та да... первый раз в жизни шото от государства получаю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да... первый раз в жизни шото от государства получаю
тогда логичнее сделать так:
1-сходить в соц защиту за бумажкой
2-ДОЭ дает актуальное сальдо, если там долг - платим как написало ДОЭ, субсидия там уже учтена. зайти в ЛК, меню Деньги/Платежи и субсидии, там есть подробная раскладка субсидии по месяцам (периодам). хотя бы станет ясно сколько там кусков зашло и за какие месяцы.
3-газ тоже по аналогии с ДОЭ, субсидия там уже учтена. субсидии показывают в ЛК, но период не указан, только дата захода на баланс.
4-водоканал тоже показывает субсидию и сальдо с ее учетом. в ЛК - все одной суммой на дату захода, никаких раскладок нет.
4-по остальным ЖКХшникам дождаться обновления комплатежа, и там увидеть субсидию и сальдо. раскладку субсидии по отоплению, ЖЭКу и мусору я вижу.
Востаннє редагував СераяМышь: 06.01.2016 о 01:02
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Аххахахахахахахаха!
http://gorod.dp.ua/news/112617
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
этого следовало ожидать, государство защищается как умеет
многим субсидии остановят, по результатам банковской проверкиЗакон предусматривает, что Минфину предоставляется информация об открытых на их имя счетов (текущих, кредитных, депозитных и т. п.), операциях и остатках по ним по его письменному запросу во время бюджетного процесса с целью проведения верификации и проверки достоверности информации, представленной физическими лицами для начисления и получения социальных выплат, льгот, субсидий, пенсий, заработных плат, других выплат, которые осуществляются за счет средств государственного и местных бюджетов, средств Пенсионного фонда и фондов общеобязательного государственного социального страхования.
В случае начисления и получения соцвыплат, предназначенных на семью или домохозяйство, информация предоставляется по каждому из членов семьи или домохозяйства.
если че-то сберегаешь... не ходи за субсидией, не давай чужакам копаться в твоих финансовых делах
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Осталось подписать закон о прослушивании\записи всех телефонных разговоров, тех кто субсидии оформил и членов их семей для полного комплекта
Мало ли кто какие сделки по телефону обговаривает\заключает, а оплачивает налом...
И еще "Новую Почту" трухнуть: кто сколько наложенными платежами оплатил...
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
ну почему скрытым?
в законе прописано, что проценты от депозита не входят в совокупный доходпока не напишут че то другое в законе - оснований для перерасчета нет.
это больше будет поиск огромных депозитов/поступлений на счет/расходов со счета... есть доступ - будут искать. если есть огромный депозит - значит он из чего то там сформировался. отсюда вопрос - так ли беден (бездоходен) получатель субсидии, как он это заявил при оформлении соц выплат. банк вынужден будет предоставить всю-всю информацию за энное кол-во лет назад по человеку. снимать депозиты сейчас нет никакого смысла, информация о них уже есть в банке, и она никуда не денется, даже если депозита уже не будет.
бабкам-пенсионеркам с депозитом "на смерть" не стоит переживать.
владельцам больших сумм денег в банке лучше отказаться от субсидии, чем подвергнуться проверкам соц защиты, потом налоговой инспекции и так далее.
не подсказывайте им![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 06.01.2016 о 11:59
Думаю, что все будет как обычно: скажут:
- Много субсисдерщиков!
- Уменьшить на 40%!
-Есть!
Взяли под козырек, и давай по алфавитному порядку - сумма оборотов за 2014 год более задекларированного - досвидос.
Казалось бы, все просто, но что значит "большие суммы денег"?
Это сколько?![]()
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
ну ладно, пусть не депозиты, а начисления на карточку, не указанные в декларации. Например, продажи через инет (даже вот мамочки б/у вещи продают или СП открывают без регистрации ЧП), помощь детям/родителям.. Сомневаюсь, что это все указывалось..
Вспоминаю, как на 2 ребенка подавала в собес на повышенные выплаты до 3-х лет, как меня трясла работница и требовала в декларации прописать в грн овощи-фрукты с родительского огорода..
я тут ванговать не возьмусь.... но декларировали 2014 год, вот за 2014/2015 годы банки и труханут на информацию о движениях денег по получателем субсидий
пс
законодательная база для верификации получателей субсидий
3628 http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...516=3628&skl=9
3629 http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...516=3629&skl=9
слушайте... такие суммы их не заинтересуют. речь идет про обороты денег, большие обороты денег.
у меня нет депозитов, нет кредитов, нет оборота по карте текущего счета более мин ЗП. тот оборот который есть - я объясню в налоговой без проблем, готова объясняться хоть прямо сейчас за предыдущие 2014-2015 год.
Востаннє редагував СераяМышь: 06.01.2016 о 12:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks