Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1558 з 3731 ПершаПерша ... 5581058145815081548154915501551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651566156715681608165820582558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 141 по 31 160.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    4 984

Типово

а шкоды с надписью дпс это кто, и шо они делают в кустах? гопают?)
    приусы полицаи пропали, появилось дпс опять?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сколько?! ))
    Харе троллить, Серопуня, и тот не сможет выдавить, даже если от жадности выпрыгнет и будет подталкивать )))))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    шоты такое говоришь))) А если б заказ?
    1.не ездю я на такие заказы. практически ваще от слова савсем. А если и еду то эта сумма и этот маршрут меня устраивают на все 100%.
    2.Там речь шла о том, шо я вез за 76(вродь) а мне парили шо есть и по 40-50.
    ферштейн? 15км за 40-50грн. оказываеццо дета еще такие цены объявляют.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 686

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Харе троллить, Серопуня, и тот не сможет выдавить, даже если от жадности выпрыгнет и будет подталкивать )))))
    Ща о цене договоримся пару раз по 20 накинем и поедем с кк в деевку на скорости 250 км в час

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    1.не ездю я на такие заказы. практически ваще от слова савсем. А если и еду то эта сумма и этот маршрут меня устраивают на все 100%.
    2.Там речь шла о том, шо я вез за 76(вродь) а мне парили шо есть и по 40-50.
    ферштейн? 15км за 40-50грн. оказываеццо дета еще такие цены объявляют.
    один свидомый уже есть.
    Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

ты че клиентов разгоняиш? Ану кыш!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ты че клиентов разгоняиш? Ану кыш!
    ну и ладно, пойду работать. А то чет я расслабился после НГ

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    стесняюсь спросить, - каждый день такие поездки? куда обычному среднестатистическому человеку мотать в день сотню километров. На работу в Дрезден?
    Є люди, які мотають. тільки тоді на таксі їздити вкрай невигідно.
    зі. маю на увазі нормальне таксі з відповідною ціною

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    а шкоды с надписью дпс это кто, и шо они делают в кустах? гопают?)
    приусы полицаи пропали, появилось дпс опять?)
    приусы электрические - наверное позамерзали...
    полиция ж с 9 января начинается - наверное из последних сил последние дни и ртом и задницей пытаются нахапать, одна беда - в городе пусто как назло машин почти нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Є люди, які мотають. тільки тоді на таксі їздити вкрай невигідно.
    зі. маю на увазі нормальне таксі з відповідною ціною
    Ужеж решили шо в вашем случае выгодней взять машину в прокате. Такси тут не причем. И таксисты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

полиция ж с 9 января начинается - наверное из последних сил последние дни и ртом и задницей пытаются нахапать, одна беда - в городе пусто как назло машин почти нет
    Седня рано утром товарищ возвращался с Новомосковска на Парус. С бодуна. Штук пять постов по дороге насчитал и чуть не обделался. Вся дорога прошла куширями и по дворам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    маю на увазі нормальне таксі з відповідною ціною
    опишите что это в вашем понимании в наших реалиях

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

"АСТАНАВИТЕСЬ !!!"

Дописів
    4 984

Типово

я недавно протянул метров 100, пока тянул со скоростью 20 км смотрел в зеркало, не рыпнулись доганять, я и поехал, а рыпнулись бы я б закрыл машину и отошел. А как еще с ними себя вести сейчас, чтоб не вступать в дискуссию )
    ниче не нарушал если шо, ехал ровно без шашки по делам

Дописів
    4 984

Типово

Завтра вечером должно быть норм по идее, сегодня еще продолжим в горизонталке находиться, одной рукой еду в рот запихать, другой в бумажнике налик щупать(с)

Дописів
    23 064

Типово

но в контингенте где мысль, купить жене машинку для малых пробегов, или пусть по магазинам на такси ездит. (вариант рассматривать про такси не канает, дешевле и спокойнее машину купить).
    отвоза и привоза детей в школу и садик и потом на кружки. тоже дешевле, и безопастнее, и комфортнее говорить о наемном водителе.
    в офисе бухгалтеров и документы возить, дешевле и стабильнее купить машину и водителя нанять.
    т.е. благодаря вашей качественной работе, у контингента у которого месячный бюджет 5-8 тыс грн может быть на ваши услуги, даже и не возникает мысли пользоваться вашими услугами.
    Опана.
    Конечно намного удобнее первую, вторую и третью машину купить в семью и на работу. И желательно новые.

Главное не усраться при этом. Потому что:
    1. По курсу 25 новая машина стоит окуительных украинских денег.
    2. Купить новую, но подешевле - она может чаще ломаться либо надо дневать на автосервисе, чтоб криворукие там что-то вечно регулировали. Владельцы Сенсов "с салона" меня поймут.
    3. Купить новую получше, но в кредит - точно усретесь выплачивать ее и проценты банкирам на лексусах и ещё не факт, что вам его выдадут.

Про затраты на страховки, обслуживание, топливо, установки газа и его обслуживание, ремонты в случае возможных ДТП, затраты на стоянку или гараж - писать не буду, тем более в денежном эквиваленте - у каждого они свои.
    Ещё затраты времени на всю эту возню посчитайте, а время - деньги, как известно.

Это я к чему ? К тому, что конечно удобнее на своём транспорте ездить, но не факт, что дешевле.

Дописів
    2 847

Типово

Одни гении, куда не плюнь, цуко ...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

И эта... большинство... пока еще трезвые!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ужеж решили шо в вашем случае выгодней взять машину в прокате. Такси тут не причем. И таксисты
    угу.
    або надійного одного і того ж самого водія з щотижневою або щомісячною оплатою.

опишите что это в вашем понимании в наших реалиях
    Нормальне, це мені не доведеться хвилюватись, що приїде розвалений ридван, чи будуть паски безпеки, чи не доведеться просити водія не гнати/не порушувати, вимкнути шансон, провітрити машину після перекура і таке інше. цього всього просто не має бути в машині таксі БЕЗ будь яких прохань. тобто нормальний сервіс на додачу до "з точки а в точку б", я вже про це писала якось. і це очевидно коштує дорожче ніж масове українське теперішнє таксі. І простим підняттям цін ТЕПЕР цього не досягти. Тому, що масовий водій таксі не розуміє, що таке нормальний сервіс.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

они просто не знают что они должны поумолять водителей чтобы те их отвезли. )
    Знали бы, давео бы уехали...

есть экономическая составляющая.
    проще говоря в определенные периоды для покрытия спроса цветочники несут дополнительные расходы по содержанию теплиц, складов и холодильников и персонала которые простаивают в периоды когда такого завышенного спроса нет.
    А почему в Еуропе на праздники на оборот скидки? А у нас на оборот поднимают цены?

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так вот печаль же в том, шо я позвоню флористу, он мне скажет "роза 100 грн за штуку, будешь брать?" и если я скажу "буду", то он мне её привезёт. а если я позвоню в ИДС, то они мне машину предложат, я скажу "ок, беру", а машина не приедет. вот в этом и печаль. да, я ваш телефон на форуме видел, и Сашин телефон видел, и понимаю, шо если я позвоню вам, то вы скажете "машина 100 рубасов", хотя в ИДС мне пообещали за 50, и я буду сам думать, ехать на мифическом ИДСе или вполне осязаемом Макси...
    На форуме минимум 15 таксмстоff и живут они в разных районах города. Так, что соберите себе базу номерков и вызывайте!

и сколько мне будет стоить пользование такси 100 км в день!? ))
    пусть это будет 6 ровных вызовов по 15 км...
    400 грн/день + бенз (~250 грн)

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    эта. я вам идею подкину, а вы уж думайте, надо оно или не надо. соберите группу в вайбере, и хотя бы тут на форуме её выложите. вайбер щас есть у многих. и если кому надо ехать, они пишут в эту группу, а вы в ответ пишете свои цены...
    Рвзве можно написать в группу в которой ты не состоиж?

170 максимум было

Сторінка 1558 з 3731 ПершаПерша ... 5581058145815081548154915501551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651566156715681608165820582558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті