а, ну так я тоже завидую, у тебя хотя бы свекровь сидит с внуками, а моя за почти два года видела Соню раз пять на пару часов в присутствии папы. А мама далеко. Но ... ты пока судишь с позиции мамы маленьких мальчиков, которой нужна помощь. А у меня уже половозрелый сын и я понимаю, что в перспективе в любой момент могу стать бабушкой (хотелось бы лет через 10, конечно, но тут не мне решать

) И при том, что я очень люблю Гошу, очень люблю маленьких детей, не уверена, что буду прям так сильно рваться сидеть с внуками, т. к. у меня есть своя жизнь и свои интересы, есть Соня, которой также требуется внимание, есть домашние обязанности (а в твоем случае наверно еще и хозяйство), и в конце концов я уже человек в возрасте и устаю больше чем в 20-25 лет. Я не призываю тебя изменить твою точку зрения, просто прежде чем осуждать родителей, посмотри на ситуации с их позиции. Ведь ты писала, что они были против второго ребенка, и это не потому что гады-сволочи, а потому что понимали, что тебе будет тяжело и хотели от этого уберечь. Вот поэтому и отношение такое "вы нас не послушали, теперь ***тесь сами с двумя детьми". У нас точно такая же ситуация с родственниками как у тебя, но я их очень понимаю.
Bookmarks