| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы обязаны придерживаться правил,нравится Вам это или нет.
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
А у Пал Степаныча паспорт был лично Вами просмотрен ,что он не является украинцем? Если нет,он имеет равные с Вами права.
Он не требовал а выразил пожелание в рамках опроса и данной темы и это не противозаконно .Андестенд?
О туалете - абсолютное утверждение неоспоримого факта- кал в нем является дефекацией Вашего организма а значит принадлежит Вам и только Вам. Ресурс же не является Вашей собственностью.
И последнее-Вы используете русский язык и он хоть сколько нибудь но имеет отношение к стране агрессора.
Так что переиграли Вы тут немного с патриотизмом. ИМХО
Не вийде бо приходиться робити вибір і притримуватися певної позиції у всьому.
Настав час, що залишитися українцями це прерогатива вати і таких совків подібних на тебе. Це тільки підтверджує істину, що зберігати лояльність колишньому совку чи сучасному Рускому міру привело Україну до війни.
Це навіть не брехня, це звичайна совкова провокація. Ворог в нас один, вже навіть в доктрині записано. А от таких провокаторів ще багато, підтримує впевненість в українців тільки те, що ці люди вже віджили свій вік і можуть тільки одне, не псувати картинку, а тільки робити мазки дігтем.
якби ви не залишали у кожному повідомленні смайли, я побумала б, що ви - серйозна людина
а так, ваше "Самый большой враг украинцев это сами украинцы", сприймаю як рашистський жарт
та ще й після такого http://osp-ua.info/politicas/46110-l...v-ukraine.html
і такого http://newsonline24.com.ua/chitat-vs...sskoj-merzosti
і після усього цього ви пропагандуєте мову окупантів, як другу державну???
Востаннє редагував Angelinn: 06.01.2016 о 18:59
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Починайте з того, що так звана російська є родом з УКРАЇНИ.
Ще до агресії Росії намагалися щось доказати нам українцям, користуючись досягненнями совка. Хто воно таке, отой "Пал Степаныч", що б нав'язувати таке ставлення до нашої рідної української мови, на якій базується держава Україна.
Это Вы мне??Вы меня с этим палстепанычем не перепутали, часом?
"Вата" уже года два как НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ругательством, а всего лишь констатацией факта. И мне, знаете ли, как-то пофиг, какое слово кому кажется обидным. Если нарушаются законы МОЕЙ страны, я БУДУ гнать в три шеи такого "героя" и называть его так, как он этого заслуживает, нравится Вам это или нет!
И я ИМЕЮ на это право! Более того, как гражданка Украины, я ОБЯЗАНА это делать!
А у Пал Степаныча паспорт был лично Вами просмотрен ,что он не является украинцем?Читать не пробовали, прежде чем набрасываться с обвинениями? Он давно уже о себе всё написал.
Дааааа??? Теперь это уже ТАК называется? Ну-ну.Он не требовал а выразил пожелание
Адрес знаете или напомнить?О туалете - абсолютное утверждение неоспоримого факта- кал в нем является дефекацией Вашего организма а значит принадлежит Вам и только Вам. Ресурс же не является Вашей собственностью.
Это моё дело, на каком языке разговаривать. Я живу в СВОБОДНОЙ стране, в которой разрешено говорить на ЛЮБОМ языке. И я выбираю тот язык, который удобен собеседнику/оппоненту. Рашистам и ватникам удобен исключительно русский - по-украински до них не доходит (собственно, по-русски тоже). В этом вопросе тоже нужно Вашего разрешения испрашивать?Вы используете русский язык
За собой следите.Так что переиграли Вы тут немного с патриотизмом.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я в курсе истории и если чего не знаю или не помню,есть гугл.Человек ратует и оскорбляет других в теме о языке,так хоть бы до конца шел и если все российское противно,убирай и язык,на котором враги разговаривают. Ну вот как-то так.
"В каждом государстве есть государственный язык . В Украине он УКРАИНСКИЙ и если ты украинец или имеешь украинское гражданство,будь добр знать и владеть украинским языком на должном уровне,чтобы это не было препятствием для подачи документов а также понятия и принятия государственных законов. Точка."
Никаких других вспомогательных языков на уровне государственных быть не должно. А говорить,читать и писать письма можешь как удобно ,главное,чтобы тебя понимали.
А Вы устроили балаган с "ватой,совком,ану чемодан вокзал Россия"надоело уже этот бред полоумный слушать.Причем чаще его употребляют недалекие люди,у которых не хватает знаний аргументировано парировать оппоненту.Все дети в Украине ,рожденные в СССР изучали русский и украинский язык ,украинским не пользуются повсеместно и некоторые испытывают трудности в написании и понимании украинского текста,потому и просят типа мы ж говорили на русском,пущай будет второй язык
,нам же удобней. И надо отдать должное,что если ты напишешь к примеру заявление на русском,твое заявление примут,но ответ ты получишь все равно на украинском . Потому для себя же и своего удобства все граждане Украины учат язык на должном уровне, если по каким либо причинам его не знают или знают слабо. Дети наши уже учатся в украинских школах и половину слов говорят на украинском,со временем он вытеснит русский как повсеместный,это вопрос времени.
ПС. Кста читаю некоторые украинские тексты тут на форуме и смеюсь. Такой суржик смешной,но ничего страшного,со временем придут и знания слов ,на русском тоже многие пишут с грубейшими ошибками и ничего)Хотя меня раздражает безграмотность.
Вы вообще нормальный??? Покажите мне хоть одного человека на форуме, который писал, что ему противно ВСЁ российское? Ткните в него пальцем! Или слабо? Я очень хочу посмотреть на того, кому противны, скажем, Михаил Ефремов и Андрей Макаревич.
И каким боком РУССКИЙ язык к тому, что противно РОССИЙСКОЕ? Русский язык возник в путинской России??С какой стати мне (к примеру) должен быть противен язык Пушкина и Ахматовой, Чайковского и Рахманинова, Васнецова и Шишкина, Макаревича и Ефремова, и еще миллионов россиян, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ политику Путлера? Что Вы курите???
В Вашем понимании выступать против русского как второго государственного - это испытывать отвращение к русскому, - фееричная логика!![]()
После выделенного вести диалог смысла нет. Сплошная голословность . Вам никто не давал право судить,нарушается ли закон или нет. Вы можете указать на статью действующего закона,оповестить правоохранительные органы о совершении некоторыми из лиц неправомерных действий и не более. Так что свободы действий у Вас на самом деле достаточно мало в правовом поле.Только разжигаете ругань на форуме и хамите . Патриотичненько так ,не находите?))))( вопрос риторический)
Конечно нет,потому в Украине должен быть один государственный язык и он украинский.А кому неудобно или тяжело,учиться ,учиться и еще раз учиться если ты живешь и будешь продолжать жить в этой стране.Потому и спорить тут вообще не о чем.
Можно Путину предложить второй государственный украинский а потом прийти и защитить украинское население )Знаете сколько там гастролеров украинских,ха,все города будут наши))))
Нам тоже уже надоело два года (да какие там два!!!) слышать ватный бред о том, как нужен русский государственным, как из-за его отсутствия уходят (ага-ага) территории, как притесняют русских и русский, как воцарится мир в Украине, как только русский сделают государственным, и пр. ахинею.И как только мы таким "умникам" пытаемся закрыть рот, появляются такие, как Вы, которые пытаются закрыть рот нам. И абсолютно у всех - без исключения! - Ваших сторонников один и тот же "аргумент": "Вы против русского, но говорите по-русски".
Сделать русский государственным требуют мега-недалёкие люди, утверждающие, что тем, кто родился в совке, якобы СЛОЖНО выучить украинский. Проще говоря, предлагают пойти на поводу у ЛЕНТЯЕВ, которые всю жизнь слышат украинский (а последние 25 лет так вообще 70% времени), плюс учили его в школе, но им настолько лень вспоминать его и применять, что они требуют сделать русский вторым государственным. Совершенно не думая о том, какие катастрофические последствия это принесёт Украине (и уже принесло).чаще его употребляют недалекие люди,у которых не хватает знаний аргументировано парировать оппоненту.
Он вытеснит русский только при одном условии: если украинский будет ЕДИНСТВЕННЫМ государственным языком! В противном случае РУССКИЙ вытеснит украинский. Это АКСИОМА. И не понимать этого могут только недалёкие люди.Дети наши уже учатся в украинских школах и половину слов говорят на украинском,со временем он вытеснит русский как повсеместный,это вопрос времени.
Капец! Отсыпьте и мне своей травки - больно забористая она у Вас.
![]()
Язва. приветствую!
тут всё дело в том. что агрессия появляется на постоянно- вы так должны сделать. мы считаем.что так нужно правильно .поэтому настаиваем))))
И это....все примеры заявлений всяких висят везде во всех приёмных. службах. можно переписать .как раз научиться и подать уже на украинском
а так очень попахивает пренебрежительным- говорите по русски. я не понимаю))))
Тем более.что молодёжь уже обучается на украинском и для них нет проблем. ну а взрослым...ну можно ж и зайца научить курить. мы все.кто тут живёт с рождения умеем.но забываем ибо не пользовались. а те .кто недавно приехал- ну сам бог велел учиться. ты ж приехал в страну жить. значит обязан
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
+100000 Да вообще смешно слышать "аргументы" из серии "они учились в Союзе, украинский повсеместно не применяют, поэтому он для них непонятен".Я тоже родилась и выросла в Союзе. В школе училась на русском языке, в ВУЗе тоже, хотя его заканчивала уже при независимости. Вся моя большая семья русскоязычная, 99% моего окружения говорит по-русски. И, не смотря на всё это, я СВОБОДНО владею украинским языком - как письменным, так и устным. Госэкзамены в РУССКО-язычном училище я сдавала на УКРАИНСКОМ языке. Что мешало и другим бывшим жителям Союза, а нынче жителям независимой Украины тоже выучить украинский?
Хотя бы на уровне понимания устной и письменной речи. Почему МЫ должны под них подстраиваться, а не наоборот? В конце концов их МЕНЬШИНСТВО!
Надеюсь свою позицию еще раз цитировать не надо?Я могу сразу три раза на всякий случай.
"В каждом государстве есть государственный язык . В Украине он УКРАИНСКИЙ и если ты украинец или имеешь украинское гражданство,будь добр знать и владеть украинским языком на должном уровне,чтобы это не было препятствием для подачи документов а также понятия и принятия государственных законов. Точка."
А главное никого не назвала ватой ,совком,скрепом и так далее. Это моя гражданская позиция.Даже СССРовской школьной программы достаточно для понимания и возможности написания украинского текста.
А причём тогда ваша позиция к позиции Павла Степановича? Это ваш муж чтоли? ну извините ))))))))
обсуждается другая позиция и весь негатив.связанным с ней
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Меня возмутил тон,в котором один оппонент хамски отвечал второму. И если мне не понравилось хамство и я сделала замечание в защиту ,то совсем не обязательно быть мне мужем,братом ,сватом или другом. Он просто человек,которого я знать не знаю и ни одного диалога с ним не вела. Но он человек со своим взглядом и если к примеру наша позиция не совпала с его,хамить не обязательно.Не находите?Попытайтесь его переубедить без хамства,толку больше.
Честно. я не совсем понимаю. зачем переубеждать незнакомомого мне человека.который не имеет отношения к Украине.но очень настойчиво указывает как правильно делать ))))))
тут тоже много много страниц спокойно все обозначивали свою позицию и выражали мнение без оскорблений. но в ответ только - вот так нужно. вы глупые.ничё не понимаете)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks