Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1557 з 3731 ПершаПерша ... 5571057145715071547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641565156615671607165720572557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 121 по 31 140.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    уже ж все выяснили давно что такое шкрек - или ты собираешь железобетонную доказательную базу?

возникает и пользуются

фигасе - шо мудреного воспользоваться таксом?

хапуги - бойкот базарным цветкам - выращиваем сами!

Блин, запарил ты прославлять своё 340
    Ежу и так понятно, что на любом рынке - такси, цветы, колбаса, девочки по вызову и проч есть дешовый сегмент, средний и дорогой - и у каждого своя доля рынка. В нашей нищей стране тоже есть дорогой сегмент, вот только доля его невелика
    так организуйте этот сегмент!
    Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    вот есть такой замечательный Макси и Носки непонятно где, организуйте свое такси. Много ж ума не надо, называйте цены такие как с руки и машины будут. В городе нет достойной эконом службы, вот вам всем все и не нравится. И клиентам и водителям. Плохая организация вообщем. Наша служба организовала только дорогие машины и называет реальную стоимость. И если я буду работать в такси то только в 340 или нигде!
    Петрович, сонечко, для того чтобы говорить на организацию собственного бизнеса "много ума нинада" немешалобы тот ум самому хотябы на картинках видеть. Сиди там ото клацай маникюром по клаве и подушки безопасности щитай в пасьянсе, если в тему не вьежжаешь

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Петрович, сонечко, для того чтобы говорить на организацию собственного бизнеса "много ума нинада" немешалобы тот ум самому хотябы на картинках видеть. Сиди там ото клацай маникюром по клаве и подушки безопасности щитай в пасьянсе, если в тему не вьежжаешь
    Так тогда пусть все заткнутся опустят голову и возят по 25 грн. А если голову поднимаете то до конца. А ныть два года это жутко))
    Блин вас в канале зелло около 200, взять договорится и возить по той цене что реальна и все. ИДС сам цену поднимет под вас. Потому что без вас она лопнет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так тогда пусть все заткнутся опустят голову и возят по 25 грн. А если голову поднимаете то до конца. А ныть два года это жутко))
    Блин вас в канале зелло около 200, взять договорится и возить по той цене что реальна и все. ИДС сам цену поднимет под вас. Потому что без вас она лопнет.
    Десятка отреагировала оперативно позавчера. Была куча невывозов разной национальности. Сделали полуторный и дело пошло.

Дописів
    10 154

Типово

эта. я вам идею подкину, а вы уж думайте, надо оно или не надо. соберите группу в вайбере, и хотя бы тут на форуме её выложите. вайбер щас есть у многих. и если кому надо ехать, они пишут в эту группу, а вы в ответ пишете свои цены. человека устраивает - он даёт добро и все счастливы. тогда и вы не жалуетесь на то, шо у ИДСа просчёты фиговые, и люди не слушают сказки о том, шо машина будет с минуты на минуту. но это только пока мало заказов, иначе нужен всё равно диспетчер. а с диспетчером опять будут жалобы

Типово

Десятка отреагировала оперативно позавчера. Была куча невывозов разной национальности. Сделали полуторный и дело пошло.
    ну так а я о чем. Вы сами сила, а вы об этом забываете.

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    эта. я вам идею подкину, а вы уж думайте, надо оно или не надо. соберите группу в вайбере, и хотя бы тут на форуме её выложите. вайбер щас есть у многих. и если кому надо ехать, они пишут в эту группу, а вы в ответ пишете свои цены. человека устраивает - он даёт добро и все счастливы. тогда и вы не жалуетесь на то, шо у ИДСа просчёты фиговые, и люди не слушают сказки о том, шо машина будет с минуты на минуту. но это только пока мало заказов, иначе нужен всё равно диспетчер. а с диспетчером опять будут жалобы
    Сбростесь на зарплату диспетчеру на рекламу и цены у вас будут точно не по 25 )) Тогда и поговорим про наши цены))) Зелло для раздачи заказов вам на первое время хватит))

Дописів
    10 154

Типово

Сбростесь на зарплату диспетчеру на рекламу и цены у вас будут точно не по 25 )) Тогда и поговорим про наши цены))) Зелло для раздачи заказов вам на первое время хватит))
    так тогда это будет не эконом. но тогда и я не знаю, почему я захочу заплатить за поездку им, а не вам. а зелло работает в текстовом режиме или там только говорить? я просто это зелло никогда не видел

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

та херня это все. 99.9% будут тупо часами набирать 656...и завтра прийдут сюда шобэ высказать "фе"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

чёто и мне так кажется тоже

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

а мне не кацца...я знаю. Я по сто раз выслушиваю, шо парус-мост за "70 цэ пизнец как дорого" и "ваша служба обнаглела вкрай"...от у тех и этих с вот теми там по 40-50...и называют кучу телефонов о которых я ни разу и не слышал...Правда вызывают они уже два часа и нихто чёйта не приехал...такшо шеф давай быстрей бо я опаздываю из-за ваших грё6аных служб.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а мне не кацца...я знаю. Я по сто раз выслушиваю, шо парус-мост за "70 цэ пизнец как дорого" и "ваша служба обнаглела вкрай"...от у тех и этих с вот теми там по 40-50...и называют кучу телефонов о которых я ни разу и не слышал...Правда вызывают они уже два часа и нихто чёйта не приехал...такшо шеф давай быстрей бо я опаздываю из-за ваших грё6аных служб.
    А шо, таксо можно нарушать пдд??? И с таким началом можно же ехать ровно 60км/ч )))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Ну шиисят я так и так не ездю...а ваще да...все строго почти в рамках ПДД. Иногда бывает шо на закидоны "побыстрей" я предлагаю взаимовыгодную сделку..."сколько видишь на спидометре, столько и оплачиваешь"...еще никто не согласился))))

Типово

ну тогда опускайте голову и делайте шо вам сказали! Када с руки подходят и просят за 40 с мост сити на вокзал я говорю за 5 и на маршрутку. У меня это 75 стоит. Или идите на центральный вход может вас повезут тамошние таксисты))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

А я за 40-50 и не везу...твой подъе6 мимо кассы.

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    все просто, я подымаю - потому что подымает производитель и опт.

та всравсь ты мне ))) грейся там )))
    Ты поднимаешь, потому что все поднимают, потому что когда ажиотаж - есть возможность нагреться. Или может скажешь, что твоя наценка остается той же? грубо говоря +5грн на каждом цветке? или тоже наценка в праздник вырастает?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

Ну шиисят я так и так не ездю...а ваще да...все строго почти в рамках ПДД. Иногда бывает шо на закидоны "побыстрей" я предлагаю взаимовыгодную сделку..."сколько видишь на спидометре, столько и оплачиваешь"...еще никто не согласился))))
    250 поедешь?! )

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

от жэж йожЫк...ни галавы ни ножек)))) Там жеж в условии я выбираю скорость а клиент за нее платит. Шо нипанятна. Если скорость будет заказывать клиент то сумму(соответственно) буду озвучивать я. И эта...поехать 250 то я могу...абы грошей хватило "на заказ"

Типово

А я за 40-50 и не везу...твой подъе6 мимо кассы.
    шоты такое говоришь))) А если б заказ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

от жэж йожЫк...ни галавы ни ножек)))) Там жеж в условии я выбираю скорость а клиент за нее платит. Шо нипанятна. Если скорость будет заказывать клиент то сумму(соответственно) буду озвучивать я. И эта...поехать 250 то я могу...абы грошей хватило "на заказ"
    Сколько?! ))

Сторінка 1557 з 3731 ПершаПерша ... 5571057145715071547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611562156315641565156615671607165720572557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті