а шкоды с надписью дпс это кто, и шо они делают в кустах? гопают?)
приусы полицаи пропали, появилось дпс опять?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шкоды с надписью дпс это кто, и шо они делают в кустах? гопают?)
приусы полицаи пропали, появилось дпс опять?)
1.не ездю я на такие заказы. практически ваще от слова савсем. А если и еду то эта сумма и этот маршрут меня устраивают на все 100%.
2.Там речь шла о том, шо я вез за 76(вродь) а мне парили шо есть и по 40-50.
ферштейн? 15км за 40-50грн. оказываеццо дета еще такие цены объявляют.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"АСТАНАВИТЕСЬ !!!"
Завтра вечером должно быть норм по идее, сегодня еще продолжим в горизонталке находиться, одной рукой еду в рот запихать, другой в бумажнике налик щупать(с)![]()
Опана.
Конечно намного удобнее первую, вторую и третью машину купить в семью и на работу. И желательно новые.
Главное не усраться при этом. Потому что:
1. По курсу 25 новая машина стоит окуительных украинских денег.
2. Купить новую, но подешевле - она может чаще ломаться либо надо дневать на автосервисе, чтоб криворукие там что-то вечно регулировали. Владельцы Сенсов "с салона" меня поймут.
3. Купить новую получше, но в кредит - точно усретесь выплачивать ее и проценты банкирам на лексусах и ещё не факт, что вам его выдадут.
Про затраты на страховки, обслуживание, топливо, установки газа и его обслуживание, ремонты в случае возможных ДТП, затраты на стоянку или гараж - писать не буду, тем более в денежном эквиваленте - у каждого они свои.
Ещё затраты времени на всю эту возню посчитайте, а время - деньги, как известно.
Это я к чему ? К тому, что конечно удобнее на своём транспорте ездить, но не факт, что дешевле.
И эта... большинство... пока еще трезвые!
угу.
або надійного одного і того ж самого водія з щотижневою або щомісячною оплатою.
Нормальне, це мені не доведеться хвилюватись, що приїде розвалений ридван, чи будуть паски безпеки, чи не доведеться просити водія не гнати/не порушувати, вимкнути шансон, провітрити машину після перекура і таке інше. цього всього просто не має бути в машині таксі БЕЗ будь яких прохань. тобто нормальний сервіс на додачу до "з точки а в точку б", я вже про це писала якось. і це очевидно коштує дорожче ніж масове українське теперішнє таксі. І простим підняттям цін ТЕПЕР цього не досягти. Тому, що масовий водій таксі не розуміє, що таке нормальний сервіс.
Знали бы, давео бы уехали...
А почему в Еуропе на праздники на оборот скидки? А у нас на оборот поднимают цены?
На форуме минимум 15 таксмстоff и живут они в разных районах города. Так, что соберите себе базу номерков и вызывайте!
400 грн/день + бенз (~250 грн)
Рвзве можно написать в группу в которой ты не состоиж?
170 максимум было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks