Они на два фронта працюють.))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они на два фронта працюють.))
![]()
не в ту тему
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
У Гугла есть отдельное рашенское юридическое лицо, и .ru - его зона ответственности. Подчиняется рашенскому же законодательству. Интересная коллизия получается. Компания то международная, но на территории ***лостана должна придерживаться политики партии, а партия говорит - "крымнаш"...
чевы до колы доипались...
на европейской площади офис сбербанк россии... и ничего.
только никакого отношения к России он не имеет, лет 5 назад да был российским, 100% актива банка принадлежат Украине !
я узнавал в самом банке 2 года назад могу ли я снять деньги в той же РФ или Казахстане - ответили найн, я им так на сайте написано что могу, ответили что информация там устаревшая и никакого отношения Сберканк России в Украине к Росссии не имеет - дословно сказали это два разных банка, тот что у нас Украинский. а сбербанк рф это просто коммерческое название и не более
владельцы наши олигархи из Зрады
Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 06.01.2016 о 22:55
темою не помилилася)
фото: http://quibbll.com/19666-makdonalds-...zhe-otkrylsya/
В декабре в Гонконге открылось новое заведение сети «Макдоналдс», которое позиционируется как новое поколение ресторанов быстрого питания «McDonald’s Next».
Первое отличие нового поколения заведений популярной сети от традиционных заведений, это оригинальное оформление зала, которое специально для McDonald’s разработала дизайнерская фирма Landini Associates. Второе существенное отличие — подход к приготовлению пищи. Выбрать себе салат и сэндвич теперь можно с помощью сенсорных экранов, которые были протестированы в ресторанах сети Макдоналдс в Австралии, а их приготовление будет на открытой кухне.
В Крыму у этой сети нет перспектив. Мало того что это McDonald’s, так еще все эти сенсоры на электричестве работают.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks