Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 438 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 181 по 200.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лисочка, с приездом)
    Спасибо!
    Надеюсь, праздники прошли хорошо и все довольны подарками

Ага, ещё, Анюта Ангел - удачи в новой деятельности! Это тяжело, непривычно, но ты справишься! Все хорошо будет!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Неа, я это понимаю. Но есть разница, когда бабушка говорит, мне тяжело УЖЕ в моем возрасте с детками справляться. А есть когда бабушка искренне не понимает уже детей и их поведение. Ну и (я тут конечно сама с собой немного не согласна) мне дико, когда близкие родственники морозятся с помощью, бо им в напряг, проще сделать так, чтобы не просили. Это у меня подружка колясочная с ребеночком с проблемами (отстает в развитии+букет болячек). Так она к своей маме когда едит, то абы отбыть и домой. Бо даже у мамы она не видит помощи с детем (мама занята полностью своими делами). Если шо мама не работает и далеко не пенсионерка. ей там в гостях помогает отчим (!!!). А еще отчим вот дал денег на лечение Женечки и при этом сказал "только маме не говори", бо у мамы ремонт и нет мамы денег на лечение внука. А у них хоть папа и зарабатывает выше среднего, но на лечение уходит просто тьма денег.... Они не просят некогда, справляются сами (там в чем нюанс, чем больше денег-тем больше полезного можно сделать, всякие там логопеды-иглоукалования же, помимо 6 раз в больнице плановые и доп массажи дома частные). А дете растет и чем больше сейчас вложишь, тем больше шансов на нормальное (ну хоть самообслуживание) в будущем. А у мамы у ихней ремонт.... и ремонт не от того, что потолок падает, а "просто освежаем"... Я считаю, что просто есть люди, которые в первую очередь думают о себе, и во вторую, а уже в третью (шо останется) так и быть о детях. Может для кого-то это и правильно, а для меня дико и непонятно.
    Да у меня мама сейчас "мертвая" после дня с Вероникой. Но!!! она жалуется редко, и ее "я устала от Вероники, уже не могу" звучит как "я устала, как тяжело мне в моем возрасте уже" без домысла "не приводи ее ко мне, мне тяжело и я не буду с ней сидеть".
    Дикость. Но все в жизни возвращается. мама тоже будет больной и слабой

Спасибо, тебе ,Господи, за замечательных родителей!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 368

Типово

Дикость. Но все в жизни возвращается. мама тоже будет больной и слабой

Спасибо, тебе ,Господи, за замечательных родителей!
    Ага, вот и я об этом подумала. Спасибо Богу за маму.... И не только потому что она мне очень помогает( Вот она как раз из тех, кто посвятил себя внукам, растворился в них. Я немного другая) Просто за то что она есть.... Здоровья мамочке.... Кстати, я очень редко говорю ей добрые слова.... Надо исправляться....

Дописів
    11 434

Типово

девочки, у Саши после сна пошла из носа кровь. что это было и из-за чего? я пока в шоке немного

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ага, вот и я об этом подумала. Спасибо Богу за маму.... И не только потому что она мне очень помогает( Вот она как раз из тех, кто посвятил себя внукам, растворился в них. Я немного другая) Просто за то что она есть.... Здоровья мамочке.... Кстати, я очень редко говорю ей добрые слова.... Надо исправляться....
    какая другая? откуда ты знаешь какая? внуков же нет? появятся - будешь судить )) может очень даже такая.

будем вместе исправляться. сейчас родители так радуются звонкам моим, что даже немного пугает(( так старики радуются...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, у Саши после сна пошла из носа кровь. что это было и из-за чего? я пока в шоке немного
    а у Димы кстати недавно тоже фигня была, но без рецидивов.
    Ковырнула? Пересушен воздух?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, помогите мне с советом. У меня в комнате стоит детская кроватка, но доча в ней не спит, спит на диване, я кроватку не убираю в надежде на то, что при завершении ГВ приучу ее там(в кроватке) спать. Но когда завершим мы ГВ, я не знаю, и второе, будет ли ей тогда актуальна эта кроватка или уже можно будет на обычной спать - у нас 2х ярусная стоит, но сына еще на второй ярус не пускаю, он умудряется вывалится во сне в промежуток между нижним быльцем и лестницей наверх. А кроватка мне реально мешает, а нам еще парту надо будет где то ставить к первому классу. Что скажете? так хочу эту кроватку уже убрать, и не решаюсь...
    Мы вот,буквально позавчера,установили старшей кровать-чердак.Теперь средняя и младшая спят на двухъярусной.Нормально.
    Но...наша старшая спит очень неспокойно,и умудрились упасть со второго яруса.За среднюю не переживаю,т.к.во сне очень спокойная.
    Страшно переживала,когда разбирали кроватку.Думала,что младшей будет неуютно в большой кровати,но я перевесила защиту с кроватки и стало уютненько.Все трое довольны)

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, кто сам заказывал с алиэкспресса, приват картой совсем невыгодно? (сегодня поняла что у них курс доллара 29.1).. или там гривнами ок будет? конвертация двойная и все такое....

или лучше какую другую карту завести?

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в 2,8
    ура!!! поздравляем!!
    Ташка, ты следующая?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, кто сам заказывал с алиэкспресса, приват картой совсем невыгодно? (сегодня поняла что у них курс доллара 29.1).. или там гривнами ок будет? конвертация двойная и все такое....

я через Левобережную заказываю...вроде нормальный курс... а ну-ка проверю, интересно как

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Катя смотрю http://ru.aliexpress.com/item/Origin...108.3.1.YuGBzz
    149,99 долл
    3 746,41
    3746,41/149,99=24,98
    отличный курс

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

я через Левобережную заказываю...вроде нормальный курс... а ну-ка проверю, интересно как
    я тоже заказывала через посредников, вот сегодня села вникать))

у онлайн консультанта ПБ спросила если в далларах через гривневую карту и он мне по 29,1 посчитал
    не пойму как лучше оплатить, т.к. у меня на 80 дол заказ и не хочется такой курс)
    вроде все по 25 примерно продают
    у нее может быть какая-то долларовая карта...так наверное лучше))

Катя смотрю http://ru.aliexpress.com/item/Origin...108.3.1.YuGBzz
    149,99 долл
    3 746,41
    3746,41/149,99=24,98
    отличный курс
    а это я видео посмотрела, что советуют не в гривнах.. типа конвертации двойные и выйдет большая разница..
    но на сайте да, курс получше))

Дописів
    11 434

Типово

а у Димы кстати недавно тоже фигня была, но без рецидивов.
    Ковырнула? Пересушен воздух?
    не ковыряла. соплей нет. воздух - нет гигрометра, надо купить! вчера ветродуйчик немного включала, проветриваю регулярно. навешала на батареи мокрых полотенец

Дописів
    4 368

Типово

какая другая? откуда ты знаешь какая? внуков же нет? появятся - будешь судить )) может очень даже такая.

будем вместе исправляться. сейчас родители так радуются звонкам моим, что даже немного пугает(( так старики радуются...
    Наверное более прагматичная, что ли... Или постоянное окружение детьми дома и на работе накладывает отпечаток и душа( а точнее мозги) требует иногда отдыха от них( детей)..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я всегда приват картой оплачиваю Али, курс 24-25 грн считает
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Да в привате есть такой прикол,и невыгодно снимать заграницей с карты валюту тоже курс очень "выгодный"

Дописів
    38 197

Типово

ура!!! поздравляем!!

Ташка, ты следующая?
    Ой не знаю....Вообще не собиралась бросать, но сегодня снова грудь пустая и Киря часа полтора то в истерике валялся на полу, то рыдал возле меня. На укачивания не ведется. Надеюсь, что он просто не выгуляный.

Мишутк@, с отлучением вас. Сисеманы тоже бросают, только надо ждать, я поняла)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

На модной касте кинетич.песок по 150грн, если кому интересно и что-то леннешное есть

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, с телефона не могу найти спец тему. Кто- то оформлял повышенное пособие по уходу за ребенком до 3х лет? Все сложно или можно побороться?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Неа, я это понимаю. Но есть разница, когда бабушка говорит, мне тяжело УЖЕ в моем возрасте с детками справляться. А есть когда бабушка искренне не понимает уже детей и их поведение. Ну и (я тут конечно сама с собой немного не согласна) мне дико, когда близкие родственники морозятся с помощью, бо им в напряг, проще сделать так, чтобы не просили. Это у меня подружка колясочная с ребеночком с проблемами (отстает в развитии+букет болячек). Так она к своей маме когда едит, то абы отбыть и домой. Бо даже у мамы она не видит помощи с детем (мама занята полностью своими делами). Если шо мама не работает и далеко не пенсионерка. ей там в гостях помогает отчим (!!!). А еще отчим вот дал денег на лечение Женечки и при этом сказал "только маме не говори", бо у мамы ремонт и нет мамы денег на лечение внука. А у них хоть папа и зарабатывает выше среднего, но на лечение уходит просто тьма денег.... Они не просят некогда, справляются сами (там в чем нюанс, чем больше денег-тем больше полезного можно сделать, всякие там логопеды-иглоукалования же, помимо 6 раз в больнице плановые и доп массажи дома частные). А дете растет и чем больше сейчас вложишь, тем больше шансов на нормальное (ну хоть самообслуживание) в будущем. А у мамы у ихней ремонт.... и ремонт не от того, что потолок падает, а "просто освежаем"... Я считаю, что просто есть люди, которые в первую очередь думают о себе, и во вторую, а уже в третью (шо останется) так и быть о детях. Может для кого-то это и правильно, а для меня дико и непонятно.
    Да у меня мама сейчас "мертвая" после дня с Вероникой. Но!!! она жалуется редко, и ее "я устала от Вероники, уже не могу" звучит как "я устала, как тяжело мне в моем возрасте уже" без домысла "не приводи ее ко мне, мне тяжело и я не буду с ней сидеть".
    ну так детей рожают для себя, а не для родственников. Поэтому я за добровольную помощь. Хотя, конечно, сейчас уже иногда тяжеловато, что Соня с нами все время. Но тут дело в нас самих, мои подруженции предлагают помощь, но мы пока не готовы с кем-то ее оставить.

Сторінка 10 з 438 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті