Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1555 з 3731 ПершаПерша ... 5551055145515051545154615471548154915501551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651605165520552555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 081 по 31 100.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    это можно объяснить экономически
    Ну так обьясните, пожалуйста, экономически и с конкретными цифрами.

Дописів
    27 335

Типово

Щас будет до последнего выкручиваться по цене на цветы на 8 марта, день учителя, 14 февраля, выпускные....какие там ещё праздники есть....

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Ну так обьясните, пожалуйста, экономически и с конкретными цифрами.
    все просто, я подымаю - потому что подымает производитель и опт.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Щас будет до последнего выкручиваться по цене на цветы на 8 марта, день учителя, 14 февраля, выпускные....какие там ещё праздники есть....
    та всравсь ты мне ))) грейся там )))

Дописів
    27 335

Типово

Вот этот заказ болтается по всем бомж службам уже больше часа, больше ЧАСА, Карлл!!!! Что в голове у этих заказчиков? Возможно экономия +20-30 гривен? Банки пива?

Дописів
    27 335

Типово

та всравсь ты мне ))) грейся там )))
    Ухаха . Я же сказал будет выкручиваттся.... Сцуко, наглые цветочники ... Цены поднимают на день влюблённых.... Счего? Почему? Это несправедливость!!! Хочу розы по 3 грн за штуку!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 686

Типово

Вот этот заказ болтается по всем бомж службам уже больше часа, больше ЧАСА, Карлл!!!! Что в голове у этих заказчиков? Возможно экономия +20-30 гривен? Банки пива?
    они просто не знают что они должны поумолять водителей чтобы те их отвезли. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 686

Типово

Ухаха . Я же сказал будет выкручиваттся.... Сцуко, наглые цветочники ... Цены поднимают на день влюблённых.... Счего? Почему? Это несправедливость!!! Хочу розы по 3 грн за штуку!!!
    есть экономическая составляющая.
    проще говоря в определенные периоды для покрытия спроса цветочники несут дополнительные расходы по содержанию теплиц, складов и холодильников и персонала которые простаивают в периоды когда такого завышенного спроса нет.

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ну про отогревание по новой это уже попахивает сарказмом. )
    машина конечно остынет.
    но не до такого уровня чтобы ее дольше пяти минут отогревать.по

ваша цена ограниченна стоимостью автивкы в месяц и наемной ценой водителя. все.
    вы так офикенно метитесь в контингент который на маршрутонах ездит. )) и счастливо рассказываете как получилось его нажахать. ну здорово че.

но в контингенте где мысль, купить жене машинку для малых пробегов, или пусть по магазинам на такси ездит. (вариант рассматривать про такси не канает, дешевле и спокойнее машину купить).
    отвоза и привоза детей в школу и садик и потом на кружки. тоже дешевле, и безопастнее, и комфортнее говорить о наемном водителе.
    в офисе бухгалтеров и документы возить, дешевле и стабильнее купить машину и водителя нанять.
    т.е. благодаря вашей качественной работе, у контингента у которого месячный бюджет 5-8 тыс грн может быть на ваши услуги, даже и не возникает мысли пользоваться вашими услугами.
    потому что ну нафик.

повылазили же жигули и иногородние.
    самолично наблюдал, луганского таксо - который судорожно кружлял и искал где же на окко топольском баллон с газом.

не устраивает что не могу себе позволить пользоваться им. )
    из-за того что очень много геморроя при использовании.
    А кто мне за пять минут отогреаания платить будет?

Сколько по Вашему мнению составляет стоимость содержания авто в месяц ? И какая должна быть З/п у водителя?

Если Вы не можете позволить себе, например, обедать в Репортере, это не значит что там все плохо с качеством. А значит всего лишь то что у Вас недостаточно денег .

В чем именно геморой при пользовании такси? Набрать номер, продиктовать адрес, вовремя выйти, совершить поездку и расплатиться? Несколько тысяч человек в городе каждый день с этим успешно справляются. Может всетаки проблема в том, что нет денег на такси?

Дописів
    10 154

Типово

И чем же конкретно Вас так сильно не устраивает качество такси? Сидеть в тепле и обсерать водителей оно кончно прикольно. Но как только ливень, мороз, час-пик так сразу и начинается - в эфире сто заказов и стоны отвезите пожалуйста.
    вот лично я не обсираю таксистов, а обсираю ИДС, которые вместо поданной машины рассказывают сказки, шо машин нет и так далее

Стал восьмым в сектор. Машину не глушу. Сколько я буду ждать заказ и палить топливо?
    повторюсь. нафига её не глушить? шоб самому тепло было или плохо едет? у меня была таврия, так она холодная вообще не ездила, и никакой подсос не помогал.
    а вы уверены, шо это в голове у заказчика? они позвонили по телефону, сказали откуда и куда ехать, прилепили червончик (или шо это за +10 на скрине) и ждут. они цену не назначали. им цену озвучила ИДС. вот что эти заказчики сделали не так?

Дописів
    555

Типово

Ну так и в такси все просто. В морозы растет расход топлива , ну такая физика процесса. Вот мы и хотим повышения тарифа. Что-то не так?

Дописів
    27 335

Типово

проще говоря в определенные периоды для покрытия спроса цветочники несут дополнительные расходы по содержанию теплиц, складов и холодильников и персонала которые простаивают в периоды когда такого завышенного спроса нет.
    Проще говоря, таксисты в определённые периоды для покрытия спроса поднимают цены, чтобы отбить простои в периоды отсутствия спроса на услуги перевозок.

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    В 340 позвони еще. И к 78 можешь единичку прибавить, причем куда хочь
    Все верно, если позвонить в 340 уедешь 200%. Но цена адекватная для сегодняшней жизни и езде на иномарки. Кто хочет халяву звоните в 579 или еще куда-нибудь. Такие как носки в мозгах еще подумают везти кого-то или нет. Если мы сами не можем организоваться и возить по адекватным ценам, то за меня это делает нормальная служба, которая понимает сколько стоит комплект зимней резины.
    Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вот лично я не обсираю таксистов, а обсираю ИДС, которые вместо поданной машины рассказывают сказки, шо машин нет и так далее

а вы уверены, шо это в голове у заказчика? они позвонили по телефону, сказали откуда и куда ехать, прилепили червончик (или шо это за +10 на скрине) и ждут. они цену не назначали. им цену озвучила ИДС. вот что эти заказчики сделали не так?
    Вот и мы о томже. Проблема именно в подходе служб, которые не воспринимают реальность и не хотят реагировать на ситуацию.

Дописів
    10 154

Типово

А кто мне за пять минут отогревания платить будет?

В чем именно геморой при пользовании такси? Набрать номер, продиктовать адрес, вовремя выйти, совершить поездку и расплатиться? Несколько тысяч человек в городе каждый день с этим успешно справляются. Может всетаки проблема в том, что нет денег на такси?
    Та действительно, в чём геморрой? набрали номер, продиктовали адрес и не могут совершить поездку и расплатиться.
    а по поводу прогрева 5 минут ... литр газа в час расход на ХХ, да? 9.20 за литр. 80 копеек за 5 минут. за _ваш_ комфорт. мужики, вы гоните. с таким подходом вы ещё попросите, шоб вам тёплую одежду за счёт клиента купили, потому шо вы мёрзнете в летних шортах и сандаликах

Дописів
    555

Типово

Достаточно заменить слово цветочник на слово таксист и теплицу на автомобиль и будет тоже самое. Или то что можно цветочникам нельзя таксистам?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та кому ты объясняешь )))

Дописів
    4 984

Типово

посоны, вы Диванные Воены. Ставьте шашечки и попробуйте )

Дописів
    10 154

Типово

так вот печаль же в том, шо я позвоню флористу, он мне скажет "роза 100 грн за штуку, будешь брать?" и если я скажу "буду", то он мне её привезёт. а если я позвоню в ИДС, то они мне машину предложат, я скажу "ок, беру", а машина не приедет. вот в этом и печаль. да, я ваш телефон на форуме видел, и Сашин телефон видел, и понимаю, шо если я позвоню вам, то вы скажете "машина 100 рубасов", хотя в ИДС мне пообещали за 50, и я буду сам думать, ехать на мифическом ИДСе или вполне осязаемом Макси. но у подавляющего большинства заказчиков нет вашего и носкового телефона, а есть рекламки ИДС. а негатив в итоге выливается на вас. как-то так, в общем

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    посоны, вы Диванные Воены. Ставьте шашечки и попробуйте )
    гуру Такси 80 левела - "старичек", тока чет мне кажется что я в своем "курьерстве" побольше твоего видал )))

Сторінка 1555 з 3731 ПершаПерша ... 5551055145515051545154615471548154915501551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651605165520552555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті