| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для качественного вина берется лучшее сырье. "Новый свет" (Украина) занимался отбором сырья и не брал все подряд. Цена на такое сырье существенно выше. Испания, Чили и т.п. это не синоним качества, есть дешевое вино, есть дорогое, и в Чили, и в Испании. А Ваша ссылка только подтверждает, что не принято хорошие вина лить в что либо другое кроме бутылки. Это на уровне "жареной" новости "желтой" прессы. Качество вина зависит от сырья и последующей технологии в производстве (опыт, оборудование и т.п.) Высококачественного сырья (винограда) всегда мало и не каждый год оно имеется. А субъективно, рядовому потребителю, французское вино за 200 Евро может показаться хуже чилийского за 1,5-3 Евро.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Совершенно согласен. За это время вполне можно было реализовать несколько крупных объектов по генерации ээ из... возобновляемых источников. Что для крыма совсем не ново.
Ветра и солнца в достатке. Щелкино еще свежо в памяти со своей гелиостанцией и ветровой эс. Но... жидобандеровцы не дали.
думаю, к июлю полстроют и запустют....
вибачте, але скоріш за все якість вина НС -це про фломастери, ну як ваш приклад 200 евро vs1,5 евро . так, посилання було до того, що у більшості в пакети розливають простеньке вино. і , якщо йдеться про ігристі включно брют, з НС та Інкерман,Артемівське я оберу Інкерман і Артемівське. з вин НС та Інкерман, оберу Інкерман.
продавали на разлив из бочек не ВИНО, а виноматериал (белага и розаваго) цвета, который используют для производства шампанского...
как там мост свежепостроенный поживает?
бердянск уже замёрз
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
От нихрена я не понимаю эту загадочную русскую душу. С одной стороны рассказывают, что построят энергмост крым-кубань и покроют все потребности крыма. С другой стороны строят 2 ТЭС и ими то же покрывают все потребности крыма. Сроки окончательного пуска примерно равные. Получается они ДВА РАЗА покрывают все потребности крыма. У них шо, правая рука не знает, шо в это время делает левая? В чем крамольный смысл двукратного покрытия потребностей? Лампочки ярче светить будут?
Чтобы хватило на космодром и что там еще они собирались строить.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Да полно.
Не знаю, насчет высококачественных, но точно нормальные столовые вина в пакетах есть. Не три топора. Обычные недорогие вина, которые можно пить.
Вот мгновенный поиск дал:
Alex Exler: В коробки разливают только дешевые ординары.
Данное утверждение не вполне верно, поскольку тот же Ларош разливает в двухлитровые пакеты шабли (причем не petit), которое вряд ли можно отнести к дешевым ординарам.
http://www.exler.ru/blog/item/17872/
Ну и насчет "Новый свет считался производителем высококачественных вин" я поржал![]()
Ага, и они их почему-то ЕЩЕ не строят. Уже бы все соловьевы трещали.
Кстати, помнится мне, когда-то мы эту тему уже проходили. Получился отличнейший опреснитель длинной 400 км.
Правда усох сейчас... бида. Наверняка в разы дешевле будет построить рядом с энергомостом и водомост из кубани. Чай не 400 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks