| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
я б попрохав нам на хвіст не падати![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Шо, уже розбаниле?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мене не банять. я ж з червоної книги![]()
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
......Холод снижает агрессию, омолаживает, продлевает жизнь, улучшает сон, помогает лечить болезни, худеть и избавляться от депрессииПризнают пользу холода и антропологи: они говорят, что именно холодам человек обязан своим крепким здоровьем. В свое время ледниковый период заставил людей спуститься с деревьев на равнины и оттачивать навыки выживания, приобретая все более высокие адаптационные способности. В последние годы ученые находят все больше аргументов, почему не стоит бояться холода, а наоборот, - радоваться ему.![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Люди , читаю вас и удивляюсь , как вы в такой температуре живете ?Наверное мы теплолюбивые ,вот сейчас в самой большой комнате, она самая холодная (обратка идет) 23 градуса ,мне так свежо, в двух остальных 25 градусов, при том , что там постоянно проветриваю.
Вот вы жируете, по 20-25 градусов у вас...
У меня по квартире 16 градусов, в ванной/туалете 14, в спальне выжал из батарей 20 градусов и радуюсь.
Сейчас посмотрела , влажность 40, понимаю, что маловато ,но не критично.На ночь в комнате ребенка включаю увлажнитель.Завешиваю на ночь батареи влажным полотенцем , но это скорее чтобы немного сбить температуру, т.к при закрытых дверях в комнате будет еще жарче.Ну и регулярное проветривание по 3-4 раза в день.( сейчас в меня полетят тапки, что я топлю улицу, а что делать если жарко?)
Эхь,люди окна открывают бо жарко)
В квартире 14 градусов,батареи не намного теплее чем когда на улице тепло было.
И как Вам новое постановление Яйценюка в действии о снятии льгот ?
Тем у кого было 50% на ЖКХ оно урезало до 20%, то бишь вместо 50% Вы теперь платите 80%
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks