеньки вам должны предложить в США что бы вы туда таки переехали ?
    Как там на счет удобного вам языка? может должны пообещать выгнать всех геев из своей страны... ну или там Обаму линчевать? Может перенести Рождество на 7 января ( а то они 25 его празднуют)

Или вы переезжая в страну понимаете что должны полностью принять все требования той страны?

Дописів
    39 400

Типово

пиши українською, не будь російським ягелем, ти ж за дві державні мови, почни з себе, створи 10 няшек для другої державної, пиши українською.

Дописів
    37 060

Типово

их не будут рады видеть в Украине... сколько бы аляков тут не распиналось... и в России их не будут рады видеть... это тоже правда... на самом деле крымчане приняли смертельноошибочное решение весной 2014 года... даже Лугандон влетел меньше чем Крым.. и это реалии.. какие бы методички в Ольгино не разрабатывали, и сколько бы их тут агенты и полезные идиоты не внедряли... рубикон к сожалению (для крымчан) переступили... они лично его и переступили... ИМХО по глупости... но это уже НИКОГО не волнует..
    ЗЫ никакая Турция в Крым тоже не зайдет...
    пишите по украински ... хочу поприкалываться ...

Еще раз - есть РЕАЛИИ ! Физические процессы . Или в них мы возвращаемся или поем "взвейтесь кострами синие ночи" . Или мы осознаем реальное состояние дел . Или много красиво рассказываем .

пять лет назад я говорил - для того чтоб государство существовало нужна мощная армия , надо производить оружие , содержать , а мы типа на запасах ссср . Потом героически собирали на берцы солдатам , потому что были вообще голые ... А скоро упремся в другую проблему - запас градов практически расстрелян , нужны новые , каждая ракета - от 1000 долл . За залп их улетает 40 . Это реалии . Показывали снаряд с корректировкой по лазерному лучу , их нужны тысячи , а он стоит 200 тыс грн . ОДИН . Для этого всего надо БАБКИ . Но мне говорили - мы шапками забросаем ... нам все это не надо ....

А с нами воюют в формате повстанцев , война 3го поколения . А россия почти готова воевать в 4м поколении . Она готовилась к войне с США . А мы пасем задних .

Если изберем военный путь , то нам надо уйти сначала в 4е поколение , потом добавить войск до 500 тыс , чтоб прикрыли путь на киев . Иначе , любой рывок в сторону крыма - это "хунта отдала преступный приказ" , и спецы чтоб свергнуть "хунту" .

Это реалии . А можно фантазировать - нам вернут сами , мы их "люстрируем" , при этом не осозновать что крымчане - это мобилизационный ресурс , и очень мотивированный если мы им будем говорить то что тут вот говорят .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    нет у них выбора,как барин решит,так и будет
    ще є наш вибір щоб там барин не вирішив

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А какие печеньки вам должны предложить в США что бы вы туда таки переехали ?
    Как там на счет удобного вам языка? может должны пообещать выгнать всех геев из своей страны... ну или там Обаму линчевать? Может перенести Рождество на 7 января ( а то они 25 его празднуют)

Или вы переезжая в страну понимаете что должны полностью принять все требования той страны?
    Английский язык для меня удобный . В 90% стран с ним можно прожить , он как и русский международный , это мой рабочий язык .

Переезжая в страну я понимаю что она мне даст ГАРАНТИИ.

Сторінка 25 з 701 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті