| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Последняя потеря "лиза" сегодня произошла, судя по логам, в 10-33 утра. Далее до потери лиза не доходило, но ответ от dhcp-сервера приходил под самый конец ожидания, т.е. от минуты до нескольких секунд до конца срока аренды.
А это чревато продолжением проблем. Посему решил, таки, маякнуть о проблеме.
В данный момент картинка идеальная:
Запрос аренды ip - выдача на 10 минут - через 5 минут запрос renew - выдача на 10 мин. Красота.
Будем надеяться, что это были проблемы "похмельного синдрома"![]()
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
Добрый день! Что по заявкам №1961925 (телефон) и 1961926 (интернет)?
Telecom
Смотрите сейчас личку.
Отправил ранее, 15.12.2015, 21:14
Мастер Ломастер
По срокам включения информации по-прежнему нет.
Направил повторный запрос.
компания не в состоянии придерживаться, в связи с той масштабностью, с которой ежедневно вырезается кабель.
Уважаемый Telecom.
В прежние времена для сохранности кабеля от воровства ставили свободную пару в медном кабеле под сигнализацию и в случае повреждения - воровства выезжала бригада на место обрыва. При нынешних технологиях можно повреждение определить с точностью до метра. И несложно заключить договор с охранными структурами. Может новый менеджмент не в курсе? Уже и оптику у вас режут?
А что надо, или Ваша Оптима умирает вслед за Укртелекомом? Признайтесь, зачем за нос людей водите?По срокам включения информации по-прежнему нет.
Направил повторный запрос.
Востаннє редагував Мастер Ломастер: 04.01.2016 о 18:08
Мастер Ломастер
Мне сложно комментировать Ваш пост о состоянии дел в компании.
Сигнализация используется, как Вы понимаете, но срабатывает она уже когда кабель режется. Охранная служба выезжает, но как оперативно это всё происходит, мне не известно. Даже если мошенники пойманы, кабель то всё равно уже поврежден.
Для предотвращения хищений и обеспечения сохранности имущества, от которого зависят услуги связи наших абонентов, Vega постоянно укрепляет телефонную канализацию железобетонными пробками, заваривает люки, укрепляет подвальные помещения. Сотрудничаем с местной милицией.
NortonCommander
Абонентська плата нараховується 1-го числа кожного місяця. Якщо були або будуть пошкодження в поточному місяці, то перерахунок вноситься по закриттю періоду. Зараз на Вашому особовому рахунку недостатньо коштів для списання абонентської плати за поточний місяць, що не так?
були або будуть? у вас від мене висить вже 2 чи 3 тижні дві заявки. ЗА ЩО МЕНІ ВНОСИТИ АБОНПЛАТУ? і яким чином відповідно я мусив би це зробити, коли не маю інета?)) йти до банку в чергу в касу щоб оплатити за повітря? ))) якщо ви подивитесь статистику по рахунку, за Бог зна скільки років не було жодних питань з оплатою... а через день два місяць прийде майстер, "у вас ще є борги, то поки я не можу вам чимось допомогти, звертайтесь на Сірова")) я щось пропустив?
ааа. це ж ви мені ще й телефон мабуть в мінуса запхали?)))))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Добрый день. Что-нибудь известно по заявке N 1830625 (интернет и TV)? какие-нибудь сроки? а то заявку по телефону (1831493) по этому-же адресу выполнена ещё в конце декабря, я думала, что если дело в кабеле, то и интернет должен работать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks