Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 438 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 221 по 240.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    оо, а я думала вы уже с ремонтом все, по крайней мере настолько, чтобы можно было вернуться домой.
    Неееее, вот на неделе закажем кухню, никак не дойдём до покоейки обоев. Вот поклеют- тогда вернёмся, а в пристройке уже при нас доделают

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как все тщательно выбирают санки))) ими часто пользоваться не до ведётся, мне кажется))
    да ну они ж и недорогие, даже если будут стоять, не жалко. Тем более на несколько поколений может хватить этого девайса. У Гоши такие хорошие санки были еще папины. Но наверное ими сейчас младший внук пользуется, иначе попросила бы для Сони.

Дописів
    3 155

Типово

Неееее, вот на неделе закажем кухню, никак не дойдём до покоейки обоев. Вот поклеют- тогда вернёмся, а в пристройке уже при нас доделают
    терпения тебе, последние дни самыми долгими кажутся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

я где-то написала, что помощи принимать не надо? Читай внимательно: я за добровольную помощь. То есть, если родственники хотят помочь, супер, счастливый билет. Если нет, нечего ныть какие все гады-сволочи, не хотят помогать с детьми, которых вы рожали сами, с этими родственниками не советуясь. Не обязан никто сидеть с твоим ребенком, потому что тебе тяжело. Только если сам захочет тебе помочь. Или посторонний человек за деньги. Как было в случае твоих родителей с тобой.
    ну не знаю... спорить не хочу и не буду... Мое мнение, что родители могут и должны помогать своим детям, особенно если о помощи не просят а даже кричат. Сужу только по себе, я уверена, что не смогу отказать своим детям посидеть с внуками, и не буду им говорить - вы родили, вы и сидите. То что они не обязаны, я знаю. Я и не прошу особо, за 4 года моего материнства Остап был у них 3 дня, когда я была в РД, и 1 неделю этим летом. Просто по-доброму завидую другим деввочкам, которым помогают

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

я где-то написала, что помощи принимать не надо? Читай внимательно: я за добровольную помощь. То есть, если родственники хотят помочь, супер, счастливый билет. Если нет, нечего ныть какие все гады-сволочи, не хотят помогать с детьми, которых вы рожали сами, с этими родственниками не советуясь. Не обязан никто сидеть с твоим ребенком, потому что тебе тяжело. Только если сам захочет тебе помочь. Или посторонний человек за деньги. Как было в случае твоих родителей с тобой.
    А если свои,но хотят за деньги-это нормально?

Дописів
    38 197

Типово

Всем привет. Мы дома. Т.е. пока у СЖ, к обеду поедем к маме.

Как противно возвращаться не домой.

А не ехать отдыхать - еще противнее (

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, на счет детских денег я не в курсе, может, и на самом деле отменили все. Доберусь до ноута, гляну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    тю))) я бы обрадовалась)))) пусть за деньги, зато не с чужими людьми, под присмотром))) Хотя как-то это не правильно, что ли....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ира, я на сайте(и в ве и на фб) киностанции смотрела до нг, фоток не было%((
    Сейчас мы в селе, приеду домой гляну и напишу. Самой хочется фотки скачать.
    Лисочка и Шпуля, с приездом!

За санки, пишите кто что выберет, а то я так и не купила, а сейчас вот приедем и буду покупать.

Дописів
    38 197

Типово

Если не помогают, так пусть хоть мозг не выедают что все не так: не так воспитывают, не так живут.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, а что еще можно делать с кинетическим песком как не лепить паски?
    лепить, строить что-то из элементов песочных, резать, прятать камушки или ляпиков и отыскивать их)

Дописів
    5 661

Типово

Привет) Нежка-вот согласна. Я не говорю спихнуть детей бабушкам. И день в неделю посидеть для адекватных бабушек не в напряг, а на сколько от этого будет легче родителям? Ооо... Да примитивный поход к зубному, стояние в очереди с переоформлением чего-то, да, блин, как минимум раз в пол года нужно к генекологу на кресло залесть! А бабушка ноет "он мне комнату перевернет". Это не нормально. И в таких случаех фраза "детей рожаем для себя" глупая. Детей рожают для счастья! Для продолжения рода! И адекватные бабули так же их воспринимают.
    Да, мол, няня-папа-частная клиника. Епт. Да большая часть населения живут без таких возможностей. Им не рожать?
    Лавита, моя кума платила своей младшей сестре, дабы та забирала племяшку с сада и пару часов была с ней. С одной стороны -девочкам в 16 лет явно нафиг надо такой напряг. Ну и лучше платить сестре, котарая тратила деньги с умом тогда, чем чужой бабке. Ненормально то, что это предложила работающая их мама и она даже в свои выходные не хотела напрягаться внучкой. Она убила 2х зайцев. "нашла" старшей няню и "решила" проблему корманных денег младшей. Все ниче, если не маленький такой нюансик... Моя кума на тот момент еле-еле сводила концы, она училась, потом муж+им по 20с коп, работа без опыта самая примитивная. Я вспоминаю, как ходили на базар и она покупала яйца-картошку поштучно. А молодая бабушка в свой выходной (плавающий) не сидела с внучкой даже 2ч, у нее свои дела, там убрать-кушать приготовить. Это не нормально. Ну да, 18лет рано рожать, аборт? Или на зло не помогать, бо родили раньше, чем стали на ноги.
    В общем, у меня мама ЗОЛОТАЯ. И я буду такой же бабушкой! Что бы и моим детям было максимально легко и радостно с маленькими детками.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну не знаю... спорить не хочу и не буду... Мое мнение, что родители могут и должны помогать своим детям, особенно если о помощи не просят а даже кричат
    я тоже не совсем понимаю фразу "добровольная помощь".. у меня свекруня вроде и добровольно говорит - надо посидеть, звоните - НО если не звонить она и больше месяца может не приезжать к внуку!!!! при том что она сидит дома и них..ра не делает я вот этого не понимаю! когда пару раз просили ее приехать, а я в это время занималась шитьем игрушек фетровых, она сказала что мне нечего делать и на третий раз уже не приехала.

я бы сказала - честно. Пусть берут деньги - свои и нормально относятся, чем без денег выносят мозг или чужие..

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    В общем, у меня мама ЗОЛОТАЯ. И я буду такой же бабушкой! Что бы и моим детям было максимально легко и радостно с маленькими детками.
    А у меня дед золотой! Все детство вспоминается с ним)) обожаю его! он очень скучает за малым и говорит - привози, посижу если надо, НО я сама на него не хо оставлять, бо ему скоро 80 тот его точно умотает))
    Востаннє редагував ily: 09.01.2016 о 13:06

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну не знаю... спорить не хочу и не буду... Мое мнение, что родители могут и должны помогать своим детям, особенно если о помощи не просят а даже кричат. Сужу только по себе, я уверена, что не смогу отказать своим детям посидеть с внуками, и не буду им говорить - вы родили, вы и сидите. То что они не обязаны, я знаю. Я и не прошу особо, за 4 года моего материнства Остап был у них 3 дня, когда я была в РД, и 1 неделю этим летом. Просто по-доброму завидую другим деввочкам, которым помогают
    а потом за своими в старости тоже будешь за деньги ухаживать. ну а шо?

девочки, вы извините, но я в а)(уе. по другому сказать я не могу.
    Вот знаете, какое мое мнение? Никто никому ничем не обязан! Но! Должен. Баба маме, мама дочке, дочка своей дочке (это я примитивно, добавьте сыночков-пап сами ). Этакие долги, возвращаемые жизни. Я ДОЛЖНА своим детям. Они будут ДОЛЖНЫ своим (а моим внукам). и т.д.
    Ребенок будет обузой, если взрослый НЕ ЖЕЛАЕТ им заниматься (чего уж там, я и по себе заню, иногда так втыкать хочется, а они под ногами крутятся ыыыыыыыыыы). Когда чеовек занят ЛЮБИМЫМ делом, он же не ссылается на усталость?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, на счет детских денег я не в курсе, может, и на самом деле отменили все. Доберусь до ноута, гляну.
    вот чего нашла в теме про пособие:
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Тема потеряла актуальность в связи с отменой пособия по уходу за ребенком до трёх лет с 01.07.2014 г. После этой даты пособие по уходу за ребенком не назначаетсяи не выплачивается.
    Единственное исключение - выплачивается пособие по уходу за ребенком, если ребенок первый и если закончились выплаты помощи при рождении - в этом случае на ребенка выплачивается еще 130 гривен ежемесячно до достижения ребенком трёх лет.

Дописів
    3 155

Типово

а, ну так я тоже завидую, у тебя хотя бы свекровь сидит с внуками, а моя за почти два года видела Соню раз пять на пару часов в присутствии папы. А моя мама далеко. Но ... ты пока судишь с позиции мамы маленьких мальчиков, которой нужна помощь. А у меня уже половозрелый сын и я понимаю, что в перспективе в любой момент могу стать бабушкой (хотелось бы лет через 10, конечно, но тут не мне решать ) И при том, что я очень люблю Гошу, очень люблю маленьких детей, не уверена, что буду прям так сильно рваться сидеть с внуками, т. к. у меня есть своя жизнь и свои интересы, есть Соня, которой также требуется внимание, есть домашние обязанности (а в твоем случае наверно еще и хозяйство), и в конце концов я уже человек в возрасте и устаю больше чем в 20-25 лет. Я не призываю тебя изменить твою точку зрения, просто прежде чем осуждать родителей, посмотри на ситуации с их позиции. Ведь ты писала, что они были против второго ребенка, и это не потому что гады-сволочи, а потому что понимали, что тебе будет тяжело и хотели от этого уберечь. Вот поэтому и отношение такое "вы нас не послушали, теперь ***тесь сами с двумя детьми". У нас точно такая же ситуация с родственниками как у тебя, но я их очень понимаю.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Привет) Нежка-вот согласна. Я не говорю спихнуть детей бабушкам. И день в неделю посидеть для адекватных бабушек не в напряг, а на сколько от этого будет легче родителям? Ооо... Да примитивный поход к зубному, стояние в очереди с переоформлением чего-то, да, блин, как минимум раз в пол года нужно к генекологу на кресло залесть! А бабушка ноет "он мне комнату перевернет". Это не нормально. И в таких случаех фраза "детей рожаем для себя" глупая. Детей рожают для счастья! Для продолжения рода! И адекватные бабули так же их воспринимают.
    Да, мол, няня-папа-частная клиника. Епт. Да большая часть населения живут без таких возможностей. Им не рожать?
    Лавита, моя кума платила своей младшей сестре, дабы та забирала племяшку с сада и пару часов была с ней. С одной стороны -девочкам в 16 лет явно нафиг надо такой напряг. Ну и лучше платить сестре, котарая тратила деньги с умом тогда, чем чужой бабке. Ненормально то, что это предложила работающая их мама и она даже в свои выходные не хотела напрягаться внучкой. Она убила 2х зайцев. "нашла" старшей няню и "решила" проблему корманных денег младшей. Все ниче, если не маленький такой нюансик... Моя кума на тот момент еле-еле сводила концы, она училась, потом муж+им по 20с коп, работа без опыта самая примитивная. Я вспоминаю, как ходили на базар и она покупала яйца-картошку поштучно. А молодая бабушка в свой выходной (плавающий) не сидела с внучкой даже 2ч, у нее свои дела, там убрать-кушать приготовить. Это не нормально. Ну да, 18лет рано рожать, аборт? Или на зло не помогать, бо родили раньше, чем стали на ноги.
    ну по твоим постам, у тебя вообще все виноваты и все тебе должны. Не в обиду, это мое мнение. И да, ребенка надо рожать только если у тебя есть моральные и материальные ресурсы для его содержания. А ты не в курсе?

Дописів
    3 155

Типово

я не знаю ответа на этот вопрос, слишком короткая вводная. Кто хочет - бабушка-пенсионерка, взрослая тетя или подросток, которому нужны карманные деньги? Сколько денег хотят? По какой причине хотят денег? В общем, однозначно ответить на этот вопрос невозможно, не зная подробностей.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Если не помогают, так пусть хоть мозг не выедают что все не так: не так воспитывают, не так живут.
    отэто я полностью согласна, пресекаю попытки на корню.

Сторінка 12 з 438 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті