| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок). только по правильности уточни. Кстати, это не дурная работа: ты и в методичках это используешь
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, помогите мне с советом. У меня в комнате стоит детская кроватка, но доча в ней не спит, спит на диване, я кроватку не убираю в надежде на то, что при завершении ГВ приучу ее там(в кроватке) спать. Но когда завершим мы ГВ, я не знаю, и второе, будет ли ей тогда актуальна эта кроватка или уже можно будет на обычной спать - у нас 2х ярусная стоит, но сына еще на второй ярус не пускаю, он умудряется вывалится во сне в промежуток между нижним быльцем и лестницей наверх. А кроватка мне реально мешает, а нам еще парту надо будет где то ставить к первому классу. Что скажете? так хочу эту кроватку уже убрать, и не решаюсь...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
и побили мой рекорд![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
пасибки
че-то я с кастой не подружилась, а в антошку мотнусь. дяка
они поверх куртки натягиваются? мне именно краги, не варежки нужны
ага, спасибо
Анечка, у тебя все получится! Ты большая умница и профессионал своего дела!
у нас все совершенно неожиданно получилось, без слез, истерик, нервов и пр.
Мишутка, с завершением!
Анюта, все будет ок - ты умница и со всем справишься! Не мандражируй!
Вика, у нас кроватка, со снятым быльцем, стоит вплотную к нашей кровати, и Олеся в ней спит ночью. Но утром в выходные с нами любит поваляться. И обеденный сон тоже. И Даня так спал. А позже мы раздвинули кровати и уже потом отселили его в другую комнату. Все дети разные и у каждого своя зона комфорта.
И если у вас ребёнок не признаёт кроватку вообще, то уберите её. Зачем она будет занимать лишнее место, если Амалия всё-равно там не спит!
А мы сегодня отгуляли с крестными вторую часть Дашиного праздника ) Даша осталась без дневного сна и уже дрыхнет. Надеюсь, до утра ) голова на погоду тоже болит - вот это я развалюха.
зачем нам Гиннес? у нас свои рекорды, огородные
Привет всем.
А мы сегодня целый день провели с мужем, вдвоем. Какая ж это красотаааааа))))
Вика, ИМХО, если кроватка мешает, сложи ее. Если понадобится всегда можно разложить
Аня, удачи в написании. Глаза боятся, руки делают.
Ань, в караване Бемби это фирменный магазин укр одежды или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks