| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас будет до последнего выкручиваться по цене на цветы на 8 марта, день учителя, 14 февраля, выпускные....какие там ещё праздники есть....
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот этот заказ болтается по всем бомж службам уже больше часа, больше ЧАСА, Карлл!!!! Что в голове у этих заказчиков? Возможно экономия +20-30 гривен? Банки пива?
А кто мне за пять минут отогреаания платить будет?
Сколько по Вашему мнению составляет стоимость содержания авто в месяц ? И какая должна быть З/п у водителя?
Если Вы не можете позволить себе, например, обедать в Репортере, это не значит что там все плохо с качеством. А значит всего лишь то что у Вас недостаточно денег .
В чем именно геморой при пользовании такси? Набрать номер, продиктовать адрес, вовремя выйти, совершить поездку и расплатиться? Несколько тысяч человек в городе каждый день с этим успешно справляются. Может всетаки проблема в том, что нет денег на такси?
вот лично я не обсираю таксистов, а обсираю ИДС, которые вместо поданной машины рассказывают сказки, шо машин нет и так далее
повторюсь. нафига её не глушить? шоб самому тепло было или плохо едет? у меня была таврия, так она холодная вообще не ездила, и никакой подсос не помогал.
а вы уверены, шо это в голове у заказчика? они позвонили по телефону, сказали откуда и куда ехать, прилепили червончик (или шо это за +10 на скрине) и ждут. они цену не назначали. им цену озвучила ИДС. вот что эти заказчики сделали не так?
Все верно, если позвонить в 340 уедешь 200%. Но цена адекватная для сегодняшней жизни и езде на иномарки. Кто хочет халяву звоните в 579 или еще куда-нибудь. Такие как носки в мозгах еще подумают везти кого-то или нет. Если мы сами не можем организоваться и возить по адекватным ценам, то за меня это делает нормальная служба, которая понимает сколько стоит комплект зимней резины.
Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)
Та действительно, в чём геморрой? набрали номер, продиктовали адрес и не могут совершить поездку и расплатиться.
а по поводу прогрева 5 минут ... литр газа в час расход на ХХ, да? 9.20 за литр. 80 копеек за 5 минут. за _ваш_ комфорт. мужики, вы гоните. с таким подходом вы ещё попросите, шоб вам тёплую одежду за счёт клиента купили, потому шо вы мёрзнете в летних шортах и сандаликах
так вот печаль же в том, шо я позвоню флористу, он мне скажет "роза 100 грн за штуку, будешь брать?" и если я скажу "буду", то он мне её привезёт. а если я позвоню в ИДС, то они мне машину предложат, я скажу "ок, беру", а машина не приедет. вот в этом и печаль. да, я ваш телефон на форуме видел, и Сашин телефон видел, и понимаю, шо если я позвоню вам, то вы скажете "машина 100 рубасов", хотя в ИДС мне пообещали за 50, и я буду сам думать, ехать на мифическом ИДСе или вполне осязаемом Макси. но у подавляющего большинства заказчиков нет вашего и носкового телефона, а есть рекламки ИДС. а негатив в итоге выливается на вас. как-то так, в общем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks