| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я получила перед новым годом субсидию..по свету у меня обязательный платеж 5 гр..но мне дали 210 кл.в я использовала 360..а в кабинете 250 гривен переплата..мне доплатить за то что свыше?или оно переплатой закроется??
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
пляя(((( оскільки до останнього тягнув чекаючи рахунок за тепло, то оплатив 28.12 (так і не дочекавшись)
зараз дивлюсь платежі так і висять на комплатежі не зараховані.. виходить я не оплатив обов'язкові платежі по субсидії?
і шо тепер? відмінять? чи потім пропишуть шо оплата була 28го?
якщо відмінять - знову подавати чи як?
з 26.01.2012 живу новим життям...
есть дата оплаты, есть дата валютирования.
смотрим чеки, какая дата оплаты и какая дата валютирования в чеках - это раз. если нет каких то запойных праздников дата валютирования должна быть на следующий день от даты платежа. в случае запойных праздников - ближайший полный рабочий банковский день.
пример... оплата 01/12/2015, валютирование - 02/12/2015. оплата 01/01/2016, валютирование - 05/01/2016.
обязательные платежи какого месяца была цель оплатить?
если обязательный платеж декабря (оплата в декабре), дата валютирования - тоже декабрь, значит оплата проведена декабрем, все гуд.
пс
на будущее. если не ясно как платить - платим сразу всем по 1 грн в начале месяца, выдыхаем, оплаты прошли, хоть какие то, но прошли.
потом 10-20 обновляется комплатеж, смотрим там сальдо/начисления/оплаты/субсидии, доплачиваем обязательные платежи, если надо.
Востаннє редагував СераяМышь: 05.01.2016 о 18:24
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Что-то не понял проблему... Это оплата за какой период? Я оплачиваю до 20 числа следующего месяца. Стараюсь до 10-го, но не всегда получается.
К слову, по кредиту в Ощадбанке оплату нужно внести до 25 числа. Так что, платить прям 1-2 числа за предыдущий месяц - считаю лишним.
Законность! Разумность! Справедливость!
обязательный платеж по субсидии платится месяц в месяц, а не за предыдущий.
задолженность за предыдущий месяц платится до 20го числа текущего месяца. это если она конечно есть, эта самая задолженность.
я всегда плачу 1го, так привыкла, ничче, нормально все.
очень важно для меня газовщикам заплатить 1го, там показания счетчика в квитанции, другого способа передачи показаний у меня пока что нет. в ЛК по газу у меня такое
Ви сплачуєте за газопостачання за нормами
с горем пополам супсудию вроде как назначили. по крайней мере на сайте дтэк за электроэнергию уже насчитали...
шо с отем обязательным платежом, не врублюсь. его отдельно нужно будет платить?
вы знаете свой обязательный платеж по каждой службе?
если да - просто платите его каждый месяц, до момента выхода в переплату.
попозже разберетесь.
если долгов не было - то переплата наступит очень быстро, если уже не наступила.
если на балансе поставщика переплата - платите ему 1 грн вместо обязательного платежа, до момента выхода в задолженность.
уже обсуждали и не раз смысл оплаты 1 грн при переплате на балансе.
ИС поставщика должна пофиксить заход платежа по лицевому счету - это внутренний нюанс информационных баз поставщиков и их взаимодействия с соц защитой. они обмениваются данными, да.
ИС поставщика должна пофиксить показания счетчика. даже если тетя на телефоне не услышала, или не так записала циферки.
у абонента должен быть первичный документ (квитанция) с показаниями счетчика на определенную дату на случай судебных разборок и глобальных перерасчетов.
кому охота рискнуть - вперед на мины.
лично мне проще заплатить 6 грн в мес, чем судебные издержки и проигранный вдребезги процесс.
пс
в высших судебных инстанциях незаметно для нас идут шевеления по отмене постанови 237 Кабінету Міністрів України а также по отмене решения НКРЭ по повышению тарифов на газ для населения до 7,188 грн/куб. причем отмена предлагалась с момента принятия, то есть глубоко задним числом.
судебная тягомотина очень длинная. но однажды наступит результат. будьте готовы на глобальные перерасчеты предоставить оте квитанции на 1 грн с показаниями счетчика за каждый месяц.
аналогичная вялотекущая тягомотина идет в суда по поводу тарифов на э/э.
кто его знает какие еще тягомотины там есть, о которых мы просто не знаем.
Востаннє редагував СераяМышь: 29.01.2016 о 13:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks