Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1551 з 3731 ПершаПерша ... 5511051145115011541154215431544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611601165120512551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 001 по 31 020.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Сашко, а Горяшка прав, с какого перепугу клиент должен платить, чтобы Макси себя любимого грел салоне +25 и ждал жирный заказ? Если таксо не стоит, никакого перерасхода на прогрев, дороги в принципе норм ... какой перерасход? Берите больше заказов и будет вам счастье ))) заказов же валом, не??? о чем тогда вообще базар?
    Ты мне напоминаешь прораба младших классов, а не предпринимателя. Вопрос в том, шо оте минималки, коими забит таксоид, оте все вотети вот по 25, они выгодны если ты Серопуня и тебе нефик делать. Я не за высокую маржинальную рентабельность работаю, а экономически эффективное ее соотношение с количеством живых вернувшихся денег. Не так давно тут это обьяснялось и доказывалось пока ты квасил. Найди и почитай на досуге. Или на горшке

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты мне напоминаешь прораба младших классов, а не предпринимателя. Вопрос в том, шо оте минималки, коими забит таксоид, оте все вотети вот по 25, они выгодны если ты Серопуня и тебе нефик делать. Я не за высокую маржинальную рентабельность работаю, а экономически эффективное ее соотношение с количеством живых вернувшихся денег. Не так давно тут это обьяснялось и доказывалось пока ты квасил. Найди и почитай на досуге. Или на горшке
    Саша, похоже ты меня нифига не понял. я не против заплатить +25, но я хочу как-то понимать, что я заплачу +25 и уеду. но ты ж сам говоришь, шо катисьоновсрись, если тебе не выгодно. вот я у Шашика и спросил, каким таким образом он как служба будет гарантировать, что ты приедешь на невыгодный тебе заказ. я прекрасно понимаю, почему вы хотите +25 и так далее. у меня два вопроса - 1. как он будет гарантировать, шо ты приедешь и 2. каков потолок у этих +скока-то. а ты меня упрекаешь в том, что я невнимательно читаю про вашу самозанятость, хотя я это написал в первом пункте. кароче, требую сатисфакции

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Сашко, а Горяшка прав, с какого перепугу клиент должен платить, чтобы Макси себя любимого грел салоне +25 и ждал жирный заказ? Если таксо не стоит, никакого перерасхода на прогрев, дороги в принципе норм ... какой перерасход? Берите больше заказов и будет вам счастье ))) заказов же валом, не??? о чем тогда вообще базар?
    отут ты не понял. когда я захочу повызывать такси, я повызываю десятку и иже с ними. а вот когда я захочу таки уехать, я позвоню в Шашика и он прогарантирует, шо я уеду. а будет при этом Макси дома или Саша с ноутом или Витёк или вообще Серёга с мегакотлами и Джемесоном в багажнике - мне пофиг, мне надо уехать

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

тоже мне нашел алкаша ))) Сашко, не хватало мне еще в вашей рентабельности разбираться ))) Тут бы в своей с конкурентами разобраться бы до конца )))
    Все мои словесные потоки сводятся лишь к тому, что любая наценка должна быть обоснованной, тогда и вопросов ни у кого не будет. Витек в принципе об этом и сказал, а вам абы ото накинули, а в честь чего, вам фиолетово ... а что допустим завтра заметет и действительно будет повод сделать 2-3 тариф, об этом же никто не думает, живете одним днем ... но то такое, пойду я лучше поработаю )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    отут ты не понял. когда я захочу повызывать такси, я повызываю десятку и иже с ними. а вот когда я захочу таки уехать, я позвоню в Шашика и он прогарантирует, шо я уеду. а будет при этом Макси дома или Саша с ноутом или Витёк или вообще Серёга с мегакотлами и Джемесоном в багажнике - мне пофиг, мне надо уехать
    та все я понял, они же нас сами и научили уже давно как уехать и у каждого свой подход к этому )))

Дописів
    27 335

Типово

И не возвращайся...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

от жеш ты =*****, тебе тоже так пожелать, когда в дальняк кудась мотнешь?
    ЗЫ: а впрочем забываю, что ты главная истеричка огорода ...

Дописів
    27 335

Типово

Сюда в тему, нутыпонял?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вчера пил вино около обогревателя и наблюдал 53 заказа болтающихся в эфире....
    "... ну и ездите на маршрутках" (с)
    )))
    и хоть бы один прибавил +20 чтобы его забрали.... фиг там.
    когда заказываю такси,мне пофиг стоимость,важна пунктуальность.
    Не забуду,как на Винокурова им влом ехать было.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    То есть,то что я больше топлива больше трачу-это мои проблемы?
    В принципе согласен,но так как это мои проблемы,то и мне(службе) решать по чем везти тело.Не нравится? На 135тую
    у соседней теме пишуть, шо с маршруткаме-то не все радужно - некоторые позамерзали/повставали, а иные не завелись....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Летом доплати за охлаждение, зимой за прогрев костей водилы, осенью и весной накинь за ремонт подвески ибо лужи.
    Господа таксисты вы когда всем будете довольны?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    у соседней теме пишуть, шо с маршруткаме-то не все радужно - некоторые позамерзали/повставали, а иные не завелись....
    не сгущай краски, свободно добрался - вещаю уже из дому ))) как нищеброд ... )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саша, похоже ты меня нифига не понял. я не против заплатить +25, но я хочу как-то понимать, что я заплачу +25 и уеду. но ты ж сам говоришь, шо катисьоновсрись, если тебе не выгодно. вот я у Шашика и спросил, каким таким образом он как служба будет гарантировать, что ты приедешь на невыгодный тебе заказ. я прекрасно понимаю, почему вы хотите +25 и так далее. у меня два вопроса - 1. как он будет гарантировать, шо ты приедешь и 2. каков потолок у этих +скока-то. а ты меня упрекаешь в том, что я невнимательно читаю про вашу самозанятость, хотя я это написал в первом пункте. кароче, требую сатисфакции
    Сатисфакций хотите? Их есть у меня.
    1. Комментировать Шашика всерьез - занятие не благородное. Я както это утворил, так он сбежал с этой темы навсегда. Вот только счас вернулся потихоньку. А поржать с него мне не позволяет чувство личного знакомства и его ранимый возраст. Но в том моем посте, что я привел, там есть гарантированное объяснение, что гарантий подачи машины нет. И дело тут не в деньгах или не в деньгах. А в существующей системе в такси. Решить проблему моглобы, на мой взгляд, программа дежурств, которая применялась в службах со своими автомобилями и наемными водителями. Там это было контролируемо и обязательно. Т.е. вы будучи дежурным обязаны были ехать с солнечного в таромское шоб свозить тетю в атб за двацатку. Потому, что рядом стоящий с нею не дежурный таксист, вгробу видал и ту тьотю и ее атб с молоком. Он ждет оттуда вобще слинять нафик, а пока будет ее катать, может прое.. шляпить дядю, желающего ехать с таромского на тополь за 200.
    Усёк, как работает система? Но даже сегодняшние службы, если бы действительно, как завещал великий Котлер, были ориентированы на клиента не только соплями типа "нупажалуста заберите оченьннада" +5, а еще и продуманной организацией и внедрением всего эффективного, что было в старой системе, то шансы на вывоз, думаю здорово бы поднялись. Например, если уж обязать на дежурство водителя не могут, то привлечь какимито бонусами - вполне. Например за 6 дней дежурств в месяц в подарок комплект резины или месячный абонемент на оплату заказов. Ну шото типа этого. Направление мысли. А использовать под эти цели рекламный бюджет, который есть и не надо жлобиться, потому, что он в нормальных фирмах должен быть. В той же десятке ежедневно на маршруте сотни машин. Десяток дежурных на город хватит и вы уедите.
    2. Средненормальный тариф по городу на сегодня в эконом сегменте, это 20 подача и 4 за км. Все, что выше, все повышает ваши шансы на поездку. 5 добавлять или 20 зависит от дальности, конечного адреса и окружающей обстановки. С Камней в Караван стоит 65. Я поеду за 70. С Камней в Таромское АТБ стоит 80. Я туда не поеду и за 130.

Дописів
    10 154

Типово

Саша я тебе говорю, шо небо голубое утром и на улице холодно, а ты мне говоришь, шо на улице холодно и небо голубое.
    а про Ранимого Шашика - этапяць

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Саша я тебе говорю, шо небо голубое утром и на улице холодно, а ты мне говоришь, шо на улице холодно и небо голубое.
    а про Ранимого Шашика - этапяць
    Так шовы от миня хотите янепонимау? Холодно...небо... Я тож так могу. Вот, например, просыпаюсь утром, иду на кухню смотреть на градусник за окном, включаю свет и думаю - а ниче шо для отой соседки из окна дома напротив - третий этаж пятое слева - так вот, ниче шо она видит меня в беструсах? И достаточно ли, думаю, я для нее вбезтрусах? Мож подпрыгнуть навсяк? А потом смотрю на градусник и понимаю что холодно седня. Впрочем как и вчера. А ты говоришь - неебо...

Дописів
    27 335

Типово

ну и дубак....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

я даже с дома не выходил седня.... мерзко
    ненавижу зиму всеми фибрами души

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Міг би і відірватись від дивану та пробігтись до озера)) народу валом ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

низачто
    в египет надо было лететь... протупил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Міг би і відірватись від дивану та пробігтись до озера)) народу валом ))
    А шо там? Купаются?

Сторінка 1551 з 3731 ПершаПерша ... 5511051145115011541154215431544154515461547154815491550155115521553155415551556155715581559156015611601165120512551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті