| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сегодня ходил отец платить поведал ! Сходил в Теплови мережи у нас рядом - тоже в шоке + куча таких же недовольных людей !
Постанова от октября месяца 2015 года
ЗЫ: Спрашивается, а нафига он тогда ликвидировал последствия взрыва в Чернобыле ( облучался радиацией при ликвидации) и нафига тогда ему государство дало 2-ю категорию ликвидатора аварии на ЧАЭС + льготы + бесплатный проезд + якобы бесплатное пособие ввиде нищенских 150 гривен + бесплатное санаторно-курортное лечение каждый год, которое он ни разу не видел и никто не компенсировал + бесплатные продуктовые наборы, которые закончились в еще далеком 1997 году ?
Еще и пенсию тварюки зажали мол не положена ( хотя все документы,грамоты и медали им были предоставлены), пока я не подключил людей из прокуратуры и их не изъ...бали, то звонили твари из пенсионного на след.день и извинялись мол оййй мы ошиблись Вам положено
Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 05.01.2016 о 22:41
ну что тут не так? подача с 9го этажа, у мну - 1й.
на 1м этаже у всех +- так во всех подъездах (не только по моим стоякам). задвижку да, быстрее всего прикручивают, т.к. на 9м этаже не так холодно.
возможно, средние этажи кое где по добавляли секций - они ж не признаются.
по уму, конечно, нужно стояки поменять, чтобы до 1го этажа тепло доходило, но кому это с верхних этажей вообще нужно.
а так да, платим одинаково, по счетчику. суммы не большие, но и не маленькие.
а что первые этажи могут сделать по сути? я вижу выход только в АО, на другие варианты у меня ни сил ни времени не хватит.
Я если честно поднавалил бы градусов, но раз экономим то экономим...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
у бабушки не сняли (пока), только что на водоконале проверил - 50%, вдова военного или как-то так
у тещи с тестем так, хрущ-пятиэтажка, подача снизу, так там наприкручивались так, что у них очень холодно было. Ну теща нагнула их, теперь норм.
А мы (ну я, а жона мерзлячка) на ылитной чекаемся, жарко 24-25 и выше. Слава Богу хоть не как в прошлом году до 32 градусоф доходило в комнате с постоянно работающим компом и у меня был тепловой удар. Эх, мне б 21-23 и нормЕсли шо, подача снизу вверх (вроде) и у нас 2 этаж
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Вам дали на руки постанову или хотя бы ее номер есть?
Вот тут http://complatezh.info/viewpage.php?page_id=14 для всех категорий льготников расписано.
Ваш вариант,я так понимаю в строке 18
Получила только что платежку 1025 грн, тариф 15.2, это со счетчиком. Даты с 13.11 по 15.12 Т.е. в теплое время.
Интересно, какой счет будет за морозные дни Наверное, без счетчика будет выгоднее. В квартире тепло.
Думаю, мы с юлия ден соседи, вот я заметила, что четная сторона Героев все время теплее нечетной. Мама,сестра, друзья и родственники живут на нечетной - все мерзнут. у меня четная - все приходят к нам греться. Но и счета отличаются в 3 раза - факт.
как может быть выгоднее без счетчика?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Даты съема показаний не знаю. Но за декабрь уже за пару дней до НГ точно вывесили тариф
![]()
странно...
топили так себе, абы пар изо рта не шел в квартирах, а счета за отопление внушительные были
нам на дом счетчик поставили в 2012
счета уменьшились процентов на 30%, и тепловики стали кочегарить, чтоб счета довести до уровня без счетчика)
тоесть как ни крути, а со счетчиком выгоднее, и когда тепло, и когда холодно
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Да мы на четной стороне живет, но не все дома на четной хорошо топят, уже писала мама в соседнем доме( тоже на четной ) у нее прохладней примерно 21 градус, а знакомые в ее же доме через два подъезда живут у них выше 17 градусов не поднимается, почему так и как это возможно ? Посмотрим сколько у нас в этом месяце будет платежка, а то вы меня уже напугали такой сумойА сколько у вас за ноябрь было ?
у нас тариф 7,16, счет на 500грн
живем на нечетной стороне
дома жарко
счетчик на доме
Платежку принесли в ящик около 12 сегодня.
На комплатеже еще не показывает ничего.
Проверим через месяц. По тарифу без счетчика у меня должно быть 1270. Вот в этом месяце 1025 при +10 на улице. При минус 20, думаю, счет увеличится значительно.
У меня просто трое знакомых и я на стороне Фанатзии - у всех тепло, а десяток квартир родственников-друзей на противоположной - все жалуется. Вот и сложилось такое мнение...
В ноябре было 457 грн, тариф 6.8, но как оказалось, это был не полный месяц. Только сегодня разглядела платежку - даты с 28.10 по 13.11 А я радовалась - думала за целый месяц такая цена. Я по комплатежу смотрю-плачу, а тут вот платежку изучила до комплатежа.
За октябрь 228грн, тариф 3.4, но это с комплатежа, платежку не нашла. Там же вообще выходит неделя была...
У Вас похожие цифры за эти месяца?
Про стороны я имела ввиду для 5-6 массива. Ну вот по наблюдениям так выходит, еще с детства. Любила гостить у друзей на четной стороне в морозыНа 4 массиве тепло всегда было с двух сторон. И там раньше всегда отопление включают.
Не знаю, почему так, просто личные наблюдения за долгие годы жизни на Победе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks