Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 231 з 1485 ПершаПерша ... 1311812212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412813317311231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    пр.Гагарина дом 109. Вчера +13. Сегодня +9. Это в квартире. Стояк подачи в подъезде примерно 40. Подвод к батареям - чуть теплее температуры тела. Низ батарей - холодный. Цена такого удовольствия - немногим более 900 грн. (2-х комнатная ок. 45 кв.м) Счётчик - проблема, т.к. в доме всего 8 квартир.
    Была аналогичная ситуация пару лет назад в моем доме. Труба обратки была заросшая илом и ржавчиной, т.е. движения воды не было нормального. Симптомы такие же как у Вашей проблемы. Переварили обратку (заодно и подачу, большего диаметра) ситуация нормализовалась. Работы делал ЖЭК под предводительством теплосетей.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Везёт, у вас ЖЭК есть. У нас даже когда он "был", ни хрена не делали.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Была аналогичная ситуация пару лет назад в моем доме. Труба обратки была заросшая илом и ржавчиной, т.е. движения воды не было нормального. Симптомы такие же как у Вашей проблемы. Переварили обратку (заодно и подачу, большего диаметра) ситуация нормализовалась. Работы делал ЖЭК под предводительством теплосетей.
    Там всё гораздо проще. Есть краник в подвале соседнего дома, если его открутить - становится тепло, но в других домах (пр.Гагарина 105 и ул.Казакова 1а) попрохладней (хотя и там не жарко). Трубы к ним идут по улице с облезшей теплоизоляцией. Вместо решения этой проблемы - перераспределяют оставшееся тепло.
    Я в той квартире не постоянно, поэтому приходя включаю тепловентилятор, и через пару часов можно снять верхнюю одежду. В прошлые года пытался бороться законными методами. Были комиссии - разводили руками - ничего нельзя сделать. Потом пошли незаконные - шланг к обратке и в унитаз. Сразу стало тепло и зашевелились ЖЕКовцы и тепловики. Пообщался - случилось чудо - до конца сезона было тепло в квартире.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Вам не надо "ориентироваться на мнение меньшинства которое на дне по тем или иным причинам". Как говорила моя бабушка "живым в могилу не ляжешь, а а руки на себя наложить - грех", вот люди и выживают как могут.
    А вы живите, радуйтесь.
    От сумы, тюрьмы и больничной койки не зарекайся (с)
    Хлестко))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Приднепровская ТЭС (ГРЭС)

в данный момент топят углем и по двум большим трубам идет тепло на левобережную часть города. почти на всю
    я вас расстрою, они подтапливают в котельных газом тоже. Не хватит их тепла от ТЭС до самого вашего дома на Левобережном. Это ж какой теплоноситель должен быть, чтобы такой путь пройти и не остыть?
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    тока шо положил руку на батарею... больше 1й секунды удержать не могу. подоконник сверху просто плавится
    шо ж там за счет придет..
    а у нас еле еле душа в теле))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Притащили счёт за декабрь - 1441,26 грн. за 90 квадратов.
    Последние 5 дней температура воздуха в моей квартире 15 градусов

Звідки Ви
    с дачи :)
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Там всё гораздо проще. Есть краник в подвале соседнего дома, если его открутить - становится тепло, но в других домах (пр.Гагарина 105 и ул.Казакова 1а) попрохладней (хотя и там не жарко). Трубы к ним идут по улице с облезшей теплоизоляцией. Вместо решения этой проблемы - перераспределяют оставшееся тепло.
    Я в той квартире не постоянно, поэтому приходя включаю тепловентилятор, и через пару часов можно снять верхнюю одежду. В прошлые года пытался бороться законными методами. Были комиссии - разводили руками - ничего нельзя сделать. Потом пошли незаконные - шланг к обратке и в унитаз. Сразу стало тепло и зашевелились ЖЕКовцы и тепловики. Пообщался - случилось чудо - до конца сезона было тепло в квартире.
    Вижу пошли здравые идеи.... Можно на форум или в ЛС детали по обратке?

По температуре - теплее не стало. С наступлением холодов - все стало еще печальнее. Градусник на батарее - всего +23... В квартире +14. За три часа обогрева газом - поднялась до +16...

Может есть варианты получить скидку на эл энергию на зимний период в таком случае? Чтобы можно было платить по 45коп за 600-800 кВт.

На сколько реальная затея оспорить в суде отказ от оплаты счетов за отопление при такой температуре? Так как компенсация за каждый градус - выглядит больше издевательством...
    Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Валерий Переглянути допис
    Может есть варианты получить скидку на эл энергию на зимний период в таком случае?
    Присоединюсь к вопросу. В квартире имеется неходячая бабушка, приходится круглосуточно топить ей конвектором. При таких температурах я вылезу за льготные 600 кВт. Потом двойной тариф. Это издевательство. Я разорюсь и теплосети такие деньжища башлять, да ещё и электросети

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Присоединюсь к вопросу. В квартире имеется неходячая бабушка, приходится круглосуточно топить ей конвектором. При таких температурах я вылезу за льготные 600 кВт. Потом двойной тариф. Это издевательство. Я разорюсь и теплосети такие деньжища башлять, да ещё и электросети
    может, как вариант, не конвектор, а поставить отдельно для неё обогреватель-светильник (забыла правильное название, но светит жёлтым светом направленного действия. от него реально очень тепло, помнится, что он какой-то энегроэкономный)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может, как вариант, не конвектор, а поставить отдельно для неё обогреватель-светильник (забыла правильное название, но светит жёлтым светом направленного действия. от него реально очень тепло, помнится, что он какой-то энегроэкономный)
    Типа Уфо который?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Он єкономньій у АниЛорак в рекламе, а в жизни никому законьі физики отменить не удалось....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

і коштує шо літак =))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Он єкономньій у АниЛорак в рекламе, а в жизни никому законьі физики отменить не удалось....
    ну... у нас на работе такой есть. реально гораздо по ощущениям лучше, чем любые конвекторы-тепловентиляторы и т.д.
    для лежачего человека - самое оно, т.к. греет направленно, не "сжигает" воздух- ИМХО
    и, если всех временами гоняют а доп.обогрев, то эту штукенцию разрешили, почему - подробностей не узнавала

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Tender Переглянути допис
    я вас расстрою, они подтапливают в котельных газом тоже. Не хватит их тепла от ТЭС до самого вашего дома на Левобережном. Это ж какой теплоноситель должен быть, чтобы такой путь пройти и не остыть?
    Брехня. Если подтапливают газом-должна быть труба для отвода продуктов горения. В нашей "бойлерной" -нет такого.
    Не пишите чушь

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Типа Уфо который?
    да, спасибо, типа он

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    і коштує шо літак =))))
    я всего лишь предложила Бобику решение вопроса с обогревом бабушки:
    т.к. это можно решить сегодня и сейчас.
    да, не как самолёт оно стоит. вижу, люди регулярно с ними едут в охапку, по крайней мере цена окупиться может за недолго, в сравнении с тем, что вылезти легко за 600кВт
    т.к. то, о чём спрашивает Бобик, решится только комиссиями-судами-временем, если еще останутся на это силы. мои родители когда-то боролись-боролись за тепло - плюнули, всё это были сплошные нервы и не добились ничего(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Притащили счёт за декабрь - 1441,26 грн. за 90 квадратов.
    Последние 5 дней температура воздуха в моей квартире 15 градусов
    это ДГС наверное?
    Теплотранс топит хорошо, в квартире +21
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    35 764

Типово

У меня КП Теплоэнерго. Счет за ноябрь- 2305 грн за 115 кв.м. Температура была 16-17 градусов, сейчас-14-15, батареи едва теплые.
    У подруги автономка, ставит 18 градусов, за декабрь заплатила около 300 грн. Метраж квартиры- 100м. Этож как нас на*бывают?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ппц
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это ДГС наверное?
    Теплотранс топит хорошо, в квартире +21
    Но и дерет неплохо....
    П.С. Откуда на илитном жм теплотранс...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 231 з 1485 ПершаПерша ... 1311812212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412813317311231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті