Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 1062 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

та да... первый раз в жизни шото от государства получаю

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    та да... первый раз в жизни шото от государства получаю
    Вы подождите, ещё когда-нибудь до первой пенсии доживёте )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    Вы подождите, ещё когда-нибудь до первой пенсии доживёте )
    не хочу

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

в том то и дело шо бумажки нет. мне даже ответ с игова не пришел. я чисто случайно зашел в статусе и посмотрел шо заявка виконана. потом зашел в кабинет на дтек и увидел несоизмеримо маленькую сумму к оплате за свет. тогда и обнаружил что в колонке субсидия уже шото намалевано
    тогда логичнее сделать так:
    1-сходить в соц защиту за бумажкой
    2-ДОЭ дает актуальное сальдо, если там долг - платим как написало ДОЭ, субсидия там уже учтена. зайти в ЛК, меню Деньги/Платежи и субсидии, там есть подробная раскладка субсидии по месяцам (периодам). хотя бы станет ясно сколько там кусков зашло и за какие месяцы.
    3-газ тоже по аналогии с ДОЭ, субсидия там уже учтена. субсидии показывают в ЛК, но период не указан, только дата захода на баланс.
    4-водоканал тоже показывает субсидию и сальдо с ее учетом. в ЛК - все одной суммой на дату захода, никаких раскладок нет.
    4-по остальным ЖКХшникам дождаться обновления комплатежа, и там увидеть субсидию и сальдо. раскладку субсидии по отоплению, ЖЭКу и мусору я вижу.
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.01.2016 о 01:02
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тогда логичнее сделать так:
    1-сходить в соц защиту за бумажкой
    2-ДОЭ дает актуальное сальдо, если там долг - платим как написало ДОЭ, субсидия там уже учтена. зайти в ЛК, меню Деньги/Платежи и субсидии, там есть подробная раскладка субсидии по месяцам. хотя бы станет ясно сколько там кусков зашло и за какие месяцы.
    3-газ тоже по аналогии с ДОЭ, субсидия там уже учтена. субсидии показывают в ЛК, но период не указан, только дата хахода на баланс.
    4-водоканал тоже показывает субсидию и сальдо с ее учетом. в ЛК - все одной суммой на дату захода, никаких раскладок нет.
    4-по остальным ЖКХшникам дождаться обновления комплатежа, и там увидеть субсидию и сальдо
    ну тоесть, если в расчетах присутствует (отминусовуется)субсидия то платить по счету?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну тоесть, если в расчетах присутствует (отминусовуется)субсидия то платить по счету?
    ну да, если полностью не погашает, значит потребление выше соц норм. а превышение соц норм оплачивается по полному тарифу.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну да, если полностью не погашает, значит потребление выше соц норм. а превышение соц норм оплачивается по полному тарифу.
    ну єто понятно. у меня в любом cлучае выше соц. нормы
    спасибо
    з.ы. а я кажется понял

это если все мои превышения сверх соц норм ниже моего обязательного платежа, то нужно доплачивать. так?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

спасибо
    все индивидуально, у меня - ниже соц норм

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

спасибо
    з.ы. а я кажется понял

это если все мои превышения сверх соц норм ниже моего обязательного платежа, то нужно доплачивать. так?
    Вот ты приходишь в пивную, а там акция "За первые 2 купленные кружки пива 1 кружка бесплатно". Но все последующие 2 (и дальше, дальше) ты все равно покупаешь за свои. Тебя угостили только одной кружкой. В конце счет за вычетом только одной. Так понятно?

Дописів
    24 778

Типово

Аххахахахахахахаха!

http://gorod.dp.ua/news/112617
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Вот ты приходишь в пивную, а там акция "За первые 2 купленные кружки пива 1 кружка бесплатно". Но все последующие 2 (и дальше, дальше) ты все равно покупаешь за свои. Тебя угостили только одной кружкой. В конце счет за вычетом только одной. Так понятно?
    а в морі пива здається таки 2+1, 2+1, 2+1 ))) при відкритті нових точок
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Аххахахахахахахаха!

Все вірно. Ібо нех ))) зберігай під матрасом ггг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Аххахахахахахахаха!

этого следовало ожидать, государство защищается как умеет
    Закон предусматривает, что Минфину предоставляется информация об открытых на их имя счетов (текущих, кредитных, депозитных и т. п.), операциях и остатках по ним по его письменному запросу во время бюджетного процесса с целью проведения верификации и проверки достоверности информации, представленной физическими лицами для начисления и получения социальных выплат, льгот, субсидий, пенсий, заработных плат, других выплат, которые осуществляются за счет средств государственного и местных бюджетов, средств Пенсионного фонда и фондов общеобязательного государственного социального страхования.
    В случае начисления и получения соцвыплат, предназначенных на семью или домохозяйство, информация предоставляется по каждому из членов семьи или домохозяйства.
    многим субсидии остановят, по результатам банковской проверки
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Все вірно. Ібо нех ))) зберігай під матрасом ггг
    если че-то сберегаешь... не ходи за субсидией, не давай чужакам копаться в твоих финансовых делах

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

многим субсидии остановят, по результатам банковской проверки
    интересно, а остановят или сделают перерасчет (ведь даже со скрытым доходом от депозита, например, все-равно может быть положена субсидия).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Осталось подписать закон о прослушивании\записи всех телефонных разговоров, тех кто субсидии оформил и членов их семей для полного комплекта
    Мало ли кто какие сделки по телефону обговаривает\заключает, а оплачивает налом...
    И еще "Новую Почту" трухнуть: кто сколько наложенными платежами оплатил...
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    интересно, а остановят или сделают перерасчет (ведь даже со скрытым доходом от депозита, например, все-равно может быть положена субсидия).
    ну почему скрытым?
    в законе прописано, что проценты от депозита не входят в совокупный доход пока не напишут че то другое в законе - оснований для перерасчета нет.

это больше будет поиск огромных депозитов/поступлений на счет/расходов со счета... есть доступ - будут искать. если есть огромный депозит - значит он из чего то там сформировался. отсюда вопрос - так ли беден (бездоходен) получатель субсидии, как он это заявил при оформлении соц выплат. банк вынужден будет предоставить всю-всю информацию за энное кол-во лет назад по человеку. снимать депозиты сейчас нет никакого смысла, информация о них уже есть в банке, и она никуда не денется, даже если депозита уже не будет.

бабкам-пенсионеркам с депозитом "на смерть" не стоит переживать.

владельцам больших сумм денег в банке лучше отказаться от субсидии, чем подвергнуться проверкам соц защиты, потом налоговой инспекции и так далее.

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Осталось подписать закон о прослушивании\записи всех телефонных разговоров, тех кто субсидии оформил и членов их семей для полного комплекта
    Мало ли кто какие сделки по телефону обговаривает\заключает, а оплачивает налом...
    не подсказывайте им
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.01.2016 о 11:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

это больше будет поиск огромных депозитов... есть доступ - будут искать. если есть огромный депозит - значит он из чего то там сформировался. отсюда вопрос - так ли беден (бездоходен) получатель субсидии, как он это заявил при оформлении соц выплат.
    бабкам-пенсионеркам с депозитом "на смерть" не стоит переживать.
    Думаю, что все будет как обычно: скажут:
    - Много субсисдерщиков!
    - Уменьшить на 40%!
    -Есть!
    Взяли под козырек, и давай по алфавитному порядку - сумма оборотов за 2014 год более задекларированного - досвидос.

владельцам больших сумм денег в банке лучше отказаться от субсидии, чем подвергнуться проверкам соц защиты, потом налоговой инспекции и так далее.
    Казалось бы, все просто, но что значит "большие суммы денег"?
    Это сколько?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну почему скрытым?
    в законе прописано, что проценты от депозита не входят в совокупный доход пока не напишут че то другое в законе - оснований для перерасчета нет.

это больше будет поиск огромных депозитов/поступлений на счет/расходов со счета... есть доступ - будут искать.
    ну ладно, пусть не депозиты, а начисления на карточку, не указанные в декларации. Например, продажи через инет (даже вот мамочки б/у вещи продают или СП открывают без регистрации ЧП), помощь детям/родителям.. Сомневаюсь, что это все указывалось..

Вспоминаю, как на 2 ребенка подавала в собес на повышенные выплаты до 3-х лет, как меня трясла работница и требовала в декларации прописать в грн овощи-фрукты с родительского огорода..

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

если че-то сберегаешь... не ходи за субсидией, не давай чужакам копаться в твоих финансовых делах
    та нам то що з тобою боятись)) ми ж голі як янголята
    так пошту вже ж трясли.. трясли.. натрясли. мабуть їм поки досить )))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Думаю, что все будет как обычно: скажут:
    - Много субсисдерщиков!
    - Уменьшить на 40%!
    -Есть!
    Взяли под козырек, и давай по алфавитному порядку - сумма оборотов за 2014 год более задекларированного - досвидос.

Казалось бы, все просто, но что значит "большие суммы денег"?
    Это сколько?
    я тут ванговать не возьмусь.... но декларировали 2014 год, вот за 2014/2015 годы банки и труханут на информацию о движениях денег по получателем субсидий

пс
    законодательная база для верификации получателей субсидий
    3628 http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...516=3628&skl=9
    3629 http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...516=3629&skl=9

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну ладно, пусть не депозиты, а начисления на карточку, не указанные в декларации. Например, продажи через инет (даже вот мамочки б/у вещи продают или СП открывают без регистрации ЧП), помощь детям/родителям.. Сомневаюсь, что это все указывалось..
    Вспоминаю, как на 2 ребенка подавала в собес на повышенные выплаты до 3-х лет, как меня трясла работница и требовала в декларации прописать в грн овощи-фрукты с родительского огорода..
    слушайте... такие суммы их не заинтересуют. речь идет про обороты денег, большие обороты денег.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та нам то що з тобою боятись)) ми ж голі як янголята

так пошту вже ж трясли.. трясли.. натрясли. мабуть їм поки досить )))))
    у меня нет депозитов, нет кредитов, нет оборота по карте текущего счета более мин ЗП. тот оборот который есть - я объясню в налоговой без проблем, готова объясняться хоть прямо сейчас за предыдущие 2014-2015 год.
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.01.2016 о 12:13

Сторінка 165 з 1062 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті