Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 311 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    були або будуть? у вас від мене висить вже 2 чи 3 тижні дві заявки. ЗА ЩО МЕНІ ВНОСИТИ АБОНПЛАТУ? і яким чином відповідно я мусив би це зробити, коли не маю інета?)) йти до банку в чергу в касу щоб оплатити за повітря? ))) якщо ви подивитесь статистику по рахунку, за Бог зна скільки років не було жодних питань з оплатою... а через день два місяць прийде майстер, "у вас ще є борги, то поки я не можу вам чимось допомогти, звертайтесь на Сірова")) я щось пропустив?

ааа. це ж ви мені ще й телефон мабуть в мінуса запхали?)))))))))))
    Так влаштована система, абонентська плата списується, а потім виконується повернення по абоненсткой платі, і не я це придумав, так влаштована система білінгу.
    І потім, наприклад, Вам завтра відновлять зв'язок, як працювати будете? Розрахунковий період - це місяць, а не тоді коли зв'язок з'явиться.
    За грудень, з 20.12 по 31.12.2015 перерахунок внесений як за інтернет, так і за телефон.
    Якщо Ви зараз на форумі, то при бажанні можете мабуть скористатися для проведення оплати платіжною системою. У касу банку стояти не обов'язково, практично в кожному супермаркеті є термінали.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від jul66 Переглянути допис
    Добрый день. Что-нибудь известно по заявке N 1830625 (интернет и TV)? какие-нибудь сроки? а то заявку по телефону (1831493) по этому-же адресу выполнена ещё в конце декабря, я думала, что если дело в кабеле, то и интернет должен работать..
    В Вашем случае номерная телефонная линии в подключении интернета не задействована. Подключение организовано по транзитной линии. В данном случае, линейные данные разные (в другом кабеле), поэтому телефонная линия может работать, а интернет пока нет, ещё не восстановили тот кабель, в котором находится транзитная линия. Жаль, но пока по срокам устранения сориентировать не получается, информации нет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    108

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Так влаштована система, абонентська плата списується, а потім виконується повернення по абоненсткой платі, і не я це придумав, так влаштована система білінгу.
    І потім, наприклад, Вам завтра відновлять зв'язок, як працювати будете? Розрахунковий період - це місяць, а не тоді коли зв'язок з'явиться.
    За грудень, з 20.12 по 31.12.2015 перерахунок внесений як за інтернет, так і за телефон.
    Якщо Ви зараз на форумі, то при бажанні можете мабуть скористатися для проведення оплати платіжною системою. У касу банку стояти не обов'язково, практично в кожному супермаркеті є термінали.
    Те що я зараз на форумі, то це дякуючи москальській мтс. З її 3ж. Безкоштовним між тим на сьогодні для мого тарифу)))
    Добре. Якщо вам там не важко, нагадайте будь ласка, яка в мене абонплата інета за місяць, з урахуванням знижок/бонусів?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Те що я зараз на форумі, то це дякуючи москальській мтс. З її 3ж. Безкоштовним між тим на сьогодні для мого тарифу)))
    Добре. Якщо вам там не важко, нагадайте будь ласка, яка в мене абонплата інета за місяць, з урахуванням знижок/бонусів?
    Якщо округлити, то сума щомісячного списання становить 48 грн, з урахуванням знижки і бонусу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

К сожалению, сроков компания не в состоянии придерживаться, в связи с той масштабностью, с которой ежедневно вырезается кабель.
    По аренде модема абонентская плата не возмещается.
    я не имею в виду ваш модем арендованный, я имею в виду то, что я сижу с мтс-модема и плачу и Веге за несуществующие услуги, и на модем деньги бросаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Сложно подобрать слова, насколько разочаровала Вега.
    В связи со сменой места жительства решил перенести интернет в новую квартиру. Там был установлен Фрегат. А я привык уже к Веге, и хотелось оставить именно этого провайдера, отказавшись от Фрегата.
    На Серова пришлось отстоять час в очереди, чтобы оставить заявку. Сказать, что я офигел, это не сказать ничего. Это неуважение к своим клиентам. Мне есть куда потратить час времени. Что интересно, во втором кабинете, где подключают новых абонентов, никакой очереди не было. Там сидело два парня, меланхолично щелкающих мышкой. Неужели нельзя сделать так, чтобы они тоже могли принимать желающих отключиться или перенести услугу? Конечно, новым клиентам всегда рады, а на старых можно и наплевать...
    В общем, оставил заявку, мне сказали, что со мной свяжется мастер. Но вот уже месяц прошел и со мной так никто и не связался. Я для себя сделал вывод, что людей просто поувольняли ради экономии и оставили минимум мастеров, которые в первую очередь конечно же подключают новых абонентов, а старые подождут - деньги-то все равно с них взимаются. Звонил на горячую линию - это совершенно ничего не дало. Не понятно, куда вообще можно пожаловаться, чтобы хоть как-то ускорить процесс? Хотя сейчас я уже больше склоняюсь к тому, чтобы вообще отказаться от этого провайдера.
    P.S. Сам работаю в одной крупной розничной сети. Если поступает жалоба от покупателей, то мы реагируем мгновенно. И руководство нас просто уничтожает за любые жалобы, даже не обоснованные. Потому что действительно каждый покупатель на счету. Это долгосрочная стратегия. Почему здесь не так?

Типово

Цитата Допис від Neither Переглянути допис
    В связи со сменой места жительства решил перенести интернет в новую квартиру. Там был установлен Фрегат. А я привык уже к Веге, и хотелось оставить именно этого провайдера, отказавшись от Фрегата.
    На Серова пришлось отстоять час в очереди, чтобы оставить заявку. Сказать, что я офигел, это не сказать ничего. Это неуважение к своим клиентам. Мне есть куда потратить час времени. Что интересно, во втором кабинете, где подключают новых абонентов, никакой очереди не было. Там сидело два парня, меланхолично щелкающих мышкой. Неужели нельзя сделать так, чтобы они тоже могли принимать желающих отключиться или перенести услугу? Конечно, новым клиентам всегда рады, а на старых можно и наплевать...
    В общем, оставил заявку, мне сказали, что со мной свяжется мастер. Но вот уже месяц прошел и со мной так никто и не связался. Я для себя сделал вывод, что людей просто поувольняли ради экономии и оставили минимум мастеров, которые в первую очередь конечно же подключают новых абонентов, а старые подождут - деньги-то все равно с них взимаются. Звонил на горячую линию - это совершенно ничего не дало. Не понятно, куда вообще можно пожаловаться, чтобы хоть как-то ускорить процесс? Хотя сейчас я уже больше склоняюсь к тому, чтобы вообще отказаться от этого провайдера.
    P.S. Сам работаю в одной крупной розничной сети. Если поступает жалоба от покупателей, то мы реагируем мгновенно. И руководство нас просто уничтожает за любые жалобы, даже не обоснованные. Потому что действительно каждый покупатель на счету. Это долгосрочная стратегия. Почему здесь не так?
    Вопрос риторический или вам нужен ответ? Если нужен ответ - адресуйте его Телекому )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Neither Переглянути допис
    Укажите, пожалуйста, в ЛС номер договора/лицевого счета и ФИО владельца, адрес планируемого переноса?

Дописів
    191

Типово

Здравствуйте, есть сподвижки по заявке 1820844 ?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від 4scetic Переглянути допис
    Здравствуйте, есть сподвижки по заявке 1820844 ?
    К сожалению, ничего нового.
    Информации по срокам устранения не поступало.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Телеком, а зачем Вега забанила новостной сайт "http://korrespondent.net/"? Из под Фрегата и Мегалинка доступ есть, под Вегой ни дома ни на работе не открываться...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Телеком, а зачем Вега забанила новостной сайт "http://korrespondent.net/"? Из под Фрегата и Мегалинка доступ есть, под Вегой ни дома ни на работе не открываться...
    Может у вас чего? У меня он открывается.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Может у вас чего? У меня он открывается.
    Дома с 3-х девасов по Веге не открывается, те же девайсы через фрегат - открывают. На работе аналогично - выставляю прокси через веговское подключение - ноль, через Мегалинк - все нормально. По Веге сайт даже не пингуется - ни по наименованию, ни по IP. Второй день так...

UPD.
    Догадался сделать трассировку. Вроде проблема за пределами Веги.
    Spoiler Spoiler: tracert 

c:\Tools>tracert korrespondent.net

Трассировка маршрута к korrespondent.net [193.29.200.159]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 2 ms <1 мс 192.168.100.50
    2 26 ms 27 ms 26 ms L0.ISG02-DP.alkar.net [195.248.176.149]
    3 28 ms 28 ms 26 ms v110.cs14-00-dp.alkar.net [195.248.191.129]
    4 26 ms 26 ms 28 ms core-0-0GE-222dot1q.dniepr.ucomline.net [62.221.41.145]
    5 33 ms 33 ms 33 ms edge-3-po-1-228dot1q.kiev.ucomline.net [93.178.204.253]
    6 33 ms 35 ms 34 ms ukrcom-gw.kiev.ucomline.net [93.178.204.254]
    7 35 ms 35 ms 33 ms xe0-0-1-r417-1.ukrhub.net [94.125.120.130]
    8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    Трассировка завершена.
    Востаннє редагував batoshka: 08.01.2016 о 17:55 Причина: UPD.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 988

Типово

batoshka
    Да, сегодня заметил, периодически есть такая проблема, но, как Вы правильно заметили, вне наших сетей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Добрый день. Спасибо за обратную связь.
    Я все-таки принял решение оставить того провайдера, который здесь был до меня.

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Дома с 3-х девасов по Веге не открывается, те же девайсы через фрегат - открывают. На работе аналогично - выставляю прокси через веговское подключение - ноль, через Мегалинк - все нормально. По Веге сайт даже не пингуется - ни по наименованию, ни по IP. Второй день так...

UPD.
    Догадался сделать трассировку. Вроде проблема за пределами Веги.
    Spoiler Spoiler: tracert 

c:\Tools>tracert korrespondent.net

Трассировка маршрута к korrespondent.net [193.29.200.159]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 2 ms <1 мс 192.168.100.50
    2 26 ms 27 ms 26 ms L0.ISG02-DP.alkar.net [195.248.176.149]
    3 28 ms 28 ms 26 ms v110.cs14-00-dp.alkar.net [195.248.191.129]
    4 26 ms 26 ms 28 ms core-0-0GE-222dot1q.dniepr.ucomline.net [62.221.41.145]
    5 33 ms 33 ms 33 ms edge-3-po-1-228dot1q.kiev.ucomline.net [93.178.204.253]
    6 33 ms 35 ms 34 ms ukrcom-gw.kiev.ucomline.net [93.178.204.254]
    7 35 ms 35 ms 33 ms xe0-0-1-r417-1.ukrhub.net [94.125.120.130]
    8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    Трассировка завершена.
    Так корр и не отвечает на пинги. И трассировка до конца не дойдет. С любого провайдера =)
    У меня результат трассы аналогичный, но сайт открывается. Тогда рекомендую все-таки завести заявку у Телекома.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Добрый день, какова судьба заявки 1967264 от 30 декабря ? Интернета как не было так и нет, на горячую линию дозваниваюсь до оператора ежедневно минут так через 20-30,многократно выслушав как важен для веги мой звонок (((( и получаю стандартный ответ, что срок выполнения заявки не известен, вопрос - за что я плачу?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Добрый день, какова судьба заявки 1967264 от 30 декабря ? Интернета как не было так и нет, на горячую линию дозваниваюсь до оператора ежедневно минут так через 20-30,многократно выслушав как важен для веги мой звонок (((( и получаю стандартный ответ, что срок выполнения заявки не известен, вопрос - за что я плачу?
    Заявка в работе у монтёра. Отправил запрос с просьбой ускорить процесс.
    А так вообще порт в линке, нет мака на порту. Проверьте настройки модема. Нужна помощь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Заявка в работе у монтёра. Отправил запрос с просьбой ускорить процесс.
    А так вообще порт в линке, нет мака на порту. Проверьте настройки модема. Нужна помощь?
    Самостоятельно настройки модема я не проверю, помощь нужна.

Сторінка 199 з 311 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті