Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 442 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ProstoLadoshka Переглянути допис
    Всем привет! Мы тоже в 2016 идем в первый класс, уже определились со школой, идем в Планету Счастья, тестирование уже прошли.
    Есть кто-нибудь из будущих одноклассников?
    Вы в какой класс? Мы тоже проходили тестирование в ПС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, получила я сегодня посылку с аликспресс - рюкзак, что тут ссылку в ноябре кидали. 1,5 месяца шел. Сумка для обуви недели 3 назад пришла, кстати.
    Долучення 1899881Долучення 1899882Долучення 1899883

Все швы хорошо сделаны, нигде нитки не торчат. Ручка с резиновой вставкой. Надо лямки отрегулировать, выше поднять. Спинка средней жесткости, сам рюкзак очень легкий. На 1-2 класс, при условии, что до школы принесу, а по школе ей самой нести - пойдет за милую душу
    Симпатичный. И нам пришел, тоже соответствует фото.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет! Мы тоже в 2016 идем в первый класс, уже определились со школой, идем в Планету Счастья, тестирование уже прошли.
    в русский или в укр? мы идем в русский
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    дайте ссылочку
    ну вот где-то в этой теме в ноябре ссылку кидали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кировский район
    Дописів
    258

Типово

Мы идем в русский первый класс

Звідки Ви
    Дописів
    258

Типово

Wild Flower
    А вы ходите к ним в садик?
    Просто нам сказали, что основная масса деток будет из их садика Мы не ходим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower
    А вы ходите к ним в садик?
    Просто нам сказали, что основная масса деток будет из их садика Мы не ходим.
    да, мы из садика
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    495

Типово

Мы тоже идем в 2016 в первый русский класс ПС. Мы не из сада Планеты, но из нашего садика собираются туда несколько человек. Когда я отдавала документы и предоплату, попросила детей из нашего сада определить в один класс. Обещали сделать .

Звідки Ви
    Дописів
    258

Типово

Ух ты! Уже сколько одноклассников нашлось.
    Из нашего садика тоже несколько человек планируют, но пока не точно. Мы в частный сад Самушки ходим.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    тю, как по мне, физика, химия и математики всякие дальше 7 класса - это как раз то, что нужно для общего всестороннего развития. А иностранный язык бывает лишним)))
    как я не пыталась я не смогла вспомнить, как мне эти предметы пригодились

Дописів
    79 633

Типово

Недавно мой хороший знакомый - преподаватель одного из вуза у себя в ленте опубликовал хорошую статью http://dou.ua/lenta/columns/kpi-no-more/

Дописів
    79 633

Типово

Кстати вот. Уже несколько дней висит у меня в ленте и только сейчас дошли руки)) прочитать. Рекомендую. О том, что надо менять систему школы.
    http://www.vospitaj.com/blog/mikhail...hto-prestupno/

и там так же есть про не необходимость много того, чем пичкают в школе

Нормальному индустриальному обществу нужен лишь один процент математиков. Остальные будут уметь считать только деньги. Зачем же всех детей мучить математическими деталями, которые они забудут навсегда на следующий день? Стране нужны 3% фермеров, 1,5% химиков, еще 4–5% рабочих. Математики, физики, химики, производственники — 10% населения. Остальные будут людьми свободных профессий, как это уже произошло в Швеции.

Вся система должна измениться. Куча знаний во всех предметах никому не нужна. Зачем вам изучать географию Дании — вы же найдете все в интернете, как туда соберетесь. Другое дело — если познавать ее через Андерсена. Мой урок объединяет его сказки с географией, историей Дании, красотой Копенгагена, историей любви Русалочки. Вот это и есть школа.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати вот. Уже несколько дней висит у меня в ленте и только сейчас дошли руки)) прочитать. Рекомендую. [SIZE=3]О том, что надо менять систему школы.
    Согласна в чем то, но если отбросить "ненужные" предметы, сколько часов в день останется на обучение всего лишь нескольких предметов? А в остальное свободное время, что будут делать дети, когда родители работают?
    В моем понимании, школа для того, чтобы детям было чем заниматься, пока они повзрослеют и наберутся ума. А разнообразные предметы как бонус. для общего развития.
    9-11 лет для обучения, ведь это очень много времени. И чем занимать ребенка все это время?
    Востаннє редагував Эвелина: 07.01.2016 о 13:50

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и там так же есть про не необходимость много того, чем пичкают в школе
    «Математику уже затем учить надо,
    что она ум в порядок приводит»
    М.В. Ломоносов

Дописів
    5 475

Типово

Очередной вопрос. Вы уже решили за чем Ваши детки будут дома заниматься? делитесь
    у нас немного места мягко говоря, в комнате большой письменный стол, и еще есть детская парта-растишка. Хочется конечно уже купить парту "настоящую", и таки куплю, вот только думаю, на первый класс уже брать или можно на 2й, а первый за растишкой еще посидеть? а то пока мозг мой не знает что с остальной мебелью потом делать, еще ж и малявкина есть, парту-растишку пока не уберешь.....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Очередной вопрос. Вы уже решили за чем Ваши детки будут дома заниматься? делитесь
    у нас немного места мягко говоря, в комнате большой письменный стол, и еще есть детская парта-растишка. Хочется конечно уже купить парту "настоящую", и таки куплю, вот только думаю, на первый класс уже брать или можно на 2й, а первый за растишкой еще посидеть? а то пока мозг мой не знает что с остальной мебелью потом делать, еще ж и малявкина есть, парту-растишку пока не уберешь.....
    У нас на первый и второй класс у старшей обычная парта, еще советская, моя. Вот на третий купим старшей письменный стол, а парту младшей. Она удобна тем, что под наклоном.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас на первый и второй класс у старшей обычная парта, еще советская, моя. Вот на третий купим старшей письменный стол, а парту младшей. Она удобна тем, что под наклоном.
    у нас растишка тож под наклоном. а письменный стол он ровный, его можно для занятий использовать?
    голова кругом, не знаю, что делать, а потом еще младшая в школу пойдет, может двойную парту брать.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    у нас растишка тож под наклоном. а письменный стол он ровный, его можно для занятий использовать?
    голова кругом, не знаю, что делать, а потом еще младшая в школу пойдет, может двойную парту брать.....
    Можно и ровный, конечно!

Да, я тоже хочу какой-то функциональный стол, чтоб для двоих потом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0696.jpg
Переглядів: 262
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1901335

я заказала стол от стены до стены, чтобы двое потом занимались) но там и 4ро поместятся))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    «Математику уже затем учить надо,
    что она ум в порядок приводит»
    М.В. Ломоносов
    полностью согласна. я в свое время закончила мех-мат- ничуть не жалею, хотя пахать приходилось не только в сессию.)))
    механик

Сторінка 112 з 442 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті