Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1553 з 3731 ПершаПерша ... 5531053145315031543154415451546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561156215631603165320532553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 041 по 31 060.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

А что, приват дороже средних служб?
    И что там за авто?

Я обычно 579 ежжу - и машины нормальные (кстати у них есть варианты классов авто? Типа эконом стандарт и прочее?) и цена не так что бы космос.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У ТАХа там сейчас вторая прибивка. И в те времена она у него там была наверное. Пусть расскажет по чем щас помидоры до рабочей. А вобще, тот случай не показательный. Тебе даже в глубокой игрени может повезти и уедешь с руки к Шевченко за полтос на белоснежной кэмри

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Летом доплати за охлаждение, зимой за прогрев костей водилы, осенью и весной накинь за ремонт подвески ибо лужи.
    Господа таксисты вы когда всем будете довольны?
    Отвечу просто. За последние два года абсолютно все подорожало от 2 (двух) до 7 (семи) раз. Два года назад тариф был 25 грн. минималка и 2.5-2.7 грн./км. Мы перестанем ныть, когда тарифы вырастут хотя бы в два раза: МИНИМАЛКА 50 грн. и 5-5.5 грн./км.
    А с учётом роста курса доллара в 3 раза и того, что автомобиль, запчасти, расхододники - импортные и привязаны к курсу, мы будем всем довольны при росте тарифа в 2,5 раза. Т.е. минималка 75 грн. и 6-6,5 грн./ км.

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Дааа. Когда был доллар по 5 жить было интереснее. Мы втроём с колонн парка Шевченка на прибивщике ехали до центральной проходной через Титова за 7 грн и 1 доллар. Ото цена поездки 12 грн.... Втроём, пьяные, дождь на улице. Беда беда.
    Когда доллар был пять, поездка от Красного коралла до кольца на Победе стоила 20 грн. Т.е. 4 доллара. Сейчас это поездка стоит 50-55 грн. (2доллара) но никак не 100 грн.

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    знакомый работает в дрездене на службе с обязательными дежурствами -
    невыйти на дежурство обходится полтос - но позитив в том, что дежурство раз в неделю редко и там можно меняться и дежурить друг за друга

ваще дежурство мне кажется это всего навсего еще один способ службе слупить с водилы еще денег и ничего окромя, все остальные расклады те же.
    Дежурства как и штрафы водителей - это все фигня. Этим страдают совсем мелкие конторы, чтоб обеспечить хоть какой-то вывоз. Я сам в одной такой начинал несколько лет назад. Там был случай - в ночь вышел работать 1 (один) водитель. Из чуть больше полусотни заказов невывоз составил полсотни. Убедить, но не заставить, водителя взять заказ, можно только адекватным тарифом, т.е. стимулируя деньгами.

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    гугл от колонн парка Шевченко до Титова насчитал 6.7, 6.8 и 7.2 км. а как там меньше 5 км?
    Незнаю скоко там км, но текущий тариф 40-45грн. а не 60-70 (2,5 доллара).

P.s. Есть ещё вариант. Можно создать свою не просто службу, а автопарк. Купит машины. Нанять персонал, помимо водителей и диспетчеров - врачи, механики, бухгалтерия и т.д. Сделать так, чтоб мне как водителю было абсолютно пофиг куда и как ехать , т.е. чтоб З/П считалась по часам а не километрам.
    И .... Возите хоть по рублю километр.

P.P.S. Скажите в чем я не прав?
    Востаннє редагував Noiteinsone: 05.01.2016 о 00:06

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Цветочник, а цветы сейчас сильно подорожали? Зимой, я имею ввиду, или так и остались в закупке? Цену можно не называть.
    Ещё вот интересно почему молоко и яйца зимой дороже, чем летом. У коров и куриц тоже чего-то замерзает и долго прогревать надо? И никто ж, блин, не жалуется и не устраивает срач по этому поводу. И не кричит, что это " произвол и саботаж фермеров".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    Отвечу просто. За последние два года абсолютно все подорожало от 2 (двух) до 7 (семи) раз. Два года назад тариф был 25 грн. минималка и 2.5-2.7 грн./км. Мы перестанем ныть, когда тарифы вырастут хотя бы в два раза: МИНИМАЛКА 50 грн. и 5-5.5 грн./км.
    А с учётом роста курса доллара в 3 раза и того, что автомобиль, запчасти, расхододники - импортные и привязаны к курсу, мы будем всем довольны при росте тарифа в 2,5 раза. Т.е. минималка 75 грн. и 6-6,5 грн./ км.
    И шо, у людей с тех пор ЗП выросли в 3 раза? )))))
    Сделайте сейчас договоняком через все идс такой тариф как хотите (75+6-6,5), и у вас столько новых машин в такси появится, что хорошо, если будете успевать за день 1 заказ схватить ... и это при наличии лома ))))

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И шо, у людей с тех пор ЗП выросли в 3 раза? )))))
    Сделайте сейчас договоняком через все идс такой тариф как хотите (75+6-6,5), и у вас столько новых машин в такси появится, что хорошо, если будете успевать за день 1 заказ схватить ... и это при наличии лома ))))
    Так если у Вас зарплата не выросла с тех пор , Вы перестали покупать продукты , одежду, лекарства, оплачивать коммунальные услуги?

По стастике тойже десятки количество заказов выросло с 2 тыс. в сутки в будние дни до 5 тыс.

Если сделать тариф точкой как хотим, то вернёмся к 2 тыс. заказов. Но это будут рентабельные нормальные заказы, а не поездки с Барикадной на Чкалова в час-пик за 25 грн. втроём потомушо на маршрутку идти просто лень да и не намного дешевле.

Хочешь ехать на такси - плати, нет денег - едь на общественном транспорте.

P.s. С нормальными тарифами останется та категоря заказчиков, которые будут отказываться ехать на раздолбаных машинах с неадекватными водителями. Ужесточятся условия и со стороны служб. Так что парк машин особо не вырастет.
    Востаннє редагував Noiteinsone: 05.01.2016 о 00:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Так если у Вас зарплата не выросла с тех пор , Вы перестали покупать продукты , одежду, лекарства, оплачивать коммунальные услуги?

По стастике тойже десятки количество заказов выросло с 2 тыс. в сутки в будние дни до 5 тыс.

Если сделать тариф точкой как хотим, то вернёмся к 2 тыс. заказов. Но это будут рентабельные нормальные заказы, а не поездки с Барикадной на Чкалова в час-пик за 25 грн. втроём потомушо на маршрутку идти просто лень да и не намного дешевле.
    Раньше я шел в магазин, и брал ЛЮБОЙ продукт который мне захотелось не смотря вообще на цены. Сейчас если захотелось чего-то не из основной корзины, то уже смотрю на цену.
    Коммуналку оплачиваю, но свет выключаем сразу как выходим из комнаты, и расход воды снизили на 30% где-то. И по газу сильно ужимаемся.
    Так сделайте как хотите и посмотрим кто будет прав

Дописів
    456

Типово

Ещё вот интересно почему молоко и яйца зимой дороже, чем летом. У коров и куриц тоже чего-то замерзает и долго прогревать надо? И никто ж, блин, не жалуется и не устраивает срач по этому поводу. И не кричит, что это " произвол и саботаж фермеров".
    Ну ты понял о чем я спросил Как бы мне интересно, только таксиситы такие тридварасы или все вокруг хоть немного но отреагировали на морозы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    Ну ты понял о чем я спросил Как бы мне интересно, только таксиситы такие тридварасы или все вокруг хоть немного но отреагировали на морозы?
    А вы действительно не понимаете почему зимой молоко и яйки дороже? )))))

Дописів
    555

Типово

Раньше я шел в магазин, и брал ЛЮБОЙ продукт который мне захотелось не смотря вообще на цены. Сейчас если захотелось чего-то не из основной корзины, то уже смотрю на цену.
    Коммуналку оплачиваю, но свет выключаем сразу как выходим из комнаты, и расход воды снизили на 30% где-то. И по газу сильно ужимаемся.
    Так сделайте как хотите и посмотрим кто будет прав
    Мы готовы поднять тарифы в 7 раз ( как на газ для бытовых потребителей) со снижением количества заказов на 30%.
    при этом Вы не обсераете супермаркеты, аптеки, заправки, коммунальщиков , общественный траспорт потому, что у них монополия. И если хлеб завтра будет стоить 50 грн. маршрутка 25 грн. а куб воды 500 грн., Вы не сможете от них отказаться потому , что или молча платить сколько сказали или сидеть головному без воды и ходить пешком на работу.

Вопрос был когда мы таксисты будем всем довольны. Ну я и ответил.

А на самом деле, если Вы внимательно читали последние несколько страниц, то не могли не заметить, что основная мысль крутится вокруг минималки, которая вообще не подорожала ( не считаю подорожанием поднятие цены с 25 до 26-27 грн.). И разговор сводился к тому, что ну очень уже назрело повышение хотя бы до 40грн. И с этим согласны и водители и заказчики. И мы таксисты будем рады и этому. И люди ведут и тоже будут довольны. А службы этого не понимают или просто морозятся боясь потерять клиентов-шаровиков.
    Востаннє редагував Noiteinsone: 05.01.2016 о 01:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Не, я какбы тоже не против поднять стоимость на брикет в 7 раз, с уменьшением объемов на 30%. Только вот рынок против
    И заметьте, я нигде не говорил, что такси сейчас дорого, или дешево (от пользования услуг этим сервисом отталкивают посты Макси да Шашек), а всего лишь о том, что тарифы рыночные, и получились они благодаря спросу (кол-ву заказчиков) и предложению (по чем готовы вывозить водители). И на хотелки рынку плевать

Дописів
    555

Типово

А вы действительно не понимаете почему зимой молоко и яйки дороже? )))))
    Очень даже понимаем. Но нам глубоко похер проблемы коров, куриц, и фермеров. Мы хотим, нет мы требуем чтоб цена на молоко и яйца зимой не повышалась. И чтоб всегда по первому нашему желанию в ближайшей удобной нам торговой точке были свежайшее молоко и яйца (сегодняшние) в нужном нам количестве.

Подпись: таксисты.

Дописів
    555

Типово

Не, я какбы тоже не против поднять стоимость на брикет в 7 раз, с уменьшением объемов на 30%. Только вот рынок против
    И заметьте, я нигде не говорил, что такси сейчас дорого, или дешево (от пользования услуг этим сервисом отталкивают посты Макси да Шашек), а всего лишь о том, что тарифы рыночные, и получились они благодаря спросу (кол-ву заказчиков) и предложению (по чем готовы вывозить водители). И на хотелки рынку плевать
    Ага. Токо когда в какой-то момент водители не захотели везти по текущим тарифам, поднялся вой и стоны "где мое такси?", " мы не понимаем, почему должны платить больше" , "и вообще, мне на все насрать, я заказ сделал, гарантирует мне машину".

Потому что это не рынок, а жёсткий демпенг. Маршрутка подорожала с 3до 5 грн. , а минималка в такси была 25 стала 26-27.

Дописів
    4 984

Типово

в такой мороз да с таким количеством заказов, когда можно уехать от дома на км 15 и стать там на 3 часа.....да хрен я выеду меньше чем за +20 гр к заказу, качанеть в 15 км от дома по обычному тарифу я хрен буду, а вот та доплата будет, или на прогрев, или на вернуться домой пустым ( когда после 3х часов простоя понимаешь, что ты на качан похож и пора валить домой, пока не перевернулся )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    в такой мороз да с таким количеством заказов, когда можно уехать от дома на км 15 и стать там на 3 часа.....да хрен я выеду меньше чем за +20 гр к заказу, качанеть в 15 км от дома по обычному тарифу я хрен буду, а вот та доплата будет, или на прогрев, или на вернуться домой пустым ( когда после 3х часов простоя понимаешь, что ты на качан похож и пора валить домой, пока не перевернулся )
    Ну не качаней, зайди в помещение.
    Или возьми пару минималок и едь в другое место.
    Сначала вы говорите мол нах вам те минималки лучше три часа письку лимонить. А потом пишете что так как вы можете три часа письку лимонить то пусть клиент платит больше.
    Нонсенс,

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

Ага. Токо когда в какой-то момент водители не захотели везти по текущим тарифам, поднялся вой и стоны "где мое такси?", " мы не понимаем, почему должны платить больше" , "и вообще, мне на все насрать, я заказ сделал, гарантирует мне машину".

Потому что это не рынок, а жёсткий демпенг. Маршрутка подорожала с 3до 5 грн. , а минималка в такси была 25 стала 26-27.
    Не путай теплое с мягким.
    Мы лишь говорим о сервисе, который отвратный. О цене пока никто не говорил.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

Очень даже понимаем. Но нам глубоко похер проблемы коров, куриц, и фермеров. Мы хотим, нет мы требуем чтоб цена на молоко и яйца зимой не повышалась. И чтоб всегда по первому нашему желанию в ближайшей удобной нам торговой точке были свежайшее молоко и яйца (сегодняшние) в нужном нам количестве.

Подпись: таксисты.
    Ну молоко и яйки есть всегда по озвученным ценам.
    При том любые и в любом количестве.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 691

Типово

при этом Вы не обсераете супермаркеты, аптеки, заправки, коммунальщиков , общественный траспорт потому, что у них монополия. И если хлеб завтра будет стоить 50 грн. маршрутка 25 грн. а куб воды 500 грн., Вы не сможете от них отказаться потому , что или молча платить сколько сказали или сидеть головному без воды и ходить пешком на работу.
    Честно, даже совдепо коммуналка предоставляет услуги качественнее вас.
    Не надо делать из нас идиотов, отлично обойдемся и без хлеба маршрутки и воды по 500 грн

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ну не качаней, зайди в помещение.
    Или возьми пару минималок и едь в другое место.
    Сначала вы говорите мол нах вам те минималки лучше три часа письку лимонить. А потом пишете что так как вы можете три часа письку лимонить то пусть клиент платит больше.
    Нонсенс,
    Во-первых, иногда и минималку можно ждать два часа, если стоять десятым в очереди. Во-вторых даже если зайти в помещение, уже через час машину нужно полностью отогревать поновой. И в-третьих, минималка, например, с Амура на Передовую или с Октября на Нагорку или вообще посектору ничего не решит- будешь снова стоять час в очереди.

Не путай теплое с мягким.
    Мы лишь говорим о сервисе, который отвратный. О цене пока никто не говорил.
    А никогда не доводилось слышать о соотношении цена-качество? Может какая цена (мизер) такое и качество?

Ну молоко и яйки есть всегда по озвученным ценам.
    При том любые и в любом количестве.
    Вы не поняли. Я хочу, чтоб они были всегда по таким же ценам как и летом. На новый год с полуторными-двойными тарифами такси тоже всем хватило.

Честно, даже совдепо коммуналка предоставляет услуги качественнее вас.
    Не надо делать из нас идиотов, отлично обойдемся и без хлеба маршрутки и воды по 500 грн
    И чем же конкретно Вас так сильно не устраивает качество такси? Сидеть в тепле и обсерать водителей оно кончно прикольно. Но как только ливень, мороз, час-пик так сразу и начинается - в эфире сто заказов и стоны отвезите пожалуйста.

Дописів
    27 335

Типово

Вчера садится клиентка в машину. Заказ по шрэку. Звонит у неё телефон. И тут я слышу до боли знакомый голос.......робобабы из десятки ....))))) ТаксИиии.....машина подъехала.....вишнёвый ланос....тралала..... Отето да... )))

Сторінка 1553 з 3731 ПершаПерша ... 5531053145315031543154415451546154715481549155015511552155315541555155615571558155915601561156215631603165320532553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті