Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 515 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    8 862

Типово

Многим часто приходится ездить к бандерлогам.
    А что это они там, в бандерложьем содоме делают, а? Я бы вообще таких предателей РФ расстреливал, взяли моду к украм ездить! А вдруг они там на Темнейшего клевещут?

Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    только никакого отношения к России он не имеет, лет 5 назад да был российским, 100% актива банка принадлежат Украине !

я узнавал в самом банке 2 года назад могу ли я снять деньги в той же РФ или Казахстане - ответили найн, я им так на сайте написано что могу, ответили что информация там устаревшая и никакого отношения Сберканк России в Украине к Росссии не имеет - дословно сказали это два разных банка, тот что у нас Украинский. а сбербанк рф это просто коммерческое название и не более

владельцы наши олигархи из Зрады
    читаем на сайте НБУ собственник Сбербанка http://www.bank.gov.ua/files/Shareho...7_20151204.PDF, 100% Сбербанка -собственник Сбербанк России, Москва

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Mary47 Переглянути допис
    читаем на сайте НБУ собственник Сбербанка http://www.bank.gov.ua/files/Shareho...7_20151204.PDF, 100% Сбербанка -собственник Сбербанк России, Москва
    то вы банки попутали

у нас публічне акціонерне товариство „Державний ощадний банк України”, у якого 100% учасник є Держава Україна в особі Кабінету Міністрів України, у котрому відсоток у статутному капіталі/відсоток голосів у вищому органі емітента - 100/100 %

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Даже не думала. что наша красота флексо обитает на севасе . но от такое.даааааДобавлено: 07 янв, 2016, 0:13
    Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Привет! Не думаю, что надолго здесь задержусь, потому что говорил и говорю, то, что думаю, а ты сам знаешь, что я думаю)))
    Что касается оГорода, то мой полугодовой бан - вполне закономерное явление. Давно уже говорить стало не с кем, потому последнее время просто троллил недоумкуватых пересичных колханов от скуки) Открой любую тему с 9 по 13 год и посмотри, кто и что писал. Никого из адекватных практически не осталось. С этого гадюшника даже Леонидас свалил в прошлом году, а сейчас там Три Главных Аналитега: Суглоб, Шурик Гы и Возар. Против Возара ничего не имею, грамотно пишет в большинстве случаев, а умственные способности предыдущих двух товарищей ты и сам прекрасно знаешь)
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Даже не думала. что наша красота флексо обитает на севасе . но от такое.даааааДобавлено: 07 янв, 2016, 0:13
    логическая концовка мразюка ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Главное, чтоб тут больше не вонял.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Mary47 Переглянути допис
    Сбербанк России в Украине пренадлежит "Сбербанку" России в РоSSии. В этом году они планируют сменить название. Напомню Лукойл (заправки) поменял не только название но и номинальных собственников. Боялись, что пройдут за ними, а пришли за Коломойским.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    4 941

Типово

Самое интересное только начинается. Еще годик такой же динамики в соотношении доллар-рубль и хваленные российские зарплаты и пенсии, за которые продавались крымчане, станут меньше в долларовом эквиваленте,чем соответствующие украинские. При сохранении двукратной разницы цен в пользу украинских.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Самое интересное только начинается. Еще годик такой же динамики в соотношении доллар-рубль и хваленные российские зарплаты и пенсии, за которые продавались крымчане, станут меньше в долларовом эквиваленте,чем соответствующие украинские. При сохранении двукратной разницы цен в пользу украинских.
    Думаю что сначала начнутся проблемы с продуктами
    Рублики то останутся, но купить на них покушать станет проблемой

ЗЫ у меня родственники в Питере и в Краснодаре и восторженная риторика у них давно пропала...
    Востаннє редагував 789!: 07.01.2016 о 10:01
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Кстати присоединяюсь к вопросу
    Если машина была в крыму на укр учете, и поменяет там номера на рус то при заезде на укр если гайцы пробьют ее по базе, то увидят, что номера должны быть другие, со всеми вытекающими последствиями, а то что они будут пробивать все въезжающие авто с рус номерами можно не сомневаться), также на укр номерах они не платят транспортный налог и им пох дорожные камеры на всей территории рус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Если машина была в крыму на укр учете, и поменяет там номера на рус то при заезде на укр если гайцы пробьют ее по базе, то увидят, что номера должны быть другие, со всеми вытекающими последствиями, а то что они будут пробивать все въезжающие авто с рус номерами можно не сомневаться)
    Будут копии украинских номеров делать

Дописів
    5 041

Типово

Если машина была в крыму на укр учете, и поменяет там номера на рус то при заезде на укр если гайцы пробьют ее по базе, то увидят, что номера должны быть другие, со всеми вытекающими последствиями, а то что они будут пробивать все въезжающие авто с рус номерами можно не сомневаться), также на укр номерах они не платят транспортный налог и им пох дорожные камеры на всей территории рус
    тот редкий случай когда я солидарен с нашими ГАИшниками)

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    логическая концовка мразюка ...
    и так задержался
    Востаннє редагував gven: 07.01.2016 о 10:33

Дописів
    987

Типово

Дубль

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Будут копии украинских номеров делать

Так тогда ихние гайцы будут дрючить, разве что менять на нейтралке гдето, но если найдут номера в багажнике тоже ничего хорошего не светит помоему, прийдется на нейтралке закапывать в землю гдето, а по возвращению откапывать назад и закапывать укр))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Так тогда ихние гайцы будут дрючить, разве что менять на нейтралке гдето, но если найдут номера в багажнике тоже ничего хорошего не светит помоему, прийдется на нейтралке закапывать в землю гдето, а по возвращению откапывать назад и закапывать укр))
    Гайцы сами организуют сервис временного хранения номеров за определенную сумму денег

Zaurus
    Guest

Типово

а их гайцы не могут нас оштрафовать, так как авто кристально чистое !

а вот наши могут так авто имеет только одну страну регистрации, а не 2 как в случае с "энергонезависимыми"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Даже если бы это была "честная" машина, купленная и зарегистрированная на территории рашки, она не может заехать из Крыма, ибо попала на территорию Украины незаконно. Заехать может только через границу рашки или Беларуси с севера.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Даже если бы это была "честная" машина, купленная и зарегистрированная на территории рашки, она не может заехать из Крыма, ибо попала на территорию Украины незаконно. Заехать может только через границу рашки или Беларуси с севера.
    может и так хз !

хотя я видел заезжали со стороны крыма к нам и ноу проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Правильно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 201 з 515 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті