ткните где читать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував СераяМышь: 05.01.2016 о 23:46
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
это написано в теме : Субсидия на ЖКХ 2015-2016, вопросы, ответы (читаем сначала посты 1-5)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
нинашол.мне счета просто оплачивать с учетом вычтенной субсидии или еще чего?
непанимать
вот у меня на ДТЕК насчитали 288грн, 153 субсидия(я так понимаю еще сплюсовали прошлые месяцы, когда еще не назначили субсидию) итого к оплате 135 (отображается как долг)
давайте с самого начала.
субсидия зашла первый раз - это понятно. она там за несколько месяцев скорее всего.
бумажка соц защиты с обязательными платежами есть?
если нет - высчитать ее самостоятельно или раздобыть ее в соц защите.
если есть - платим обязательные платежи по бумажке соц защиты.
я не собираюсь тут рассуждать о том как ведется дело в суде и какими маневрами пользуются энные люди для достижения целей.
мне оно нафиг не впало. я себя защитила.
кому интересно - обсуждайте на здоровье.
пс
если по суду отменят субсидию задним числом, то все выплаченные с даты судебной отмены денежки придется вернуть, денежки станут одномоментно неправомерно начисленными, то есть долгом... ну и так далее, зависит от суммы неправомерно начисленной субсидии.
Бывают же в жизни и приятные сюрпризы )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks