Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 1062 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    таки да

https://104.ua/ua/cabinet
    скачать счет
    Мышка, у вас даже не ангельское терпение!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мышка, у вас даже не ангельское терпение!
    во мне полный нетерпец мирно уживается с совершенной отмороженностью
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Им начислили зимнюю субсидию, а летняя у них была или нет? Может из-за того, что не дали летнюю субсидию, её и не продолжили.
    У свекра была и зимняя и летняя субсидии, ему автоматически её продлили.
    Идите в собес разбирайтесь, только они дадут ответ почему так.
    Спасибо всем ....предстоит поход к службам...

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

я получила перед новым годом субсидию..по свету у меня обязательный платеж 5 гр..но мне дали 210 кл.в я использовала 360..а в кабинете 250 гривен переплата..мне доплатить за то что свыше?или оно переплатой закроется??

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я получила перед новым годом субсидию..по свету у меня обязательный платеж 5 гр..но мне дали 210 кл.в я использовала 360..а в кабинете 250 гривен переплата..мне доплатить за то что свыше?или оно переплатой закроется??
    если на балансе переплата - платим 1 грн
    если нет переплаты - платим обязательный платеж
    платим в любом случае

уже устала это повторять как попугай
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

пляя(((( оскільки до останнього тягнув чекаючи рахунок за тепло, то оплатив 28.12 (так і не дочекавшись)
    зараз дивлюсь платежі так і висять на комплатежі не зараховані.. виходить я не оплатив обов'язкові платежі по субсидії?
    і шо тепер? відмінять? чи потім пропишуть шо оплата була 28го?
    якщо відмінять - знову подавати чи як?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пляя(((( оскільки до останнього тягнув чекаючи рахунок за тепло, то оплатив 28.12 (так і не дочекавшись)
    зараз дивлюсь платежі так і висять на комплатежі не зараховані.. виходить я не оплатив обов'язкові платежі по субсидії?
    есть дата оплаты, есть дата валютирования.
    смотрим чеки, какая дата оплаты и какая дата валютирования в чеках - это раз. если нет каких то запойных праздников дата валютирования должна быть на следующий день от даты платежа. в случае запойных праздников - ближайший полный рабочий банковский день.

пример... оплата 01/12/2015, валютирование - 02/12/2015. оплата 01/01/2016, валютирование - 05/01/2016.

обязательные платежи какого месяца была цель оплатить?

если обязательный платеж декабря (оплата в декабре), дата валютирования - тоже декабрь, значит оплата проведена декабрем, все гуд.

пс
    на будущее. если не ясно как платить - платим сразу всем по 1 грн в начале месяца, выдыхаем, оплаты прошли, хоть какие то, но прошли.
    потом 10-20 обновляется комплатеж, смотрим там сальдо/начисления/оплаты/субсидии, доплачиваем обязательные платежи, если надо.
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.01.2016 о 18:24

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

та наче ж грудень
    о. а тут наче як і впали

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та наче ж грудень
    о. а тут наче як і впали

это платежи, которые есть в реестере (поставщик их получил), но по балансу абонента еще не провел. до 20/01/2016 проведут. деньги они получили декабрем.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

это платежи, которые есть в реестере (поставщик их получил), но по балансу абонента еще не провел. до 20/01/2016 проведут. деньги они получили декабрем.
    а ти вмієш заспокоїти )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

а ти вмієш заспокоїти )))
    бахни водки, а то ты сильно напряженный

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

бахни водки, а то ты сильно напряженный
    горілки? 5го січня? дивлюсь і тролик з тебе не поганий

Типово

Что-то не понял проблему... Это оплата за какой период? Я оплачиваю до 20 числа следующего месяца. Стараюсь до 10-го, но не всегда получается.
    К слову, по кредиту в Ощадбанке оплату нужно внести до 25 числа. Так что, платить прям 1-2 числа за предыдущий месяц - считаю лишним.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Что-то не понял проблему... Это оплата за какой период? Я оплачиваю до 20 числа следующего месяца. Стараюсь до 10-го, но не всегда получается.
    К слову, по кредиту в Ощадбанке оплату нужно внести до 25 числа. Так что, платить прям 1-2 числа за предыдущий месяц - считаю лишним.
    обязательный платеж по субсидии платится месяц в месяц, а не за предыдущий.
    задолженность за предыдущий месяц платится до 20го числа текущего месяца. это если она конечно есть, эта самая задолженность.
    я всегда плачу 1го, так привыкла, ничче, нормально все.
    очень важно для меня газовщикам заплатить 1го, там показания счетчика в квитанции, другого способа передачи показаний у меня пока что нет. в ЛК по газу у меня такое
    Ви сплачуєте за газопостачання за нормами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

с горем пополам супсудию вроде как назначили. по крайней мере на сайте дтэк за электроэнергию уже насчитали...
    шо с отем обязательным платежом, не врублюсь. его отдельно нужно будет платить?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    с горем пополам супсудию вроде как назначили. по крайней мере на сайте дтэк за электроэнергию уже насчитали...
    вы знаете свой обязательный платеж по каждой службе?
    если да - просто платите его каждый месяц, до момента выхода в переплату.
    попозже разберетесь.
    если долгов не было - то переплата наступит очень быстро, если уже не наступила.
    если на балансе поставщика переплата - платите ему 1 грн вместо обязательного платежа, до момента выхода в задолженность.

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ща мышка нервный срыв получит
    =romex= ,об. платёж платишь каждый месяц, почитай сначала темку
    _

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    ща мышка нервный срыв получит
    =romex= ,об. платёж платишь каждый месяц, почитай сначала темку
    не переживать меня так просто из себя не выведешь, тут особый дар нужен

Alisa2008
    Guest

Типово

если на балансе поставщика переплата - платите ему 1 грн вместо обязательного платежа, до момента выхода в задолженность.
    какой смысл?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово СМЫСЛ оплаты 1 грн вместо обязательного платежа при наличии переплаты

уже обсуждали и не раз смысл оплаты 1 грн при переплате на балансе.

ИС поставщика должна пофиксить заход платежа по лицевому счету - это внутренний нюанс информационных баз поставщиков и их взаимодействия с соц защитой. они обмениваются данными, да.
    ИС поставщика должна пофиксить показания счетчика. даже если тетя на телефоне не услышала, или не так записала циферки.
    у абонента должен быть первичный документ (квитанция) с показаниями счетчика на определенную дату на случай судебных разборок и глобальных перерасчетов.

кому охота рискнуть - вперед на мины.
    лично мне проще заплатить 6 грн в мес, чем судебные издержки и проигранный вдребезги процесс.

пс
    в высших судебных инстанциях незаметно для нас идут шевеления по отмене постанови 237 Кабінету Міністрів України а также по отмене решения НКРЭ по повышению тарифов на газ для населения до 7,188 грн/куб. причем отмена предлагалась с момента принятия, то есть глубоко задним числом.
    судебная тягомотина очень длинная. но однажды наступит результат. будьте готовы на глобальные перерасчеты предоставить оте квитанции на 1 грн с показаниями счетчика за каждый месяц.
    аналогичная вялотекущая тягомотина идет в суда по поводу тарифов на э/э.
    кто его знает какие еще тягомотины там есть, о которых мы просто не знаем.
    Востаннє редагував СераяМышь: 29.01.2016 о 13:31

Сторінка 163 з 1062 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті