Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 438 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 261 по 280.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    о, ты к нам в темку переберешься? ждем-с))
    в смысле... к двухлеткам? ага, к концу месяца)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

но ты понимаешь, это же чисто мораль. я не приравниваю понятия долг обязательство. все добровольно. но дОлжно
    и я где-то так думаю...
    Получается, моим родителям дом построили дедушка с бабушкой, они помогли нам с мужем и свекровь, сестре моей родители купили квартиру, и я хочу своим детям дать отдельное жилье.
    И вот как-то да, это должно быть добровольно, но должно.
    А еще я много чего хочу))))
    Про родителей я написала не потому, что упрекаю их. Это я так, от усталости))) Ничего, в этом году Фил пойдет в сад и я оторвусь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

оторвешься? гг. это называется иначе: чуток передохну
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

По санкам, я нашла на олх пр~ва Харьков, со сьемным толкателем по 150, довольно неплохие, кому интересно, скину ссылку.

А по бабушкам, я считаю, что они уж точно не обязаны! По просьбе приехать, то да! У меня мама например если мне надо, муж на работе, и она в этот день не работает и нет планов, то всегда поможет, без вопросов. Но это бывает крайне редко. Вот на работе девочка родила, и теперь бабушка сидит с дитем, а она говорит мол, ну а что, бабушка хотела ж внучку...отакого не понимаю и не приветствую.
    А вообще, думаю не стоит спорить по этому поводу, у каждого свое мнение на этот счет.

Дописів
    5 661

Типово

Мяу, хорошая фраза Пушкина. Согласна. Но не выходит так у меня. У мну сначало прут эмоции, а потом умный расчет плетется вдалеке. Ну с другой стороны "ненатурально" это, как построени воздушных замков и иллюзий
    Я не казала, вот у тебя хорошо! Я не знаю. Это к тому, что вот вдруг ты это скажешь
    в общем, слишком мы разные.
    И я вернула сегодня домик-сотер. 30мин и мы разбросав детали по всей комнате забыли.
    Киньте картинку, что за пазл мамы-дети? Они деревянные или картонка? Хочу попросить хозяйку такое на складе глянуть.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Киньте картинку, что за пазл мамы-дети? Они деревянные или картонка? Хочу попросить хозяйку такое на складе глянуть.
    у нас такое http://toys.com.ua/pazl-logika-chey-malysh
    картон очень толстый

Дописів
    3 155

Типово

1) мненикогда не под силу было гулять ночами)) даже если просто гулять)) как не могла, так и не могу
    2) ну и что из этого следует?) мама должна обеспечить ребенку отдельное жилье . Опять-таки ДОЛЖНА. а деть будет меня благодарить и будеь ДОЛЖЕН своему детю))

Господи, сохрани только мир и здоровье. Остальное как-то наработаем
    2) вот и муж у меня так считает, хотя на свою квартиру заработал полностью сам. Но у нас уже все дети жильем обеспечены на будущее, так что у меня нет принципиального мнения на этот счет. Если порассуждать, то я скорее против (максимум посильная помощь какой-либо суммой денег), но на деле, наверное, была бы "за", хочется ж облегчить жизнь засранцам . Но опять же, если есть возможность, а не жилы рвать ради жилья деточке. Во как завернула ))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, очень-очень скоро мы все станем бабушками

Это мысли вслух, это не к тому, что бабушки не должны помогать совсем (хоть я и думаю, что помощь внукам - сугубо личное дело каждой бабушки, а никак не 'принудительная обязанность')
    Лисочка, вот это "очень-очень скоро" меня что-то пугает ))) По второму абзацу, я ж тоже об этом написала "сугубо личное дело".

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    О! Аллк написала про мама-дочка-долг. От согласна. И еще улыбнуло "а в старости им помогать тоже за деньги?" ото знаете, есть такие пенсионеры, которые нудят перед телеком и обсуждают всех на лавочках гордо. А по факту считают по бумажке пенсию и вытирают сопли о подушку. Бо у детей своя жизнь, а взрослые внуки воспринимают слово бабушка как "долг поздравить". А к нормальным бабушкам внуки летят жрать вкусные пирожки с детства, после пар вместо пива! Бо там тепло, уютно, ностальжи по детству! И это с удовольствием и часто!
    Да зачем ходить далеко. Я работаю с мыслью, что у мамы маленькая пенсия, и мне надо заработать еще ж и ей хоть на лекарства. Мой бывшей муж звонит свекруни только тогда, когда надо мясо, сумка, шмотки какие с села. Я сначало его осуждала. А потом поняла, что это не он, а в первую очередь его мама "построила" такие отношения. Они все там, мама-папа-баба-сестра мороженные. Кстати, я вот только пару месяцев назад узнала, что у Вероничке есть пробабушка! ей лет как моей маме. И Андрей не видел свою бабушку лет так 7м. и это нормуль там у них. Родили, прокормили и в 18лет шуруйте детки на все 4ре стороны, и у всех там своя жизнь.
    Вот прикинь, у меня в соседней квартире лежит бабушка, которая была очень хорошая мама по отзывам. А ухаживают за ней сейчас несколько соседей, потому у обоих детей нет возможности приехать, такие обстоятельства. Так что все относительно.

Ой, я вот тоже раньше думала, что родиоели должны обеспечить детям отдельное жильё.
    А чем больше приближается этот 'сладкий момент обеспечения', тем меньше я так думаю
    Ну, когда у меня будет очень много денег, я без проблем всех детей обеспечу. Но на практике, если лет через 10 мой достойнейший сын 'предъявит мне запрос' о том, что я обязана дать ему отдельное жильё, он, скорее всего услышит 'восторженный хохот'...
    да, вот у меня примерно такая позиция теоретически.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    ой, девочки, если бы вчера не пост Ташки про пособие..... я только ночью осознала, что последний раз получу 860грн. И так еле концы с концами сводим, мои бабуля с дедулей с долгами по квартплате помогают ... а тут оказывается, шо и тех денег уже не будет
    моя ж ты зая

ты о каком щас сыне говоришь? о взрослом и умном, таком, как мой?. откеда цифра в 10 лет? оптимистка ты)))))))))))))))))) года4-5 и на выход. отак)))). где бы денех набрать?

Дописів
    4 693

Типово

ты о каком щас сыне говоришь? о взрослом и умном, таком, как мой?. откеда цифра в 10 лет? оптимистка ты)))))))))))))))))) года4-5 и на выход. отак)))). где бы денех набрать?
    Да, о таком же взрослом
    Ну, через пять лет мне его выставлять некуда совсем. Работы у него ещё не будет. В общежитии он пропадёт, он у меня не из 'ответственных-стремящихся' детей
    Дело в том, что при нынешних раскладках дать ему квартиру хоть через 5, хоть через 10 лет мне будет тяжело. Для этого мы должны будем с мужем 5-10 лет батрачить не разгибаясь. Я желания такого нет вообще. Да даже если 'батрача-неразгибась' мы заработаембольшую сумму, вряд ли захотим потратить её на квартиру мелкому. А 'на наследство' мы не рассчитываем
    Востаннє редагував Лисочка: 09.01.2016 о 14:42

Дописів
    3 155

Типово

но ты понимаешь, это же чисто мораль. я не приравниваю понятия долг обязательство. все добровольно. но дОлжно
    ну если бы все делали, что дОлжно, то это был бы идеальный мир. Увы, мы такие как есть, и родители наши, и дети.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Да, о таком же взрослом
    Ну, через пять лет мне его выставлять некуда совсем. Работы у него ещё не будет. В общежитии он пропадёт, он у меня не из 'ответственных-стремящихся' детей
    Дело в том, что при нынешних раскладках дать ему квартиру хоть через 5, хоть через 10 лет мне будет тяжело. Для этого мы должны будем с мужеским 5-10 лет батрачить не разгибаясь. Я желания такого нет вообще. Да даже если 'батрача-неразгибась' мы заработаембольшую сумму, вряд ли захотим потратить её на квартиру мелкому.
    не, ну практически сложно, но стремиться будем)
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ну если бы все делали, что дОлжно, то это был бы идеальный мир. Увы, мы такие как есть, и родители наши, и дети.
    ну как тут поспоришь

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Allik , ото ты нацытировала

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это для меня обычное дело))))

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, а вы когда едите зефир, вспоминаете Шпульку? у мну как то теперь всегда так ням зефир с чаем под ваши дебать

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет.
    Шпулька и Лисочка с приездом.
    ГАЛЯ тут Алик недавно ссылку давала,цены хорошие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366487 ,я тоже санки смотрю,Вы когда купите-маякни.я так поняла,что трубчатые лучше не брать?
    Хорошие вроде санки. Единственно сидение как по мне узковато и максимальная нагрузка 45 кг тоже как-то маловато.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    если не трудно, напиши, какие выберешь. Тоже смотрю, но чисто внешне мне никакие не нравятся из предложенных на рынке.
    Пока склоняюсь взять такие http://www.sweetmoto.com/sanki/sanki--haz--.html В принципе можно заказать Деливери с доставкой до подъезда. Это будет где-то 60 грн.
    Ща мучаю еще вопросами продавца.

Сегодня разговаривала с соседкой, у них Геркулес Комфорт. В толкателе ручка низкая, во всем остальном довольны. Но это ж малой 1.2, а как на них с горок ездить - неизвестно.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    лепить, строить что-то из элементов песочных, резать, прятать камушки или ляпиков и отыскивать их)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас санки пикколино, там ручка по высоте регулируется, но я этой ручкой как-то вот не пользуюсь
    а ширина у геркулеса - вполне нормальная
    4х летка на них сидит хорошо. на складе мостились
    мое мнение - самые классные санки - советские, алюминиевые. легкие и удобные. 2х детей выдерживают

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас санки пикколино, там ручка по высоте регулируется, но я этой ручкой как-то вот не пользуюсь
    а ширина у геркулеса - вполне нормальная
    4х летка на них сидит хорошо. на складе мостились
    мое мнение - самые классные санки - советские, алюминиевые. легкие и удобные. 2х детей выдерживают
    а взять-то их где

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    К теме о санках:у нас обычные сани ,с плоскими полозьями.Но,при выборе санок учитывала расположение досок на сидушке...Мы покупали такие,где доски расположены не вдоль сиденья,а поперек. По нашему опыту,поперечные доски не дают попе в комбезе сьезжать, ведь малыши еще не держаться за спинку).Ота ручка,которая позволяет возить ребенка перед собой,в нашем случае, не пригодилась ,валяется в гараже.Ею можно пользоваться только при идеальном снеге...Еще,имеет большое значение веревка.Мы покупали отдельно,покрепче.Т.к.,частенько приходится везти сани по асфальту, например,через дорогу переходить

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ой, для меня через дорогу деть сзади - кошмар ночной просто

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

а взять-то их где
    отож.. у нас мои сохранились, но они тяжеленькие и давненько их не видела - в каком состоянии..
    одно НО - спинки нет, а малого без нее не покатаешь(((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    К теме о санках:у нас обычные сани ,с плоскими полозьями.Но,при выборе санок учитывала расположение досок на сидушке...Мы покупали такие,где доски расположены не вдоль сиденья,а поперек. По нашему опыту,поперечные доски не дают попе в комбезе сьезжать, ведь малыши еще не держаться за спинку).Ота ручка,которая позволяет возить ребенка перед собой,в нашем случае, не пригодилась ,валяется в гараже.Ею можно пользоваться только при идеальном снеге...Еще,имеет большое значение веревка.Мы покупали отдельно,покрепче.Т.к.,частенько приходится везти сани по асфальту, например,через дорогу переходить
    Спасибо за отзыв, я все не могла понять, как лучше расположение досок, теперь ура )

Сторінка 14 з 438 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті