Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 515 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну хоть что-то можно было построить ... порты есть , значит можно пригнать уголь , нет в россии , так с юар ... Но не построено Н И Ч Е Г О . Вообще за 2 года не построено Н И Ч Е Г О .
    ну фундамент забить можно было... стены с крышей наверное тоже.. а вот с генераторами уже проблемы... запад санкции положил, а те что они делают сами, во первых фиговые, а во вторых очередь уже лет на пять на уже построенные объекты... санкции то не только Крыма касаются..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    НС вісокоякісне? серед кого?)
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-rekla...bochkoj-19987/

а так, ага. простеньке вино в пакетах і чілійське, і іспанське
    Для качественного вина берется лучшее сырье. "Новый свет" (Украина) занимался отбором сырья и не брал все подряд. Цена на такое сырье существенно выше. Испания, Чили и т.п. это не синоним качества, есть дешевое вино, есть дорогое, и в Чили, и в Испании. А Ваша ссылка только подтверждает, что не принято хорошие вина лить в что либо другое кроме бутылки. Это на уровне "жареной" новости "желтой" прессы. Качество вина зависит от сырья и последующей технологии в производстве (опыт, оборудование и т.п.) Высококачественного сырья (винограда) всегда мало и не каждый год оно имеется. А субъективно, рядовому потребителю, французское вино за 200 Евро может показаться хуже чилийского за 1,5-3 Евро.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну во первых таки еще два года нету.. а во вторых какие это электростанции за два года построишь? АЭС... ну я бы не хотел жить в округе 500 км от за два года построенной АЭС... гидро? так там их не на чем строить.. ТЭС... так у них на генераторы топлива нету... сказки это все про элекронезависимость Крыма.. как и про прочью независимость...
    А ты палец приложи к взрыву... если закрывает грЫбочок - значит все хорошо. Если не закрывает - пора делать ноги.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Ну хоть что-то можно было построить ... порты есть , значит можно пригнать уголь , нет в россии , так с юар ... Но не построено Н И Ч Е Г О . Вообще за 2 года не построено Н И Ч Е Г О .
    Совершенно согласен. За это время вполне можно было реализовать несколько крупных объектов по генерации ээ из... возобновляемых источников. Что для крыма совсем не ново.
    Ветра и солнца в достатке. Щелкино еще свежо в памяти со своей гелиостанцией и ветровой эс. Но... жидобандеровцы не дали.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Совершенно согласен. За это время вполне можно было реализовать несколько крупных объектов по генерации ээ из... возобновляемых источников. Что для крыма совсем не ново.
    Ветра и солнца в достатке. Щелкино еще свежо в памяти со своей гелиостанцией и ветровой эс. Но... жидобандеровцы не дали.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Китайцам доллар покажи ветряками все побережье утыкают. Ну, то таке.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

думаю, к июлю полстроют и запустют....

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Для качественного вина берется лучшее сырье. "Новый свет" (Украина) занимался отбором сырья и не брал все подряд. Цена на такое сырье существенно выше. Испания, Чили и т.п. это не синоним качества, есть дешевое вино, есть дорогое, и в Чили, и в Испании. А Ваша ссылка только подтверждает, что не принято хорошие вина лить в что либо другое кроме бутылки. Это на уровне "жареной" новости "желтой" прессы. Качество вина зависит от сырья и последующей технологии в производстве (опыт, оборудование и т.п.) Высококачественного сырья (винограда) всегда мало и не каждый год оно имеется. А субъективно, рядовому потребителю, французское вино за 200 Евро может показаться хуже чилийского за 1,5-3 Евро.
    вибачте, але скоріш за все якість вина НС -це про фломастери, ну як ваш приклад 200 евро vs1,5 евро . так, посилання було до того, що у більшості в пакети розливають простеньке вино. і , якщо йдеться про ігристі включно брют, з НС та Інкерман,Артемівське я оберу Інкерман і Артемівське. з вин НС та Інкерман, оберу Інкерман.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вибачте, але скоріш за все якість вина НС -це про фломастери, ну як ваш приклад 200 евро vs1,5 евро . так, посилання було до того, що у більшості в пакети розливають простеньке вино. і , якщо йдеться про ігристі включно брют, з НС та Інкерман,Артемівське я оберу Інкерман і Артемівське. з вин НС та Інкерман, оберу Інкерман.
    Домиашнее своего разлива наше фсё.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

продавали на разлив из бочек не ВИНО, а виноматериал (белага и розаваго) цвета, который используют для производства шампанского...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

как там мост свежепостроенный поживает?
    бердянск уже замёрз
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Почему не дали?
    От нихрена я не понимаю эту загадочную русскую душу. С одной стороны рассказывают, что построят энергмост крым-кубань и покроют все потребности крыма. С другой стороны строят 2 ТЭС и ими то же покрывают все потребности крыма. Сроки окончательного пуска примерно равные. Получается они ДВА РАЗА покрывают все потребности крыма. У них шо, правая рука не знает, шо в это время делает левая? В чем крамольный смысл двукратного покрытия потребностей? Лампочки ярче светить будут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 595

Типово

Чтобы хватило на космодром и что там еще они собирались строить.
    Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

От нихрена я не понимаю эту загадочную русскую душу. С одной стороны рассказывают, что построят энергмост крым-кубань и покроют все потребности крыма. С другой стороны строят 2 ТЭС и ими то же покрывают все потребности крыма. Сроки окончательного пуска примерно равные. Получается они ДВА РАЗА покрывают все потребности крыма. У них шо, правая рука не знает, шо в это время делает левая? В чем крамольный смысл двукратного покрытия потребностей? Лампочки ярче светить будут?
    Распил...
    ЗЫ в итоге никто ничего не покроет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Не видел я в пакетах высококачественных вин. "Новый свет" считался производителем высококачественных вин. Найдете в пакетах вина известных европейских производителей засветите пожалуйста.
    Да полно.
    Не знаю, насчет высококачественных, но точно нормальные столовые вина в пакетах есть. Не три топора. Обычные недорогие вина, которые можно пить.

Вот мгновенный поиск дал:
    Alex Exler: В коробки разливают только дешевые ординары.
    Данное утверждение не вполне верно, поскольку тот же Ларош разливает в двухлитровые пакеты шабли (причем не petit), которое вряд ли можно отнести к дешевым ординарам.
    http://www.exler.ru/blog/item/17872/

texas
    Guest

Типово

Ну и насчет "Новый свет считался производителем высококачественных вин" я поржал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Думаю, что в опреснителях морской воды.
    Ага, и они их почему-то ЕЩЕ не строят. Уже бы все соловьевы трещали.
    Кстати, помнится мне, когда-то мы эту тему уже проходили. Получился отличнейший опреснитель длинной 400 км.
    Правда усох сейчас... бида. Наверняка в разы дешевле будет построить рядом с энергомостом и водомост из кубани. Чай не 400 км.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Мне на днях пояснили (когда я спросил а нафика стремление к генерации больше 2000?). Оказывается на перспективу, плюс чтобы в Украину продавать )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Ну и насчет "Новый свет считался производителем высококачественных вин" я поржал
    Назовите украинских производителей которые по Вашему мнению производят продукт высокого качества. А то мне не до смеха.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Сторінка 187 з 515 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті