А что это они там, в бандерложьем содоме делают, а? Я бы вообще таких предателей РФ расстреливал, взяли моду к украм ездить! А вдруг они там на Темнейшего клевещут?Многим часто приходится ездить к бандерлогам.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это они там, в бандерложьем содоме делают, а? Я бы вообще таких предателей РФ расстреливал, взяли моду к украм ездить! А вдруг они там на Темнейшего клевещут?Многим часто приходится ездить к бандерлогам.
![]()
читаем на сайте НБУ собственник Сбербанка http://www.bank.gov.ua/files/Shareho...7_20151204.PDF, 100% Сбербанка -собственник Сбербанк России, Москва
Даже не думала. что наша красота флексо обитает на севасе . но от такое.даааааДобавлено: 07 янв, 2016, 0:13
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСКПривет! Не думаю, что надолго здесь задержусь, потому что говорил и говорю, то, что думаю, а ты сам знаешь, что я думаю)))
Что касается оГорода, то мой полугодовой бан - вполне закономерное явление. Давно уже говорить стало не с кем, потому последнее время просто троллил недоумкуватых пересичных колханов от скуки) Открой любую тему с 9 по 13 год и посмотри, кто и что писал. Никого из адекватных практически не осталось. С этого гадюшника даже Леонидас свалил в прошлом году, а сейчас там Три Главных Аналитега: Суглоб, Шурик Гы и Возар. Против Возара ничего не имею, грамотно пишет в большинстве случаев, а умственные способности предыдущих двух товарищей ты и сам прекрасно знаешь)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Самое интересное только начинается. Еще годик такой же динамики в соотношении доллар-рубль и хваленные российские зарплаты и пенсии, за которые продавались крымчане, станут меньше в долларовом эквиваленте,чем соответствующие украинские. При сохранении двукратной разницы цен в пользу украинских.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Востаннє редагував 789!: 07.01.2016 о 10:01
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Если машина была в крыму на укр учете, и поменяет там номера на рус то при заезде на укр если гайцы пробьют ее по базе, то увидят, что номера должны быть другие, со всеми вытекающими последствиями, а то что они будут пробивать все въезжающие авто с рус номерами можно не сомневаться), также на укр номерах они не платят транспортный налог и им пох дорожные камеры на всей территории рус
Дубль
Даже если бы это была "честная" машина, купленная и зарегистрированная на территории рашки, она не может заехать из Крыма, ибо попала на территорию Украины незаконно. Заехать может только через границу рашки или Беларуси с севера.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks