Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 311 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    С наступившим Новым Годом форумчан!
    Сегодня снова наблюдается проблема с dhcp-авторизацией, описанная мной ранее.
    У меня в принципе тоже в 7,40 сегодня что-то глюканула авторизация, но порт передернули и теперь все нормально. Кстати вы вроде уже 5 часов авторизованы - проблема должна была исчезнуть.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    Ув. представители Веги.
    Можно ли попросить какой нибудь помощи в возобновлении предоставления услуги, которой нет уже более месяца - "вырезали кабель". (если нужно - № заявки или адрес в ЛК сброшу - вопрос: кому?)
    Укажите, номер заявки или номер лицевого счёта, проверю есть ли информация о сроках устранения.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Укажите, номер заявки или номер лицевого счёта, проверю есть ли информация о сроках устранения.
    заявка №1902658. Спасибо.
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    заявка №1902658. Спасибо.
    О сроках устранения информация, к сожалению, не предоставлена. Отправил запрос с просьбой ускорить процесс.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

О сроках устранения информация, к сожалению, не предоставлена. Отправил запрос с просьбой ускорить процесс.
    Спасибо. Будем надеяться.
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Кстати вы вроде уже 5 часов авторизованы - проблема должна была исчезнуть.
    Последняя потеря "лиза" сегодня произошла, судя по логам, в 10-33 утра. Далее до потери лиза не доходило, но ответ от dhcp-сервера приходил под самый конец ожидания, т.е. от минуты до нескольких секунд до конца срока аренды.
    А это чревато продолжением проблем. Посему решил, таки, маякнуть о проблеме.
    В данный момент картинка идеальная:
    Запрос аренды ip - выдача на 10 минут - через 5 минут запрос renew - выдача на 10 мин. Красота.
    Будем надеяться, что это были проблемы "похмельного синдрома"
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день! Что по заявкам №1961925 (телефон) и 1961926 (интернет)?

Типово

Telecom
    Смотрите сейчас личку.
    Отправил ранее, 15.12.2015, 21:14

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый день! Что по заявкам №1961925 (телефон) и 1961926 (интернет)?
    К сожалению, новой информации о сроках устранения не поступало.

Дописів
    1 988

Типово

Мастер Ломастер

По срокам включения информации по-прежнему нет.
    Направил повторный запрос.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

К сожалению, новой информации о сроках устранения не поступало.
    а разве сроки не должны быть где-то прописаны? Так можно ждать очень долго, а кто компенсирует потом мне работу с модема?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

а разве сроки не должны быть где-то прописаны? Так можно ждать очень долго, а кто компенсирует потом мне работу с модема?
    Есть закон о телекоммуникациях. Там все прописано

Дописів
    1 988

Типово

К сожалению, сроков компания не в состоянии придерживаться, в связи с той масштабностью, с которой ежедневно вырезается кабель.
    По аренде модема абонентская плата не возмещается.

Типово

компания не в состоянии придерживаться, в связи с той масштабностью, с которой ежедневно вырезается кабель.

Уважаемый Telecom.

В прежние времена для сохранности кабеля от воровства ставили свободную пару в медном кабеле под сигнализацию и в случае повреждения - воровства выезжала бригада на место обрыва. При нынешних технологиях можно повреждение определить с точностью до метра. И несложно заключить договор с охранными структурами. Может новый менеджмент не в курсе? Уже и оптику у вас режут?

По срокам включения информации по-прежнему нет.
    Направил повторный запрос.
    А что надо, или Ваша Оптима умирает вслед за Укртелекомом? Признайтесь, зачем за нос людей водите?
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 04.01.2016 о 18:08

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

це гумор такий 6ля? враховуючи що ні телефона ні інету немає вже хер зна скільки

з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 988

Типово

Мастер Ломастер
    Мне сложно комментировать Ваш пост о состоянии дел в компании.
    Сигнализация используется, как Вы понимаете, но срабатывает она уже когда кабель режется. Охранная служба выезжает, но как оперативно это всё происходит, мне не известно. Даже если мошенники пойманы, кабель то всё равно уже поврежден.
    Для предотвращения хищений и обеспечения сохранности имущества, от которого зависят услуги связи наших абонентов, Vega постоянно укрепляет телефонную канализацию железобетонными пробками, заваривает люки, укрепляет подвальные помещения. Сотрудничаем с местной милицией.

Дописів
    1 988

Типово

NortonCommander

Абонентська плата нараховується 1-го числа кожного місяця. Якщо були або будуть пошкодження в поточному місяці, то перерахунок вноситься по закриттю періоду. Зараз на Вашому особовому рахунку недостатньо коштів для списання абонентської плати за поточний місяць, що не так?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

були або будуть? у вас від мене висить вже 2 чи 3 тижні дві заявки. ЗА ЩО МЕНІ ВНОСИТИ АБОНПЛАТУ? і яким чином відповідно я мусив би це зробити, коли не маю інета?)) йти до банку в чергу в касу щоб оплатити за повітря? ))) якщо ви подивитесь статистику по рахунку, за Бог зна скільки років не було жодних питань з оплатою... а через день два місяць прийде майстер, "у вас ще є борги, то поки я не можу вам чимось допомогти, звертайтесь на Сірова")) я щось пропустив?

ааа. це ж ви мені ще й телефон мабуть в мінуса запхали?)))))))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    108

Типово

Добрый день. Что-нибудь известно по заявке N 1830625 (интернет и TV)? какие-нибудь сроки? а то заявку по телефону (1831493) по этому-же адресу выполнена ещё в конце декабря, я думала, что если дело в кабеле, то и интернет должен работать..

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис

Уважаемый Telecom.

В прежние времена для сохранности кабеля от воровства ставили свободную пару в медном кабеле под сигнализацию и в случае повреждения - воровства выезжала бригада на место обрыва. При нынешних технологиях можно повреждение определить с точностью до метра. И несложно заключить договор с охранными структурами. Может новый менеджмент не в курсе? Уже и оптику у вас режут?
    При нынешней цене меди, к приезду бригады - кабеля уже нет.
    Раньше это было "интересно", сейчас и подавно, дело нескольких минут, чик, вжжжииик, кабеля в колодце уже нет.
    Засады по всему городу не устроиш, как раньше "зондер команда" в телекоме работала.

Сторінка 198 з 311 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті