Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 515 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    ------------------------
    Подавляющее большинство жителей Дальнего Востока в случае начала большого шухера решительно настроено немедленно объявить войну Японии и через час после сего акта капитулировать и сдаться им в плен вместе с территорией. Там уже лет 10 минимум такого сценария ждут
    Не думаю, что им стоит тянуть резину целый час - японцы передумать могут
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А помните я говорил что следующая проблема будет - ломающиеся генераторы . Разве нельзя было этого спрогнозировать и подготовиться ?

Следующая , ближе к весне - нехватка газа . Его счас сожгут .
    Вода - вот проблема похлеще..чистая, пресная вода..ее не привезешь в том объеме что требуется уже сейчас и по (энергопрохвосту для ТВ) Мосту не пробросишь так просто.
    Второй вопрос это сокращение дотаций для Крыма и чем дальше тем будет больше сокращать, иначе Кавказ и т.д. не поймут, ну а далее Крым с яркой витрины для рейтинга ВВХ станет по сценарию как Абхазия, Приднестровье и т.д минуса http://vakin.livejournal.com/944388.html

Перетянул на пар уже 3 человека

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а скажите мне крымчане реально этого не понимали? мне кажется. что конкретная такая прослойка хорошо оплачиваемых провокаторов утворили всю эту грязь и понаехавшие сволочи из московий.сибирей
    я по-прежнему за ограждение севаса колючкой.собак сто штук на метр кв.Только весь остальной Крым домоооооой.Всех.кто против - дать время на выезд к чертям собачим и не портить всем остальным жизнь
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10348371_1101887836522962_2942650675015275478_n.jpg
Переглядів: 540
Розмір:  78,1 КБ
ID:	1900043

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а я читая это хотела спросить (но забанено) как вы не стесняясь .хотите ехать на отдых в страну .с которой воевали и столько горя принесли
    Вот мне удивительно. в Украину они так же будут легко ездить на отдыхи?
    Азовье.Одесса. Буковель....или едут только те.которые осуждали все эти войны ....

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9df4827ba9890d4355e03d047a8d3bf4.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  76,1 КБ
ID:	1900059  
    Востаннє редагував Самара11: 04.01.2016 о 23:49
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    крымчанам на заметку http://www.gadgetblog.ru/e-kaia-zary...chyu-rasteniy/

кстати могу продать не дорого 50 баксов за девайс
    а это случайно не из серии "лазерная бритва"?

Дописів
    26 616

Типово

русские пауки в банке.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...46&start=19000
    ...
    я бы и воздух им рубанул. пусть сожрут друг друга согласно духовности руского мира.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а скажите мне крымчане реально этого не понимали? мне кажется. что конкретная такая прослойка хорошо оплачиваемых провокаторов утворили всю эту грязь и понаехавшие сволочи из московий.сибирей
    я по-прежнему за ограждение севаса колючкой.собак сто штук на метр кв.Только весь остальной Крым домоооооой.Всех.кто против - дать время на выезд к чертям собачим и не портить всем остальным жизнь

психология события проста. обманулись в ожиданиях.
    но озлобленное сознание и понимание наступающей безнадёги (будешь писдеть тупо кинут в темницу) заставляют эмоции искать направления.
    Украина , Турция ...
    завтра скажи им что в их жопе виновата Гренландия они с радостью примутся её грызть.
    ...
    у крымчан сейчас идет осознание основного русского постулата - кто сильнее , богаче , и наглее -----тот выживет. остальные наxуй с пляжа..
    в Украине каждый из них имел хоть какие то права. Нынче терпи и пиши письма Путину.
    хм!(c)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    психология события проста. обманулись в ожиданиях.
    но озлобленное сознание и понимание наступающей безнадёги (будешь писдеть тупо кинут в темницу) заставляют эмоции искать направления.
    Украина , Турция ...
    завтра скажи им что в их жопе виновата Гренландия они с радостью примутся её грызть.
    ...
    у крымчан сейчас идет осознание основного русского постулата - кто сильнее , богаче , и наглее -----тот выживет. остальные наxуй с пляжа..
    в Украине каждый из них имел хоть какие то права. Нынче терпи и пиши письма Путину.
    СТРАШНО
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    544

Типово

Из народного творчества:
    Решили генералы аннексию затеять,
    сперва их было десять,
    теперь осталось девять
    Спасем Донбасс от хунты, своих мы там не бросим,
    кричали генералы
    и их осталось восемь.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Это было ?
    Позор крымского виноделия
    В чем позор?
    Нормальная практика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    В чем позор?
    Нормальная практика.
    Не видел я в пакетах высококачественных вин. "Новый свет" считался производителем высококачественных вин. Найдете в пакетах вина известных европейских производителей засветите пожалуйста.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    В чем позор?
    Нормальная практика.
    для портвешка типа 777))

Дописів
    37 060

Типово

Зачем путину нужен был фейк про геническ ? Ну во первых , я не знаю почему наши СМИ перепечатали российскую новость , в украинском варианте она должны была звучать так - "главнокомандующий оккупационных войск крыма распорядился подать украденный газ в украину" . Так зачем это сделал главнокомандующий :

Создать ощущение причастности украинцев к россии . Типа обратились к царю , царь услышал .
    Создать ощущение крымчанам что они не только в порядке , но еще и помогают "замерзающей украине" .
    Поддержание мифа о "замерзающей украине" .
    В крыму намечаются серьезные проблемы с газом , надо создать ощущение - вот мы хохлам помогали , а они нам нет .

Я уже говорил ранее , что после проблем с электричеством следующая проблема - выход из строя генераторов , банально они не рассчитаны на длительный период эксплуатации ( говорят сейчас проблема массовая ) . А следующая проблема - это будет газ .

Во первых , добыча газа деградировала , типичная российская деградация , добыли в 2015 на 300 млн кубов газа меньше . Но этот газ теперь пошел на генераторы . И весной его сильно будет не хватать , уже начиная наверное с конца февраля .

"Новость" подали в 23 часа чтоб до 9 утра ее некому было опровергнуть .

Лично по мне - все это мелко и низко . Лучшеб электричеством в крыму занимались , за 2 года ничего не сделали . За 2 года если бы хотели бы , ужеб электростанции стояли бы . Крымские . Но они и счас не чувствуют крым своим , поэтому просто тянут кабеля из таких же дефицитных районов .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Не видел я в пакетах высококачественных вин. "Новый свет" считался производителем высококачественных вин. Найдете в пакетах вина известных европейских производителей засветите пожалуйста.
    НС вісокоякісне? серед кого?)
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-rekla...bochkoj-19987/

а так, ага. простеньке вино в пакетах і чілійське, і іспанське

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Зачем путину нужен был фейк про геническ ? Ну во первых , я не знаю почему наши СМИ перепечатали российскую новость , в украинском варианте она должны была звучать так - "главнокомандующий оккупационных войск крыма распорядился подать украденный газ в украину" . Так зачем это сделал главнокомандующий :

Создать ощущение причастности украинцев к россии . Типа обратились к царю , царь услышал .
    Создать ощущение крымчанам что они не только в порядке , но еще и помогают "замерзающей украине" .
    Поддержание мифа о "замерзающей украине" .
    В крыму намечаются серьезные проблемы с газом , надо создать ощущение - вот мы хохлам помогали , а они нам нет .

Я уже говорил ранее , что после проблем с электричеством следующая проблема - выход из строя генераторов , банально они не рассчитаны на длительный период эксплуатации ( говорят сейчас проблема массовая ) . А следующая проблема - это будет газ .

Во первых , добыча газа деградировала , типичная российская деградация , добыли в 2015 на 300 млн кубов газа меньше . Но этот газ теперь пошел на генераторы . И весной его сильно будет не хватать , уже начиная наверное с конца февраля .

"Новость" подали в 23 часа чтоб до 9 утра ее некому было опровергнуть .

Лично по мне - все это мелко и низко . Лучшеб электричеством в крыму занимались , за 2 года ничего не сделали . За 2 года если бы хотели бы , ужеб электростанции стояли бы . Крымские . Но они и счас не чувствуют крым своим , поэтому просто тянут кабеля из таких же дефицитных районов .
    ... ну во первых таки еще два года нету.. а во вторых какие это электростанции за два года построишь? АЭС... ну я бы не хотел жить в округе 500 км от за два года построенной АЭС... гидро? так там их не на чем строить.. ТЭС... так у них на генераторы топлива нету... сказки это все про элекронезависимость Крыма.. как и про прочью независимость...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    НС вісокоякісне? серед кого?)
    http://www.adme.ru/tvorchestvo-rekla...bochkoj-19987/

а так, ага. простеньке вино в пакетах і чілійське, і іспанське
    ну да, только льют в тетрапак а не в святой руский палиэтилен))))

В июле она объявила о намерении разливать красное, белое и розовое вино под брендом Tandem в яркие красные, зеленые и розовые пакеты производства швейцарской компании Tetra Pak

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-rekla...bochkoj-19987/ © AdMe.ru

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну да, только льют в тетрапак а не в святой руский палиэтилен))))
    а як же ноу хау місцевого розливу?))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну во первых таки еще два года нету.. а во вторых какие это электростанции за два года построишь? АЭС... ну я бы не хотел жить в округе 500 км от за два года построенной АЭС... гидро? так там их не на чем строить.. ТЭС... так у них на генераторы топлива нету... сказки это все про элекронезависимость Крыма.. как и про прочью независимость...
    Ну хоть что-то можно было построить ... порты есть , значит можно пригнать уголь , нет в россии , так с юар ... Но не построено Н И Ч Е Г О . Вообще за 2 года не построено Н И Ч Е Г О .

Сторінка 186 з 515 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті