Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 233 з 1485 ПершаПерша ... 1331832232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432833337331233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Задвижка)Экономим
    если весь дом согласен, всех все устраивает - можно и подэкономить.
    главное, чтобы не получилось так, что одним тепло, а другие мерзнут, а платить придется всем одинаково.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

это че? это когда?
    Сегодня ходил отец платить поведал ! Сходил в Теплови мережи у нас рядом - тоже в шоке + куча таких же недовольных людей !

Постанова от октября месяца 2015 года

ЗЫ: Спрашивается, а нафига он тогда ликвидировал последствия взрыва в Чернобыле ( облучался радиацией при ликвидации) и нафига тогда ему государство дало 2-ю категорию ликвидатора аварии на ЧАЭС + льготы + бесплатный проезд + якобы бесплатное пособие ввиде нищенских 150 гривен + бесплатное санаторно-курортное лечение каждый год, которое он ни разу не видел и никто не компенсировал + бесплатные продуктовые наборы, которые закончились в еще далеком 1997 году ?

Еще и пенсию тварюки зажали мол не положена ( хотя все документы,грамоты и медали им были предоставлены), пока я не подключил людей из прокуратуры и их не изъ...бали, то звонили твари из пенсионного на след.день и извинялись мол оййй мы ошиблись Вам положено
    Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 05.01.2016 о 22:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

если весь дом согласен, всех все устраивает - можно и подэкономить.
    главное, чтобы не получилось так, что одним тепло, а другие мерзнут, а платить придется всем одинаково.
    Та так и есть. Мужик, который регулирует счетчик, уже задолбался. Приходят с верхних этажей: прикрути, у нас жарко, мы е***и потом переплачивать за отопление. Приходят с нижних: открути, у нас дубарь, за что мы вообще платить должны?

И ходит он как дядька с ложками из анекдота:

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

да ну... что то тут не так. теплотранс топит на ура.
    может локальная проблема с батареями? или задвижкой кто то балуется, типа экономит.
    ну что тут не так? подача с 9го этажа, у мну - 1й.
    на 1м этаже у всех +- так во всех подъездах (не только по моим стоякам). задвижку да, быстрее всего прикручивают, т.к. на 9м этаже не так холодно.
    возможно, средние этажи кое где по добавляли секций - они ж не признаются.
    по уму, конечно, нужно стояки поменять, чтобы до 1го этажа тепло доходило, но кому это с верхних этажей вообще нужно.
    а так да, платим одинаково, по счетчику. суммы не большие, но и не маленькие.

а что первые этажи могут сделать по сути? я вижу выход только в АО, на другие варианты у меня ни сил ни времени не хватит.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Я если честно поднавалил бы градусов, но раз экономим то экономим...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    И как Вам новое постановление Яйценюка в действии о снятии льгот ?

Тем у кого было 50% на ЖКХ оно урезало до 20%, то бишь вместо 50% Вы теперь платите 80%
    у бабушки не сняли (пока), только что на водоконале проверил - 50%, вдова военного или как-то так

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Та так и есть. Мужик, который регулирует счетчик, уже задолбался. Приходят с верхних этажей: прикрути, у нас жарко, мы е***и потом переплачивать за отопление. Приходят с нижних: открути, у нас дубарь, за что мы вообще платить должны?
    у тещи с тестем так, хрущ-пятиэтажка, подача снизу, так там наприкручивались так, что у них очень холодно было. Ну теща нагнула их, теперь норм.
    А мы (ну я, а жона мерзлячка) на ылитной чекаемся, жарко 24-25 и выше. Слава Богу хоть не как в прошлом году до 32 градусоф доходило в комнате с постоянно работающим компом и у меня был тепловой удар. Эх, мне б 21-23 и норм Если шо, подача снизу вверх (вроде) и у нас 2 этаж
    Востаннє редагував Mayak: 06.01.2016 о 04:10

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Эхь,люди окна открывают бо жарко)
    В квартире 14 градусов,батареи не намного теплее чем когда на улице тепло было.
    У меня в квартире 15, но обязательно проветриваю - дышать свежим воздухом хочется
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    У меня в квартире 15, но обязательно проветриваю - дышать свежим воздухом хочется
    Я тоже проветриваю,но не потому шо жарко)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Сегодня ходил отец платить поведал ! Сходил в Теплови мережи у нас рядом - тоже в шоке + куча таких же недовольных людей !

Постанова от октября месяца 2015 года

ЗЫ: Спрашивается, а нафига он тогда ликвидировал последствия взрыва в Чернобыле ( облучался радиацией при ликвидации) и нафига тогда ему государство дало 2-ю категорию ликвидатора аварии на ЧАЭС + льготы + бесплатный проезд + якобы бесплатное пособие ввиде нищенских 150 гривен + бесплатное санаторно-курортное лечение каждый год, которое он ни разу не видел и никто не компенсировал + бесплатные продуктовые наборы, которые закончились в еще далеком 1997 году ?

Еще и пенсию тварюки зажали мол не положена ( хотя все документы,грамоты и медали им были предоставлены), пока я не подключил людей из прокуратуры и их не изъ...бали, то звонили твари из пенсионного на след.день и извинялись мол оййй мы ошиблись Вам положено
    Вам дали на руки постанову или хотя бы ее номер есть?
    Вот тут http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=14 для всех категорий льготников расписано.
    Ваш вариант,я так понимаю в строке 18

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вам дали на руки постанову или хотя бы ее номер есть?
    Вот тут http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=14 для всех категорий льготников расписано.
    Ваш вариант,я так понимаю в строке 18
    Да правильно строка 18

Попрошу отца дабы в след. раз ему дали на руки постанову этой гниды !

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Получила только что платежку 1025 грн, тариф 15.2, это со счетчиком. Даты с 13.11 по 15.12 Т.е. в теплое время.
    Интересно, какой счет будет за морозные дни Наверное, без счетчика будет выгоднее. В квартире тепло.
    Думаю, мы с юлия ден соседи, вот я заметила, что четная сторона Героев все время теплее нечетной. Мама,сестра, друзья и родственники живут на нечетной - все мерзнут. у меня четная - все приходят к нам греться. Но и счета отличаются в 3 раза - факт.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

как может быть выгоднее без счетчика?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    по газу получается
    почему с отоплением не может?)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В морозные месяцы, если сильно хорошо топят - то может. В теплые месяцы выгодно, а в морозные - нет. В домах где топят плохо - выгодно всегда.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Даты съема показаний не знаю. Но за декабрь уже за пару дней до НГ точно вывесили тариф

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Получила только что платежку 1025 грн, тариф 15.2, это со счетчиком. Даты с 13.11 по 15.12 Т.е. в теплое время.
    Интересно, какой счет будет за морозные дни Наверное, без счетчика будет выгоднее. В квартире тепло.
    Думаю, мы с юлия ден соседи, вот я заметила, что четная сторона Героев все время теплее нечетной. Мама,сестра, друзья и родственники живут на нечетной - все мерзнут. у меня четная - все приходят к нам греться. Но и счета отличаются в 3 раза - факт.
    ну на стороні фантазії теплі батареї нормально так
    рахунок ще не знаю. де знайшла платіжку?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

В морозные месяцы, если сильно хорошо топят - то может. В теплые месяцы выгодно, а в морозные - нет. В домах где топят плохо - выгодно всегда.
    странно...
    топили так себе, абы пар изо рта не шел в квартирах, а счета за отопление внушительные были
    нам на дом счетчик поставили в 2012
    счета уменьшились процентов на 30%, и тепловики стали кочегарить, чтоб счета довести до уровня без счетчика)
    тоесть как ни крути, а со счетчиком выгоднее, и когда тепло, и когда холодно
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Да мы на четной стороне живет, но не все дома на четной хорошо топят, уже писала мама в соседнем доме( тоже на четной ) у нее прохладней примерно 21 градус, а знакомые в ее же доме через два подъезда живут у них выше 17 градусов не поднимается, почему так и как это возможно ? Посмотрим сколько у нас в этом месяце будет платежка, а то вы меня уже напугали такой сумой А сколько у вас за ноябрь было ?

Дописів
    2 701

Типово

у нас тариф 7,16, счет на 500грн
    живем на нечетной стороне
    дома жарко
    счетчик на доме

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну на стороні фантазії теплі батареї нормально так
    рахунок ще не знаю. де знайшла платіжку?
    Платежку принесли в ящик около 12 сегодня.
    На комплатеже еще не показывает ничего.

странно...
    топили так себе, абы пар изо рта не шел в квартирах, а счета за отопление внушительные были
    нам на дом счетчик поставили в 2012
    счета уменьшились процентов на 30%, и тепловики стали кочегарить, чтоб счета довести до уровня без счетчика)
    тоесть как ни крути, а со счетчиком выгоднее, и когда тепло, и когда холодно
    Проверим через месяц. По тарифу без счетчика у меня должно быть 1270. Вот в этом месяце 1025 при +10 на улице. При минус 20, думаю, счет увеличится значительно.

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Да мы на четной стороне живет, но не все дома на четной хорошо топят, уже писала мама в соседнем доме( тоже на четной ) у нее прохладней примерно 21 градус, а знакомые в ее же доме через два подъезда живут у них выше 17 градусов не поднимается, почему так и как это возможно ? Посмотрим сколько у нас в этом месяце будет платежка, а то вы меня уже напугали такой сумой А сколько у вас за ноябрь было ?
    У меня просто трое знакомых и я на стороне Фанатзии - у всех тепло, а десяток квартир родственников-друзей на противоположной - все жалуется. Вот и сложилось такое мнение...
    В ноябре было 457 грн, тариф 6.8, но как оказалось, это был не полный месяц. Только сегодня разглядела платежку - даты с 28.10 по 13.11 А я радовалась - думала за целый месяц такая цена. Я по комплатежу смотрю-плачу, а тут вот платежку изучила до комплатежа.
    За октябрь 228грн, тариф 3.4, но это с комплатежа, платежку не нашла. Там же вообще выходит неделя была...
    У Вас похожие цифры за эти месяца?

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    у нас тариф 7,16, счет на 500грн
    живем на нечетной стороне
    дома жарко
    счетчик на доме
    Про стороны я имела ввиду для 5-6 массива. Ну вот по наблюдениям так выходит, еще с детства. Любила гостить у друзей на четной стороне в морозы На 4 массиве тепло всегда было с двух сторон. И там раньше всегда отопление включают.
    Не знаю, почему так, просто личные наблюдения за долгие годы жизни на Победе

Сторінка 233 з 1485 ПершаПерша ... 1331832232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422432833337331233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті