| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, жаль что с родителями непонимание, но главное чтобы с мужем у вас было одно мнение. Тогда и путешествия будут, и жизнь для себя.
ты знаешь, конечно, детей рожают для себя)))
Мои родители и меня родили тоже для себя) Но после года я была с бабушкой, мама заканчивала институт, папа работал, потом с 1,4 меня нянчила соседская бабка за 20 рублей/мес. И если бы тогда их родители не помогли, мама бы была без образования, пришлось бы бросить институт или как-то так. Я этого даже не помню, естественно и не виню и не упрекаю. Просто до меня не доходит, почему вместо помощи я слышу одно иронию, упреки и пр. Когда я говорю, что просто устала, серьезно и реально, они ржут и говорят, что это от безделия.
Ну то таке. Родителей не выбирают, всеравно я их люблю и дай Бог им здоровья на долгие годы.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Ташка, вроди же все поотменяли. Но там было что-то другое, какое-то новое пособие, нужно темку внимательно почитать.
Со старшим я вконце оформила и получала вместо 130 около 600, было приятно) Жаль, что поздно оформила, думала это все так сложно. Ничего сложного нет, нужно идти в соцстрах на консультацию и там все подскажут, если есть такая возможность, какие справки нужны.
Девочки, спасибо за поздравления. Уже 3 недели прошло, мне аж не верится. даже боялась хвастать, чтоб не сглазить
Привет полуночникам. А моя пиявка не спит. Прижался ко мне, но сна нет
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, а что еще можно делать с кинетическим песком как не лепить паски?
И нам варежки нужны. Есть 3 пары и все нудачные. Одни вообще бабушка купила на озерке, обычные, двойной вязки, на ярлыке на укр языке написано якась там Пани, а на обратной стороне стоит мейд ин чайна. Ржака короче, уже элементарные говно-варежки с Китая везут. А и стоят 60 грн... Жесть. Кароче, лучше б я вместо этих 3 пар взяла бы одни хорошие, но знать бы какие.
Сегодня занялась вопросом покупки санок, пыталась вникнуть в особенности выбора... Ох там столько нюансов.. Присмотрела санки а-ля совок, сделанные на Харьковском авиазаводе, но доставка ж блин выльется не дешево. Муж посмотрел на мои истязания с выбором и сказал что пойдем в капитошик и купим там какие есть, они типа все на одно лицо.. А я ж теперь знаю что трубчатые полозья это не але...
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Лисочка, с возвращением в родные края! После отдыха всегда тяжело вливаться в будни(
Ташка, пожелаю вам благополучного отлучения. Если уже и молока нет-прекращай, и ребёнок быстрее успокоится-поймёт, что всё.
По пособию напиши, что узнаешь-интересно.
Мишутка, с отлучением!)
Галка, а чем плохи трубчатые полозья?
Пишут, что они хуже скользят... Пока мама толкает норм, а вот когда с горки ехать, то вроде не очень. И не такие устойчивые как плоские, их в стороны водит. Ну это все по отзывам смотрела, хз как оно на самом деле, возможности все попробовать нет. Так по памяти помню что мои советские были классные, неубиваемые и удобные, вот и хочу найти что-то похожее, но это анриал.
А еще и на вес нужно внимание обратить и на размеры сидения. Про ручку-толкач в основном пишут что полезная штука, но вот подходит в основном для низкого и среднего роста, мне скорее всего будет неудобно с моими 178 см. И еще куча нюансов, наверное мне делать не хрен..
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Всем привет.
Шпулька и Лисочка с приездом.
ГАЛЯ тут Алик недавно ссылку давала,цены хорошие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366487 ,я тоже санки смотрю,Вы когда купите-маякни.я так поняла,что трубчатые лучше не брать?
Всем привет!
Шпулька и Лисочка с приездом!
Я с Али заказала в ноябре себе телефон, долго отправляли, потом дали трек, который вот уже месяц не отслеживается. Я начала писать продавцу, и сегодня он мне ответил, сорри тел потерялся на почте. Сказать, что я в трансе - ничего не сказать, я жду его, думала, вот, после праздников придет((((( Сказал открыть спор для возврата денег(((((( Больше заказывать не буду, наверное, ничего там
я где-то написала, что помощи принимать не надо? Читай внимательно: я за добровольную помощь. То есть, если родственники хотят помочь, супер, счастливый билет. Если нет, нечего ныть какие все гады-сволочи, не хотят помогать с детьми, которых вы рожали сами, с этими родственниками не советуясь. Не обязан никто сидеть с твоим ребенком, потому что тебе тяжело. Только если сам захочет тебе помочь. Или посторонний человек за деньги. Как было в случае твоих родителей с тобой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks