| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа. Когда был доллар по 5 жить было интереснее. Мы втроём с колонн парка Шевченка на прибивщике ехали до центральной проходной через Титова за 7 грн и 1 доллар. Ото цена поездки 12 грн.... Втроём, пьяные, дождь на улице. Беда беда.
100% гарантии в нашем нестабильной обществе трудно добиться, но закон рынка: кто больше платит - тот быстрее уедет - работает железно. Таксисты очумело мониторят эфир на предмет выгодного заказа.
Потому как по экономическим и социально-политическим причинам - таксистов сейчас больше, чем платежеспособных клиентов.
А так да, дежурства - это вариант. И чего не дежурить, если платят хорошо и работа есть.
Я думаю при правильной политике ИДС - ещё и очередь будет из желающих "подежурить".
знакомый работает в дрездене на службе с обязательными дежурствами -
невыйти на дежурство обходится полтос - но позитив в том, что дежурство раз в неделю редко и там можно меняться и дежурить друг за друга
ваще дежурство мне кажется это всего навсего еще один способ службе слупить с водилы еще денег и ничего окромя, все остальные расклады те же.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Затупил - конечный пункт - центральная проходная. Через Титова 8 маршрут был.
Каг то так. А насчёт- дорого? Нет не дорого ни тогда ни сейчас за то что бы в 3 утра в ливень уехать домой с посиделок)
Вчера по Шреку ночью висело Мандрыковская 246 на Байкальскую 1 (дачи) 13.2 км за 75 грн. У меня навик показывает 18.4 км. Заказ по пути домой. Взял. Позвонил девушке, обьяснил что из за корявого просчета долго не уедет. Предложил цену в 100 (с учетом возврата) Она с радостью согласилась. По итогу дала 110. Таксометр насчитал 19.2 км.
Цветочник, а цветы сейчас сильно подорожали? Зимой, я имею ввиду, или так и остались в закупке? Цену можно не называть.
нет такого адреса ул Яворницкого 14
потому что карты в нормальных службах проработаны и отредактированы по местным обстоятельствам - ну типа как в относительно приличных службах Крестьянский спуск закрыт и отакие через балки рейсы, а шкрек не заморачивался - кинул шаблон и адьос
Джокер еще километры считать не умеет очень сильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks